Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в эффективность съедобной резины верите  ? лично я нет ,разводом считаю 

Цель производителя и продаванов, любыми способами поймать рыбака )

Опубликовано

береговой дальнобойный спиннинг посоветуйте с тестом до 60гр. закидывать касмастер на дальний перекат надо. так понимаю длинна за 3 метра нужна.

привецтвую . Дружище , всё от твоего роста и веса. Я 175 см и 80 кил. Купил 330 когдато, колу ,для таких же целей,ловить жереха на сбросе с водохранилища, на кубани. Вобщем при забросе пятки отрывались. 270, потолок 3 метра лично мне . Иначе рыбалка преврощаеться в жуткий труд. Вот от сюда и плясать нужно. Да и кастмастер в 30 гр уже большой,зачем спин на 60 гр тэст.
Опубликовано

привецтвую . Дружище , всё от твоего роста и веса. Я 175 см и 80 кил. Купил 330 когдато, колу ,для таких же целей,ловить жереха на сбросе с водохранилища, на кубани. Вобщем при забросе пятки отрывались. 270, потолок 3 метра лично мне . Иначе рыбалка преврощаеться в жуткий труд. Вот от сюда и плясать нужно. Да и кастмастер в 30 гр уже большой,зачем спин на 60 гр тэст.

кола есть ))) может что полегче а касмастеры у нас по 50гр вессом тяга сильная на перекате выдавливает 30гр на поверхность и игры нет так скажем

Опубликовано

посмотри зетрикс амбишен

в эффективность съедобной резины верите  ? лично я нет ,разводом считаю 

съедобка окуневого размера - да работает лучше, съедобка в щучьем размере - больше маркетинг...

Опубликовано

Ну да,окунь любит пожевать,а щука сначала хватает,а уже потом думает)).

Опубликовано

кола есть ))) может что полегче а касмастеры у нас по 50гр вессом тяга сильная на перекате выдавливает 30гр на поверхность и игры нет так скажем

Краснодарское водохронилище,сброс в кубань,когда едите на море в сторону Джубги по нему проезжаете. Там под сбросом тоже течение дай бож там и жерех охотит. Заброс нужен дальний, палка конечно строй ,модуль роль играет, но систему рычага тоже никто не отменял . Тут как кран чем длинше стрела тем тяжелей должен быть противовес. И если 160 см роста и 60 веса , то 3 много. Постоянно делать силовой заброс с полной амплитудой это тяжковато. Поэтому если есть возможность то лучше опробывать на водоёме несколько палок а потом зделать выбор. А о породистости самого спина это уже второстепенно.

С лодки ловить это уже другое дело там и проще, а тут уже другое кино. Если нужен именно береговой спин для дальней стрельбы. А так то да 330 поидее кидает дальше чем 270 но если малый рост и вес то 270 зашлёт такую же приманку также, единственно что усилий затрачено будет меньше. А о модэлях итд так там такой выбор щас выбрать можно, кола когдато была хороша а может и щас модэльки есть , но кола та была быстрого строя, а к примеру по жереху на перекате или у нас на сбросе , ябы взял медийную палочку тоисть средний строй, это не марковка подобный спин . И заброс дальше.

посмотри зетрикс амбишен

съедобка окуневого размера - да работает лучше, съедобка в щучьем размере - больше маркетинг...

съедобка это хороший плюс. Опробовано в лиманах мной лично и в чёрном море по саргану.
Опубликовано

А не хило каст на 87гр фигануть притом не на текухе ,потомучто ближе метров 70 не подпускает .у меня барон 3.60 с тестом 100гр куплен лет 10 назад .тяжеленная палка но я вешу за сотку такчто нормуль

• Like 1
Опубликовано

Фокс Рейдж терминатор 285 см 30-80гр тест.
Опубликовано

Фокс Рейдж терминатор 285 см 30-80гр тест.

маловато, точно. я хоть и не крупной комплекции но палка с тестом 3 метра и старше не напрягает. и по мирной рыбе предпочитаю глухарь без колец 7ку полет нормальный)))

Опубликовано

А не хило каст на 87гр фигануть притом не на текухе ,потомучто ближе метров 70 не подпускает .у меня барон 3.60 с тестом 100гр куплен лет 10 назад .тяжеленная палка но я вешу за сотку такчто нормуль

та оно то не хило,у нас метают на сома тамже,всё пуговицы , касмастеры итд,но это пахата. Первые пол часа удовольствие а потом труд. По мне лиманы лучше , хотя с лодкой помуздохаться тож надо. Но зато потом кайф,и спин в удовольствие и ути привыкают к рыбаку. Да и щуку твичить поазартней чем жереха на сбросе ловить или сома, они все долбят одни и теже приманки.
Опубликовано

маловато, точно. я хоть и не крупной комплекции но палка с тестом 3 метра и старше не напрягает. и по мирной рыбе предпочитаю глухарь без колец 7ку полет нормальный)))

Та семёрки нынче не те. Щас шимано берёш , как по привычке делая хват и от удивления лёгкости думаеш мож и себе такой прикупить для камышика. Но это наверно лет через 20. Пока ещё покидаю приманки, есть ещё крокодилы для донок на кубани, пара с ещё невскими колёсами. Работают на текучки отлично. Но да иногда хочиться и камыши с поплавком.
Опубликовано

та оно то не хило,у нас метают на сома тамже,всё пуговицы , касмастеры итд,но это пахата. Первые пол часа удовольствие а потом труд. По мне лиманы лучше , хотя с лодкой помуздохаться тож надо. Но зато потом кайф,и спин в удовольствие и ути привыкают к рыбаку. Да и щуку твичить поазартней чем жереха на сбросе ловить или сома, они все долбят одни и теже приманки.

Да труд,но в удовольствие .у нас в питере с лиманами тяжко ,да и с жерехом также .А поймать хоцецо. Самый толстый на Вуоксе на 6.3кг

Опубликовано

Да труд,но в удовольствие .у нас в питере с лиманами тяжко ,да и с жерехом также .А поймать хоцецо. Самый толстый на Вуоксе на 6.3кг

. Ну у вас тож свои прелести есть. Лодка плюс мотор и вперёд на дорожку ловить, или как щас модные говорят ТРОЛИНГ. Хотя с лодки с спином в руке это долеко не тролинг.

Лиманы наши умирают, газовые вышки ставят , выход сероводорода , сам лично видел. Так что рыбы всё меньше и меньше у нас. А так да когдато и по семь кил вытягивал , знакомые рыбаки и больше крокодилов вытягивали, и лодку на якоре разворачивало от тяги. Щас этого уже нет, а шнурков ловить не интерестно.

Опубликовано

звонкая палочка, я доволен  :voo:

По мне - коротковат, но подкупает ценник!

Опубликовано (изменено)

Как там у кого с рыбалкой?

Изменено пользователем Anddy
Опубликовано

Как там у кого с рыбалкой?

прет вся белая, но с погодой засада то снег то дождь то солнце так же и клев

микроджиговиков только не видно))) Камская ГЭС в режиме сброса работает

Вот как то так

post-22846-0-00030300-1494872069_thumb.jpg

Опубликовано

Видать вам там не до рыбалки... :(

Вчера ловили. :)

post-18346-0-76258400-1494877231_thumb.jpg

post-18346-0-18145400-1494877266_thumb.jpg

• Like 1
Опубликовано

И так...

post-18346-0-23888100-1494877814_thumb.jpg

post-18346-0-12735300-1494877837_thumb.jpg

• Like 1
Опубликовано

Видать вам там не до рыбалки... :(

Вчера ловили. :)

джерк :voo:

сколько не пробовал мульт освоить так и не получается с невской могу с мясорубки могу а мульта немогу :nez:

Опубликовано

джерк :voo:сколько не пробовал мульт освоить так и не получается с невской могу с мясорубки могу а мульта немогу :nez:

Так у нас не мульты :) Дайвы 3000

Опубликовано (изменено)

Запретка везде по разному, там где мы ловили уже можно. А вот под мотором да, нельзя ходить, до 15 июня.

Изменено пользователем Anddy
Опубликовано (изменено)

Запретка везде по разному, там где мы ловили уже можно. А вот под мотором да, нельзя ходить, до 15 июня.

Странно. Если под мотором нельзя, значит нерестовый запрет? Если нерестовый запрет, то с лодки, да еще и на спин, вроде как, нельзя?

Изменено пользователем Paradox
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Читайте правила, которые выпускает рыбнадзор по каждому району и реке, где что можно, где что нельзя....

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...