Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

То есть основной момент - хранить сложенным, снятым со взвода, редуктор настроить на 100-110 и дать перерасход. Всё верно?

На моём Лешике после всех манипуляций с редуктором все ок. Лежит сложенный по два дня и первый выстрел всегда в пределах настройки. Пользуюсь. Правда ещё ни одного ананаса не сфотографировал. Времени на нормальный выгул Лешика нет. Вот и наблюдаю за скоростями в хрон.

Для твоих скоростей "30-"35/1.03 настройки на 100-110 атм вполне будет достаточно

• Ответы 348
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Да, по настройке редуктора понятно. Вопрос только каким образом редуктор на просыпание влияет? По ударник вроде понятно-пружина может призадуматься или перекоситься. Неужели редуктор первый выстрел после лёжки по другому отрабатывает, чем последующие? С чем это связано? Не дышит что ли?

Опубликовано

Да, по настройке редуктора понятно. Вопрос только каким образом редуктор на просыпание влияет? По ударник вроде понятно-пружина может призадуматься или перекоситься. Неужели редуктор первый выстрел после лёжки по другому отрабатывает, чем последующие? С чем это связано? Не дышит что ли?

Вот именно.

Редуктор, думаю, может только натекать. Всё остальное от лукавого.

• Like 1
Опубликовано

Вот именно.

Редуктор, думаю, может только натекать. Всё остальное от лукавого.

Редуктор может ещё и не дышать. Может просто не работать .
Опубликовано

По ударник вроде понятно-пружина может призадуматься или перекоситься. 

Сопромат ктонить учил? Пружина может сперва сесть, а после снова разсесть? ))

Димыч, у тебя есть уникальная возможность без лишних движений, граблей и шишек вывести Л1 из коматоза. С тебя только слушать и шурудить по правильному вектору. Денис вон уже троллит тебя на счет синтетики в шахту, типа нефиг время тратить на отлежку - залил, тут же убедился что тормозит, снова промыл и прямоходом в редуктор ))))

Опубликовано

Да все просто, братцы. Не хватает мне ковыряния в железе. Вот и взял этот девайс. А тролли ь - сколько угодно. Я сам люблю юмор в любом проявлении. Так что кто на новенького???!!!

Опубликовано

Да все просто, братцы. Не хватает мне ковыряния в железе. Вот и взял этот девайс. А тролли ь - сколько угодно. Я сам люблю юмор в любом проявлении. Так что кто на новенького???!!!

Ну раз не хватат поковыряться,значит сделал правильный выбор! :rofl:

Толи ещё будет,ой ой ой! :da:

Ну как бы парни тебе задач накидали,для начала так сказать. :rolleyes:

От меня,как закончишь с шахтой и редуктором,первый тест проводи , не складывая на ночь Лешка.

Если всё ровно с первым ,то тогда уже  на ночь,можно и сложить мерзавца. :rofl:

Опубликовано

Спасибо, братцы! В выходные буду тешиться. Все равно прицела пока нет, только 10-11.10 выберусь за ним. Даже эдгановский воткнуть не удалось. Все кольца-шмольца на малой Родине, в диване)))

Опубликовано

Да, кстати, посмотрел тут мельком ролик про кит Шурале. Там сквозит инфа про косяк в конструкции клапанной группы. Так вот вопрос:что это за косяк? Я пока не разбирал и не могу составить своё мнение. Поэтому прошу мнение авторитетных камрадов.

Опубликовано

Вангую что речь идёт о давящей пружине БК на шток редуктора. В твоем Лешике эта проблема уже устранена

Опубликовано

Это хорошо, это радует.

Опубликовано

Ну и пока суть да дело решил замутить новый пулеуловитель. Осталось покрасить.

post-13646-0-77115900-1601458222_thumb.jpg

• Like 1
Опубликовано

Ну и пока суть да дело решил замутить новый пулеуловитель. Осталось покрасить.

Норм. 9ку точно выдержит
Опубликовано

Ну вот. Опробовал пулеуловитель. Работает хорошо. Отстрелял заправку в хрон. В итоге:первый выстрел д06, потом до прямоток д26-29.Но!!! При переходе на прямоток д39-41-42-41 до 106 атм. Дальше не стал. Так вот, это мой первый девайс с такой фичей! Похоже, надо настроить скорость на д40, как было при покупке)))). Вывод пока один - редуктор все таки работает)))

Опубликовано

Редуктор может ещё и не дышать. Может просто не работать .

Ни в том, ни в другом случае "просыпания" не будет.

Опубликовано

Почему?

В первом случае, когда редуктор не дышит будут постоянные скачки скорости, а не только первые выстрелы с постепенным ростом и восстановлением стабильности. А со вторым вообще нечего обсуждать - редуктор просто не работает.

Я вообще не понимаю, как редуктор может влиять на первый выстрел? Понятно, что при сохранении температурных режимов.

Не может быть скорость +- 1, а потом полежал и минус цать, а потом постепенный рост. Скорее всего, тут дело в УСМ.

Редуктор может только натекать и в таком случае отличаться по скорости может только первый выстрел.

Это моё мнение, как я представляю конструкцию и механику работы редуктора.

Опубликовано

Ну вот. Опробовал пулеуловитель. Работает хорошо. Отстрелял заправку в хрон. В итоге:первый выстрел д06, потом до прямоток д26-29.Но!!! При переходе на прямоток д39-41-42-41 до 106 атм. Дальше не стал. Так вот, это мой первый девайс с такой фичей! Похоже, надо настроить скорость на д40, как было при покупке)))). Вывод пока один - редуктор все таки работает)))

Дим,работать то работает,но чересчур криво.При переходе на прямоток такого горба не должно быть,ну 1 мыс это норм,но не 10.

Начни с ударной группы,не трогая группу ВД.Потом прогон через сутки и анализ результов.

Пульник зачётный заварил,чем набивать его будешь?

Опубликовано (изменено)

дело в УСМ.

Редуктор может только натекать и в таком случае отличаться по скорости может только первый выстрел.

.

Ну да. Однако чаще бывает все вместе. И масло с пылью в ударке, которая дает эффект на нескольких выстрелах и натекание на первом. Дыхалка тоже кто ее знает, как "прокашляется", фиг ее знает. Густая селиконовая смазка прилично слеживается. Поэтому проще прошурудить сразу все. Изменено пользователем KKonstantin
Опубликовано
@KKonstantin,это да. И лучше, мне кажется, делать поэтапно, чтобы знать причину на будущее. А то бывает переберёшь всё разом, и в чём причина была - не понятно))
Опубликовано

Да, скорее всего надо поэтапно все перебирать. Я его я, собственно, и хотел. А пульник пока картоном набил да скотчем заклеил, чтоб ошметки не летели.

post-13646-0-87836400-1601522225_thumb.jpg

• Like 1
Опубликовано

Скажу так,я на своем ударку вообще не трогал ( полировку шептал не считаем).

Перебрал редуктор- полирнул тарелки,вставил "бархатные ручки" ,оставил зазор между ЗО и редуктором и вуаля,все работает.

Единственно что сейчас немного напрягает это отсутствие времени на нормальный,вдумчивый отстрел на кучу. Я конечно подозреваю что с ней все в порядке ,но просто для успокоения души. Сейчас если и удается пострлять,то это походные условия .

На фото первый внизу это выстрел неожиданности))) назовем его так. Кнопка ступенька ещё не настроена толком.

post-28633-0-31511700-1601522276_thumb.jpg

Опубликовано

А что такое "бархатные ручки"?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...