Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я может чего то не понимаю, но зачем все это проделывать? ))) Я зч поменял и все работает)

• Ответы 162
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Пружина будет садится, не нужно шайбу.

Пружинку шлифануть на толщину шайбочки.

И не нужно вредных советов

Я может чего то не понимаю, но зачем все это проделывать? ))) Я зч поменял и все работает)

О, голос разума!
  • Like 1
Опубликовано

Есть же люди которым мало чтоб просто работало)))
Опубликовано (изменено)

Тут озвучили то, что от трения пружины появляется стружка. На саму деталь пофиг. А вот стружка в механизме такое дело... Но я то не знаю, может там от нее ничего не пострадает(нету у меня Л2).

Изменено пользователем Nemanskiy
Опубликовано

Мелкая металлическая пыль скорей, а не стружка. И это больше предположение, что должна образовываться. На механизм не влияет, если я правильно понял конструкцию, т.к. ее выдувает сразу при каждом выстреле.

Опубликовано

На насекоманом медную шайбочку подкладывали под торец пружины, но там крышечка пластиковая была и пружинка её подьедала.

Опубликовано

А тут крышечка стальная подкаленая. Завязывай уже про подкладывание шайбочки, это приведет к изменению силовых характеристик пружины, что скажется на работе механизма перевода и снижению срока ее службы.

Опубликовано

Я считал что она из алюминия... тогда точно нет смысла. 

Некоторые "знатоки" металловедения, улучшатели изначально кривой заводской конструкции и просто хорошие парни тоже считали, что она не из стали, а из пластика :-) Уровень компетенции, чего уж там...

Опубликовано (изменено)

Некоторые "знатоки" металловедения, улучшатели изначально кривой заводской конструкции и просто хорошие парни тоже считали, что она не из стали, а из пластика :-) Уровень компетенции, чего уж там...

это я такой вопрос задавал владельцу Лешего 2 в сообщении -т е по определению был некомпетентен-из какого материала изготовлена башенка;  и перечислил возможные материалы.. Но это не означает  что "я считал"

Изменено пользователем ivik
Опубликовано

А тут крышечка стальная подкаленая. Завязывай уже про подкладывание шайбочки, это приведет к изменению силовых характеристик пружины, что скажется на работе механизма перевода и снижению срока ее службы.

Переводчик имеет боковую лопасть.

Просчитывали вариант подачи газа напрямую на эту лопасть?

Тогда весь поршневой блок становится ненужным.

Лопастные приводы часто в технике используются при небольших углах поворота.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...