Димыч 241 Опубликовано 27 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2020 Камрадам привет! Продал Матадор-коротыш хорошему человеку и прям тут же затарился Лешим. Причина простая - нет времени и задач под Матадор. Хочется максимально компактно, максимально удобно и рукоприкладно. Ибо когда всё идеально работает - скучно. Так вот, ближе к теме. У Ивана в Москве Лешика в наличии не оказалось и метнулся я в Рязань к Анатолию. У него и взял этот самый экземпляр. Сегодня только настроил скорость на д35 граммом и отстрелял заправку в хрон. Получилост +/- 1 м/с. Что порадовало. Прицел с Матадорки не подошёл ввиду низких колец, буду кольца высокие применять. Где-то вроде бы завалялись, но за ними надо ехать. А это только через пару недель. Так что пока неспешно обдумываю план работы с новым девайсом. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 27 Сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2020 Вот как-то так)) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 27 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2020 Принимаем в ряды!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ! Особенно приятно что из коробки все работает. Сколько выстрелов получилось на такой скорости ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 27 Сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2020 С 206 до 127 получилось 13,но там было д61, 55,50,46,40,35,31,36... На том и оставил. Пусть ночку подлежит, завтра посмотрим каков он спросонья. А так думаю дуть максимум до 240 атм. У меня Леля была, настроенная граммом на д35. Ну ооочень кучно, точно и тихо. Хочу так же. По ближайшем у тюну- заменю ЭИК на вику. Не понравился ЭИК. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 27 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2020 Димыч,мои поздравки!!!!С прибытием в наш полк очумелых напильников и знатных рукоблудов! С заменой ЭИК на вику пока не торопись,дай винту немного прихлопаться.Малому понравилось вижу,но всё папаша ,дали тебе подержать Лешего, на том и хватит. Теперь заряжающим на пострелухах будешь Моего Лешка, мой малой как два года уже изъял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 28 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2020 (изменено) С 206 до 127 получилось 13,но там было д61, 55,50,46,40,35,31,36... На том и оставил. Пусть ночку подлежит, завтра посмотрим каков он спросонья. А так думаю дуть максимум до 240 атм. У меня Леля была, настроенная граммом на д35. Ну ооочень кучно, точно и тихо. Хочу так же.По ближайшем у тюну- заменю ЭИК на вику. Не понравился ЭИК.Доставай напильник ,редуктор на прямотоке.Разбирай ,чисти переуплотняй бархатными,притирай дюзу.Ден или Пиф подскажут где правильно дыхалку засверлить.Со вступлением!!!У нас тут свой карантин,для вновь прибывших п.с. фот с коте просто умиляет,он как бы спрашивает ,хозяин всё понимаю,а крылья то, хде? Изменено 28 Сентября 2020 пользователем духовушкин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 28 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2020 Доставай напильник ,редуктор на прямотоке.Разбирай ,чисти переуплотняй бархатными,притирай дюзу.Ден или Пиф подскажут где правильно дыхалку засверлить.Со вступлением!!!У нас тут свой карантин,для вновь прибывших п.с. фот с коте просто умиляет,он как бы спрашивает ,хозяин всё понимаю,а крылья то, хде? Нет Иван,на сколько я понял Димыч написал скорость после отключения редуктора - горб прямоточный. Если он планирует скорость "35, то редуктор надо понизить . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 28 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2020 (изменено) Нет Иван,на сколько я понял Димыч написал скорость после отключения редуктора - горб прямоточный. Если он планирует скорость "35, то редуктор надо понизить .Д61 с 206 реза,а далее падение по около пять мысов на выстрел..Прямоток имхо.д61, 55,50,46,40,35,31,36 Изменено 28 Сентября 2020 пользователем духовушкин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 28 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2020 Д61 с 206 реза,а далее падение по около пять мысов на выстрел..Прямоток имхо.д61, 55,50,46,40,35,31,36А мое ИМХО такое -Он отстрелял с 206 до 127 13 ровных выстрелов +-1 МС, а после 127 начались высокие значения скорости и пошли на понижение . Редуктор на 130 - много для скорости "35/1.03 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 28 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2020 А мое ИМХО такое -Он отстрелял с 206 до 127 13 ровных выстрелов +-1 МС, а после 127 начались высокие значения скорости и пошли на понижение . Редуктор на 130 - много для скорости "35/1.03Димыч проснётся,внесёт ясность.Если она так, то да.Лан,опыта тут на все темы хватит! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 28 Сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2020 С добрым утром!))) Всё не так. Я скорость регулировка с 206 атм, поэтому не знаю сколько выстрелов будет со скоростью д35. Извиняйте, что ввёл в блуд, робя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 28 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2020 С добрым утром!))) Всё не так. Я скорость регулировка с 206 атм, поэтому не знаю сколько выстрелов будет со скоростью д35. Извиняйте, что ввёл в блуд, робя!" Красавчик "!!!! Доброе утро ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 28 Сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2020 Немного с направлением вращения винта не угадал. Думал против часовой понижение, ан наоборот. У Анатолия настроили д41 тяжиком, вот я и крутанул не туда. Потом понижал да 35 и после каждого клики скорость мерил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 28 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2020 Немного с направлением вращения винта не угадал. Думал против часовой понижение, ан наоборот. У Анатолия настроили д41 тяжиком, вот я и крутанул не туда. Потом понижал да 35 и после каждого клики скорость мерил.Дааа уж.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 28 Сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2020 Так что то, что написал про скорость, это больше к тому, какое изменение происходит на 1 клик винта. Вот. Кстати, кто что скажет за Lebo 8*32? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 28 Сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2020 Дааа уж....дико извиняюсь!!! Все-таки эмоции переполняли и получился блютуз эффект. То есть писал и думал, что те кто будет читать чуть ли через плечо мне заглядываю, стоят рядом и советы дельные дают))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 28 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2020 Кстати, кто что скажет за Lebo 8*32?Весьма неплохой прицел. Сетка удобная . Правда у меня Альбатрос, но от Лебо они отличаются лишь расположением бабышки подсветки. Мне лично больше нравится расположение сбоку как на Альбатросе,именно по этому я пользую Альбатрос. Сейчас кстати у меня Альбатрос на руках и Сибхантер второй генерации 6х32 ,так вот по кратности Альбатрос получше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 29 Сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2020 Ну вот, камрады, начались хлопотливые будни лешевода. Перво-наперво за сутки пролежки в сложенном состоянии скорость первого выстрела д25, потом 30,33 и встала. Проснулся Дядька. Братцы, кому не лень-киньте ссылку куда смотреть. Чует сердце что дело в ударной группе. Нужен видос по разборке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 29 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2020 Ну вот, камрады, начались хлопотливые будни лешевода. Перво-наперво за сутки пролежки в сложенном состоянии скорость первого выстрела д25, потом 30,33 и встала. Проснулся Дядька. Братцы, кому не лень-киньте ссылку куда смотреть. Чует сердце что дело в ударной группе. Нужен видос по разборке.У Эда на канале есть видео по разборке Лешика (если не удалили).До ударника и до шахты добраться не сложно. Откручиваешь шпенек взвода и выталкиваешь ударник. Далее,на палочке пол ватного диска с уайтспиритом и чистишь шахту. Вставляешь ударник,закручиваешь шпенёк и вуаля ....просыпание осталось. Далее,стравливаешь воздух из резика..... Ну в моей теме написано что надо делать. Читай . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 29 Сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2020 Спасибо, братиш! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 29 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2020 Откручиваешь шпенек взвода и выталкиваешь ударник. Далее,на палочке пол ватного диска с уайтспиритом и чистишь шахту.Да там лучше более адцки мыть. Пружину, поджималку и, на другой стороне - БК и все, что там движется. После уже можно будет редуктор пороть.Нефрасом мою. Брызгалкой. Уайтспирит более вонюч и медленее сохнет.Ех... Лучше бы о Хорошем думали 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 29 Сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2020 Сейчас в разложенном виде поставил, снял со взвода, капнул синтетикой в шахту. Посмотрим что будет. Хочется выяснить кто косячит. Редуктор или ударная группа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 29 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2020 Сейчас в разложенном виде поставил, снял со взвода, капнул синтетикой в шахту. Посмотрим что будет. Хочется выяснить кто косячит. Редуктор или ударная группа.Молодец. Теперь что б не тратить время ,доставай ударник ,часть шахту ,собирай все обратно и вот в таком состоянии начинай тесты и наблюдения ....Шахта должна быть чистая и сухая ,так же как и ударник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malinaizer 92 Опубликовано 29 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2020 Сейчас в разложенном виде поставил, снял со взвода, капнул синтетикой в шахту. Посмотрим что будет. Хочется выяснить кто косячит. Редуктор или ударная группа.На строй ударку на небольшой перерасход, и будет тебе счастье, зимой и летом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 29 Сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2020 То есть основной момент - хранить сложенным, снятым со взвода, редуктор настроить на 100-110 и дать перерасход. Всё верно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти