Dr1ve 4 Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 Да, неплохо стрельнули... правда народу не очень было много, но и толчеи не было... А погода ет конечно ужас... Я прокапывал 50 метров чтоб из гаражей выехать...всё нах занесло... Кстати вопрос к тем кто был в тире: Кто был на машине и спустился вниз к тиру - как вы потом взобрались на гору ??? Я было хотел спуститься, но увидев как буксует машина внизу, решил оставить тачку на Варшавке... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 0 Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 а ко мне на обратном пути подошлиНе пугайтесь, не СМы Стою, автобус жду. Подходит мужичок, спрашивает "Это у Вас Эдган?" По чехлу определил.Короче у него стандарт 5,5 за номером из девятнадцатой сотни, не помню.Поболтали. Почему-то очень интересовался проблемами. С редуктором, с УСМ, с СТП. Показал ему мишеньки, с кучами 15-20 мм по краям с полтоса ;) - подивился он...Хм, познакомиться не пришло в голову Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr1ve 4 Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 Bombastik: Так ты был в тире сегодня ?... Не нужен уже дальномер ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 0 Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 быыыл... А разве я просил дальномер? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr1ve 4 Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 2 Bombastik : Отрывок из чата12 Февраля : "19:35:17 Dr1ve: бывал... так ты хошь купить или что19:35:20 Dr1ve: кстати19:35:21 Dr1ve:19:35:44 Bombastik: Dr1ve ДДДАААА )))))19:36:18 Dr1ve: невопрос19:36:38 Dr1ve: со временем я так понимаю пока не опредеилились19:36:45 Bombastik: ок, 21го в 11 в тире на Труде"Разве не ты говорил что хошь купить JJ-Optics Rangefinder 600 ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 0 Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 кхм. Забыл, каюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr1ve 4 Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 Да ничё... бывает.. Если не нужен, тогда продаём дальше... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashik 3 Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 Славно постреляли!Спасибо организовавшим и участвовавшим!Наконец-то нормально пристрелял матадора. Моя половинка, оказалось, стреляет как снайпер! Обнаружился талант ;) Не то что я... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karlson 0 Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 Dr1ve Кстати вопрос к тем кто был в тире: Кто был на машине и спустился вниз к тиру - как вы потом взобрались на гору ??Был на машине не джип ,а просто (Лансер) стояла ближе всех к входу в тир ,выехал отлично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 Был на машине...Ага, Виктор, это мы твоего коротыша в мой рюкзак запихнуть пытались? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashik 3 Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 Dr1ve Кстати вопрос к тем кто был в тире: Кто был на машине и спустился вниз к тиру - как вы потом взобрались на гору ??Был на машине не джип ,а просто (Лансер) стояла ближе всех к входу в тир ,выехал отлично Был. Выехал. Правда на верху, когда оставалось до ровного совсем немного, две клуши не хотели отойти с дороги, пришлось встать. А потом спустившись начать сначала - без остановки замечательно поднялся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NLN 0 Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 Dr1ve Кстати вопрос к тем кто был в тире: Кто был на машине и спустился вниз к тиру - как вы потом взобрались на гору ?? Был на Форд Фокус. Спустился до самого низа. Поднялся тоже без проблем - даже не буксанул ни разу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karlson 0 Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 Orlon Ага, Виктор, это мы твоего коротыша в мой рюкзак запихнуть пытались? да да моего коротыша вот млин сижу туплю,как цитаты делать ,подскажите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 Orlon Ага, Виктор, это мы твоего коротыша в мой рюкзак запихнуть пытались? да да моего коротыша вот млин сижу туплю,как цитаты делать ,подскажите.Попробуй нажать на кнопку "Ответить" ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 0 Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 точнее, сначала кнопку "+цитата" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 Орлону. Павел ,ну как пострелял на полтийничек с Лельки?Что там получается то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 С учетом того, что у меня открутилась тяга переноса спуска, и на прицеле были вывернуты младшей дочей все барабаны - отлично! Я только под конец пристрелялся и толком ничего не успел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kapitoshka 0 Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 Доброго времени суток, все Эдгановодам.Хоть у меня уже нет Матадора, но получил удовольствие от встречи, посмотрел Лелю - понравилась, закажу жене в подарок.В горку на Джимни заехал без проблем :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karlson 0 Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 С учетом того, что у меня открутилась тяга переноса спуска, и на прицеле были вывернуты младшей дочей все барабаны - отлично! Я только под конец пристрелялся и толком ничего не успел. Умница дочка ))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 А кто любезно одолжил у меня комплект шестигранников в красной обойме?Просьба вернуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voron_hp 17 Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 на встречи ощущается теплота приёма новичков ... очень приятно хоть я только мечтаю о Матадоре, но после тира больше утверждаюсь о покупке изделия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oblachnick 0 Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 Фотки будут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moryak 0 Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 Миша, специально для тебя делается сюрприз, но ты его не получишь, я его Диме Grey WG выдам, а ты будешь смотреть А сюрприз-то был? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karlson 0 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 А сюрприз-то был?Нет сюрприза не было,а его так ждали,не судьба...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 А кто любезно одолжил у меня комплект шестигранников в красной обойме?Просьба вернуть.Игорь, после установки тяги на мою Лёлю шестигранники ты забрал и больше я их не видел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти