Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я не металлист ни разу, но чет терзают меня сомненья, что дядя- токарь этот прав.

с мешков ваще не интересно стрелять )))) Попадаешь и не думаешь.

post-36623-0-44859800-1607959778_thumb.jpg

Изменено пользователем holybro
  • Ответы 451
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Тут только время покажет.

Не думаю, что ствол 35 см., прям закрутит в разные стороны от времени. С такой толщиной стенки. Фантастика какая то.

Опубликовано

@holybro,  информация из видеоролика вообще-то уже неактуально, т.к. почти год Альфа производит термичку своих бланков.

• Like 1
Опубликовано

Я не металлист ни разу, но чет терзают меня сомненья, что дядя- токарь этот прав.

Дядя токарь на хоббийным станке с мнением?))) Перл о нагреве заготовки при ковке как бы перечеркивает все сказанное им ранее))

Так то холодная ковка это технологический процесс, отличный от горячей или там какойнить теплой))). Мастер, на то он и Мастер, что сможет сделать весчь, не взирая на специфику свойств материала. Все остальное навевает мысли о плохих танцорах)))

• Like 2
Опубликовано

Гризлики в барабане не сидят, вываливаются

Понятно , возможно хантер экстрим норм будут удерживаться , в общем понятно - второй Леший привередлив в пулям
Опубликовано

А смыс? Они целячьи то не летят, не то что мятые. Проще у Егора слизней набрать 2,195 грамма, спецом для барабана л2 прессуемых

Опубликовано

А смыс? Они целячьи то не летят, не то что мятые. Проще у Егора слизней набрать 2,195 грамма, спецом для барабана л2 прессуемых

Не знаю, настрел менее банки, но JBL 1.65 точнее, как мне показалось, чем 2.2

С 1.65 ведь скорость выше?

Опубликовано (изменено)

Вот не поленился. В мишени 2 верхних 1.65, 4 нижних 2.2 По 4 пули в каждой мишени.

Однозначно лучше. Хотя, может ли такое быть, винтовка вынесена из тепла и сначала я стрелял в нижние? На улице минус 5. Может остыла просто ?

post-36623-0-75753300-1608040241_thumb.jpg

Изменено пользователем holybro
Опубликовано

Не знаю, настрел менее банки, но JBL 1.65 точнее, как мне показалось, чем 2.2

С 1.65 ведь скорость выше?

По 1.65 все и так всё знают. Разговор о полнотелках.
Опубликовано

Здравствуйте! Лист с кучами какой толщины? Походу пробивает, но не всегда и не с первого раза?

Решил почистить стволик, вот как то так, ниже отстрел после чистки 5.0м, скорость стабильно "75 +-, винт радует, ждём 5/8 )))

Опубликовано

По 1.65 все и так всё знают. Разговор о полнотелках.

Я не знаю. Поэтому спрашиваю.

Может стоит свою тему создать :)

У меня лонг. 6.45 Что не по теме?

Опубликовано

Я не знаю. Поэтому спрашиваю.

У меня лонг. 6.45 Что не по теме?

Это тема о моем л2 с калибром 6.35, про ваш уникальный 6.45 лучше новую тему создать )))

Примерил новую одежку, с 240 5 барабашек )

post-36197-0-84875200-1608049332_thumb.jpg

Опубликовано

Здравствуйте! Лист с кучами какой толщины? Походу пробивает, но не всегда и не с первого раза?

Толщину не мерял, на счёт пробивает или нет, уже давно не интересно) для меня главное попадает или нет ;)

Опубликовано

Само собой. Просто спросил, ради интереса. Просто стреляю полнотелом 3,5-4 гр. А они шьют дай боже. Я то же из "ждунов" теперь. У Натальи заказал 2 дня назад. Обещают в апреле где-то винт. Пока почти молча форумы читаю, мотаю на ус. Откуда гравировка у Вас такая на винте? Скорее всего Вы рассказывали, но я пропустил. Территориально в ЯНАО, не так далеко от Тюмени, по нашим меркам. В городе у нас ни у кого пока нет  и ни кто не заказывал Л2, на сколько я знаю. И это плохо. До апреля только картинки и видео юзать придётся. Вы, смотрю, не падаете духом - столько поломок. Надеюсь это закончилось для Вас. 

Толщину не мерял, на счёт пробивает или нет, уже давно не интересно) для меня главное попадает или нет ;)

Опубликовано

Само собой. Просто спросил, ради интереса. Просто стреляю полнотелом 3,5-4 гр. А они шьют дай боже. Я то же из "ждунов" теперь. У Натальи заказал 2 дня назад. Обещают в апреле где-то винт. Пока почти молча форумы читаю, мотаю на ус. Откуда гравировка у Вас такая на винте? Скорее всего Вы рассказывали, но я пропустил. Территориально в ЯНАО, не так далеко от Тюмени, по нашим меркам. В городе у нас ни у кого пока нет и ни кто не заказывал Л2, на сколько я знаю. И это плохо. До апреля только картинки и видео юзать придётся. Вы, смотрю, не падаете духом - столько поломок. Надеюсь это закончилось для Вас.

Гравировка это для первых счастливых обладателей л2))) после замены передней пробки проблем нет )

Рукоять dlg 090? Как по сравнению с родной, плотно сидит?

Не могу сказать какая именно модель рукоятки, брал у камрада, сидит плотно)

Опубликовано

Это тема о моем л2 с калибром 6.35, про ваш уникальный 6.45 лучше новую тему создать )))Примерил новую одежку, с 240 5 барабашек )

Простите за опечатку. Не 6.45 ессно. 6.35.

Посмотрел форум. Увидел, что все в темах указывают номера своих ружей. В этой теме персонального номера не увидел, подумал, что она общая, для всех владельцев 6.35 длинных.

Опубликовано

Ну да, из первого сообщения темы не понятно, конечно же, о чем она. И про номер винтовки (причем с добавкой "Удачливый") автор ничего не написал. 

Не могу сказать какая именно модель рукоятки, брал у камрада, сидит плотно)

Привет, Алексей. А производитель рукоятки - DLG или тоже не знаешь?

Материал рукояти - обычный пластик или прорезиненный? 

Опубликовано

Ну да, из первого сообщения темы не понятно, конечно же, о чем она. И про номер винтовки (причем с добавкой "Удачливый") автор ничего не написал. 

Привет, Алексей. А производитель рукоятки - DLG или тоже не знаешь?Материал рукояти - обычный пластик или прорезиненный?

Отвечу вместо Алексея, что бы не мучали его. Обычный пластик.

post-29007-0-22277200-1608086922_thumb.jpg

Опубликовано

Привет, Алексей. А производитель рукоятки - DLG или тоже не знаешь?Материал рукояти - обычный пластик или прорезиненный?

Именно. Выглядит как общая тема. Я к сожалению, не имел понятия, что каждому владельцу по теме.

Если движок форума позволяет, сейчас удалю все свои сообщения из чужой темы.

По незнанию сюда написал.

post-36623-0-34436100-1608093051_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...