Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Отсутствие Крикета не освобождает от соблюдения тишины во дворе.

Там эхо сильное.

Обечайка на умеренных расходах слышна будет и идентифицироваться именно с работой по назначению будет.

В лесу конечно все проще - там и форсированный режим ельник заглушить способен.

Изменено пользователем pifpafoy
  • Ответы 743
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано (изменено)

Кому - "вам"? Я один, еще раз повторяю. Фото чего скинуть хочешь? 

Ну значит Тебе, зёма.

Наверное, имелось в виду  фото того, что находится внутри обечайки и называется "камеры модератора", а на самом деле - пару перегородок, которые нихрена не работают.

А модер Крикета я считаю идеальным. И не пойму, чем он не угодил пОляку на видео в #94 посте. Я польский не знаю, но глушит этот эксцентриковый модер тоже очень даже хорошо. А то, что пакет улетает.... И что? Воздух уходит через боковые отверстия а не летит вслед пуле и не создаёт звук. В этом и есть вся фишка и принцип работы хорошего модератора.

Если бы в обечайке Л2 в нужных местах сбоку были отверстия для сброса давления (повторяю - в нужных местах, а не абы где) может он тоже хоть как то работал бы. А так...

Видно, не особо заморачивались с этим делом. Всё на доработку потребителю.

А на моём стоит один из первых модеров, сделанных по питерской схеме. В матовом аноксе.. 

Это вообще что то...

Да и  стоковый глушит почти в ноль.

Если бы на Л2 был хотя бы как стоковый на сверчке вообще не парился бы.

Ладно, буду думать, ломать или не ломать...

Изменено пользователем ra0cae
Опубликовано (изменено)

То-же секрет «Полишинеля»

post-25706-0-87476700-1607169694_thumb.jpeg

Изменено пользователем OldMaster
Опубликовано (изменено)

Тишина действительно внушительная.

Сколько дБ на выходе намерили?

Изменено пользователем pifpafoy
Опубликовано

То-же секрет «Полишинеля»

Секрет не секрет, а зря назвали "тишиной", как мне кажется)))

Опубликовано

Так ни кто и не спорит ))))

• Like 1
Опубликовано

Хорошо, что вовремя увидел. Хотел заказать, но после увиденного перехотел.

Отдавать 20 тысяч и после этого думать, как его довести до ума.......

Нет уж, извиняйте...

Опубликовано

Т.е. как от модератора от этой конструкции толку мало, как я понял из фото. Так, для красоты больше.....

Опубликовано (изменено)

А, как же - Тактический? Только это + 20 к целкости! ))

«Вал» и «ВСС» Нервно топчутся в сторонке.

Изменено пользователем OldMaster
Опубликовано

Открою небольшую тайну. Вдруг кто не в курсе. Леший 2 не заглушить.

Тоесть! Есть у меня модератор. Он слегка тише штатного(ну разве что самую малость.. раза в 4). И вот если закрыть его тряпкой(подушкой) то звук от выстрела почти не меняется! А все потому что воздух из под переводчика издает звук громче чем из под модератора!(моего модератора). От сюда и кажется что модератор вроде как закрыт наглухо - а всеравно слышно выстрел! Не громко конечно.. но укладывать всех воробьев бесшумно как злостный нинзя, не прокатит..!

Со штатным правда не прокатывает закрытие тряпкой(как и с модером от валькирии). Там поток воздуха идет с такой силой, что даже подушкой не заглушить.. всеравно громкий бас. Те перегородки что там используют, скорое больше декоративные. 

Кароче я про то что заглушить в ноль не выйдет(даже с резиноклапаном не получится.. если он конечно у вас закроется ...).  Тоесть никакой "тишины" сделать не получится! Хоть ты трубу метровую туда поставь! Но сделать чтото приемлемое можно конечно. 

• Like 1
Опубликовано

Ну показывай тогда свой модератор)))

Опубликовано (изменено)

Да блин не в этом дело!(не покажу :lang: ).  Я о другом совсем.

Изменено пользователем Nemanskiy
  • Like 1
Опубликовано

Кстати идея. Ведь воздуха идет туда дофига!(судя по звуку от туда..). Но при этом он работает даже на малом давлении. А значит хватит и порции поменьше. В теории конечно.

Опубликовано

Кстати идея.  В теории конечно.

Дим, а чё в теории то? Возьми да разбери, глянь как механика работает )))

Опубликовано

Пора познать и обуздать силу стихии.

Оптимизировать сопелку до выполнения функционала перевода барабанчика.

Опубликовано

Я в курсе как оно работает. Просто нюансы не помню(диаметр отверстий итд..). Поэтому не задумываюсь об этом сейчас. Других дел полно.

Опубликовано (изменено)

Товарищи, а почему нельзя просто взять, смоделировать и напечатать на 3d принтере новые качественные потроха для стандартной обичайки лешего + проделать микроотверстия напротив отсеков камер?

Мне кажется, грмотно спроектированный модер размером с обичайку глушить точно будет не хуже модеров колбасного типа..

Если вдруг у кого есть чертежи обичайки, скиньте плз, в 3d софте спроектировать не так уж и сложно.

Так же, если кто в акустике разбирается, можете хоть на листе бумаги скетч нужных внутренностей от руки нарисовать, а дальше уже разберемся.

Изменено пользователем phiberoptic
Опубликовано

Если кому то не нужна будет родная обечайка под ствол 350мм 6.35 то я готов купить :)

Опубликовано

Товарищи, а почему нельзя просто взять, смоделировать и напечатать на 3d принтере новые качественные потроха для стандартной обичайки лешего + проделать микроотверстия напротив отсеков камер?

Мне кажется, грмотно спроектированный модер размером с обичайку глушить точно будет не хуже модеров колбасного типа..

Если вдруг у кого есть чертежи обичайки, скиньте плз, в 3d софте спроектировать не так уж и сложно.

Так же, если кто в акустике разбирается, можете хоть на листе бумаги скетч нужных внутренностей от руки нарисовать, а дальше уже разберемся.

Все это можно. В ютубе на канале airpractic в ролике «Скутеризированный Леший 2» говорится, что в обичайке (350) поменяли вставку и выстрел стал значительно тише.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...