Tambovauto 0 Опубликовано 18 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2020 Очень жаль что Эдик как относится к клиенту . Во-первых он меня обманул во-вторых стёр все мои посты !никогда больше не закажу продукцию эдган из за отношения к клиенту который перевёл ему 142 000руб .И вам рекомендую задуматься поддерживать ли такого человека. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 18 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2020 (изменено) Все эти сообщения были оффтопом, поэтому и потерли.В остальном, тут так всегда: все новое = ожидание, иногда и по полгода. Это ни хорошо, ни плохо, просто оно так есть. Изменено 18 Сентября 2020 пользователем ae485 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tambovauto 0 Опубликовано 18 Сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2020 (изменено) Все эти сообщения были оффтопом, поэтому и потерли.В остальном, тут так всегда: все новое = ожидание, иногда и по полгода. Это ни хорошо, ни плохо, просто оно так есть.Влюблю случае эдеард дал слово и обманул меня а потом сделал виноватым представителя!(все скриншоты у меня есть)! Изменено 18 Сентября 2020 пользователем Tambovauto Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил80 38 Опубликовано 18 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2020 Я может, что то путаю. Но Эдуард вчера извинялся лично перед вами. И решил все вопросы. Вы в течение суток получили деньги обратно. Зачем вы теперь, получив деньги, пишите всё это? Вроде все взрослые люди, а иногда, как малые детишки. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus7000 35 Опубликовано 18 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2020 делать больше нечего производителю как обманывать кого то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 18 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2020 Я может, что то путаю. Но Эдуард вчера извинялся лично перед вами. И решил все вопросы. Вы в течение суток получили деньги обратно. Зачем вы теперь, получив деньги, пишите всё это? Вроде все взрослые люди, а иногда, как малые детишки.http://edgun.ru/forum/index.php/topic/58508-eduard-proshu-vmeshatsia/Это был не он или пропустил где то. Сегодня трижды чистил оффтоп в течении дня, но человек все равно не понял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 18 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2020 Некоторым я бы рогатку не продал,бедные, обманули, всё стёрли кругом враги))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил80 38 Опубликовано 18 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2020 Прошу прощения тогда. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВладимирович 87 Опубликовано 18 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2020 Здесь взрослые люди,все всё понимают,чо ныть день за днем?! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 18 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2020 Очень жаль что Эдик как относится к клиенту . Во-первых он меня обманул во-вторых стёр все мои посты !никогда больше не закажу продукцию эдган из за отношения к клиенту который перевёл ему 142 000руб .И вам рекомендую задуматься поддерживать ли такого человека.Деньги вернули? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 18 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2020 Влюблю случае эдеард дал слово и обманул меня а потом сделал виноватым представителя!(все скриншоты у меня есть)!Мне вообще показалось, что вам просто расхотелось в ждунах сидеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarptz 81 Опубликовано 18 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2020 он уже в бане на 3 суток.новопаситом отпивается 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 18 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2020 Мне вообще показалось, что вам просто расхотелось в ждунах сидеть.Нервы.... Всем хочется прямо сейчас. И представителям хочется, и производителю хочется... Но блин не получается прямо сейчас ... И да, все мы люди, все с эмоциями... И мы нервничаем и переживаем за сорванные сроки поставки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 18 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2020 Ажиотаж - он такой. Помнится, лет 20 назад, когда первый форд фокус запустили, народ по 8 месяцев ждал, знакомый даже подробный конфигуратор разработал, так хорошо погрузился в тему. Так что можно только брать на вооружение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarptz 81 Опубликовано 18 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2020 Нервы.... Всем хочется прямо сейчас. И представителям хочется, и производителю хочется... Но блин не получается прямо сейчас ... И да, все мы люди, все с эмоциями... И мы нервничаем и переживаем за сорванные сроки поставки...мне повезло-получил из первой сотни собранной предами.уже настрелялся от души. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maarks 59 Опубликовано 18 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2020 Ну захотелось челу, что бы за ним тут слюни развозили , какой Эдуард не хороший , за полторы сотни должен был прилюдно три раза извиниться вместо двух.))Хорошая обратная связь была , не доволен чем то, в течении суток сделали манибэк . Че дальше слезы лить то ?)) Все нежные .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 18 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2020 (изменено) Мне вообще показалось, что вам просто расхотелось в ждунах сидеть.Виват отступившим! Тем кратче срок стойким! )) Изменено 18 Сентября 2020 пользователем KKonstantin 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 18 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2020 Очень жаль что Эдик как относится к клиенту . Во-первых он меня обманул во-вторых стёр все мои посты !никогда больше не закажу продукцию эдган из за отношения к клиенту который перевёл ему 142 000руб .И вам рекомендую задуматься поддерживать ли такого человека. Хера се, заявки! Друг мой, хотя какой Вы мне друг, о чём это я... Даже не для Вас, а для общественности, раз уж Вы тут жалитесь, поясняю следующее: 1. Представитель допустил непростительный косяк, дав Вам реквизиты для оплаты карты не своей (и не моей, если что :-)) 2. Вчера, когда я об этом узнал, что оплата прошла не через представителя, я сильно осерчал и жаждал лишь одного -- выяснить, кто этот хитросделанный представитель. 3. Вы мне эту информацию предоставили в 21:58. 4. Я Вас уведомил о том, что представитель Вам вернёт деньги сразу же, как получит от меня такое распоряжение. 5. Представитель появился на связи вчера уже поздно вечером, будучи за городом. 6. С 7 утра до 23:40 я был в дороге, не имея доступа ни к форуму, ни к нормальной связи. Поэтому ни о каких страстях, стирании постов и прочем треше я понятия не имел (Ваше право верить в то, что Вы настолько уникальны, ч то я ничем другим не занимался в дороге, а только смотрел не написали ли Вы чего-нибудь тут, а потом давал команду стирать всё это. Но я бы, на Вашем месте, не верил бы в свою столь высокую значительность). 7. О том, что Вы мой клиент я узнал ишь вчера вечером. Так, что моё отношение к Вам, как и к тысячам другим -- ровное и уважительное. Если Вы ожидаете, что я с придыханием будут следить за каждым Вашим вдохом и ловить каждое Ваше желание -- Вы ошибаетесь. 8. Если Вам "вставило" вчера "деньги на бочку" и немедленно, то вынужден Вас огорчить, я не делаю никаких движений с деньгами, пока не разберусь досконально, что и почему. Ещё раз повторяю -- Ваша оплата была сделана против правил, такого быть не должно, поэтому я и разбирался, что и почему случилось. 9. Представитель с Вами созванивался, по его словам, Вы потом просто не брали трубку, уж не знаю по какой причине, а он хотел лишь получить реквизиты куда переводить деньги. Как только он получил эти данные -- деньги сразу же перевёл. 9. Я Вас обманул?! Хера се заявки, ещё раз повторю! Скриншоту у Вас, ну так выкладывайте, я не против. 10. Я очень рад, что Вы забрали деньги и не будете владельцем продукции ЭДган. Очень! Всего Вам доброго! 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Epv 1 Опубликовано 1 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2020 Уж больно хорош Л2 видать заказов куча Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitos161 8 Опубликовано 1 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2020 Каждый клиент думает, что он самый ценный! Но, мЛя, все люди взрослые и такое выставлять на общий обзор, не достойный поступок, не разобравшись в ситуации. Все кто покупает игрушки за такие деньги, априори должен быть вменяемым. А к Эдуарду какие предъявы, он, что робот? Делает человек свое дело и для нас в том числе. Понятно всегда будут не довольные клиенты.P.S с Эдуардом лично не знакомы и я не являюсь его защитником, сам большой мальчик, но парни, мужики, люди, будьте терпимие и свои эмоции, как говно выливать не стоит, сдерживайте себя. Противно читать. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жорик 3 Опубликовано 1 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2020 Хера се, заявки! Друг мой, хотя какой Вы мне друг, о чём это я... Даже не для Вас, а для общественности, раз уж Вы тут жалитесь, поясняю следующее: 1. Представитель допустил непростительный косяк, дав Вам реквизиты для оплаты карты не своей (и не моей, если что :-)) 2. Вчера, когда я об этом узнал, что оплата прошла не через представителя, я сильно осерчал и жаждал лишь одного -- выяснить, кто этот хитросделанный представитель. 3. Вы мне эту информацию предоставили в 21:58. 4. Я Вас уведомил о том, что представитель Вам вернёт деньги сразу же, как получит от меня такое распоряжение. 5. Представитель появился на связи вчера уже поздно вечером, будучи за городом. 6. С 7 утра до 23:40 я был в дороге, не имея доступа ни к форуму, ни к нормальной связи. Поэтому ни о каких страстях, стирании постов и прочем треше я понятия не имел (Ваше право верить в то, что Вы настолько уникальны, ч то я ничем другим не занимался в дороге, а только смотрел не написали ли Вы чего-нибудь тут, а потом давал команду стирать всё это. Но я бы, на Вашем месте, не верил бы в свою столь высокую значительность). 7. О том, что Вы мой клиент я узнал ишь вчера вечером. Так, что моё отношение к Вам, как и к тысячам другим -- ровное и уважительное. Если Вы ожидаете, что я с придыханием будут следить за каждым Вашим вдохом и ловить каждое Ваше желание -- Вы ошибаетесь. 8. Если Вам "вставило" вчера "деньги на бочку" и немедленно, то вынужден Вас огорчить, я не делаю никаких движений с деньгами, пока не разберусь досконально, что и почему. Ещё раз повторяю -- Ваша оплата была сделана против правил, такого быть не должно, поэтому я и разбирался, что и почему случилось. 9. Представитель с Вами созванивался, по его словам, Вы потом просто не брали трубку, уж не знаю по какой причине, а он хотел лишь получить реквизиты куда переводить деньги. Как только он получил эти данные -- деньги сразу же перевёл. 9. Я Вас обманул?! Хера се заявки, ещё раз повторю! Скриншоту у Вас, ну так выкладывайте, я не против. 10. Я очень рад, что Вы забрали деньги и не будете владельцем продукции ЭДган. Очень! Всего Вам доброго!Браво Эд!-очень дипломатично и с хорошим сарказмом... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
простак 44 Опубликовано 1 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2020 В первую очередь свои эмоции сдерживай , - противно не читай . Каждый клиент думает, что он самый ценный! Но, мЛя, все люди взрослые и такое выставлять на общий обзор, не достойный поступок, не разобравшись в ситуации. Все кто покупает игрушки за такие деньги, априори должен быть вменяемым. А к Эдуарду какие предъявы, он, что робот? Делает человек свое дело и для нас в том числе. Понятно всегда будут не довольные клиенты.P.S с Эдуардом лично не знакомы и я не являюсь его защитником, сам большой мальчик, но парни, мужики, люди, будьте терпимие и свои эмоции, как говно выливать не стоит, сдерживайте себя. Противно читать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSpb 2 Опубликовано 1 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2020 Опасная ситуация....Главное производитель сделал все чтобы клиент остался доволен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demoss 17 Опубликовано 1 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2020 В таком деле надо иметь представление,что и как происходит...здесь хоть производитель (Эдуард)выходит на связь лично.Вы попробуйте иметь дело например с компанией RAR,там вообще тьма...был их клиентом,при этом имея продукцию Эдган,люди вообще на прямую не говорят с клиентом...и еще потом голову делают,с Крюгером дело тоже имел,там вообще не разобравшись с проблемами продукции начинают осуждать клиента,при этом не разобравшись в ситуации и ганть такую шнягу типа клиенты тупые ,а мы такие Дартаньяны...и при у словии ждунства не меньше чем здесь. Тут человек на прямую отвечает, это я вам скажу как пользователь этой продукции ,еще с первого матадора...не понравилось что либо пиши кому деньги отсылал,там и спрашивай...хера елозить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 1 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2020 (изменено) Чего из пустого в порожнее переливать?Ну случилась "ситуация" ее решили... чего как в песне "сиськи мять"?P.S. Не флуд, не мат. Прошу не "банить" недавно был - "чистый" мытся не хочу... "Хорошо после бани.. особенно первые три года... ))P.P.S. На усмотрение модераторов. Изменено 1 Октября 2020 пользователем OldMaster 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения