pifpafoy Опубликовано 5 Декабря 2020 Опубликовано 5 Декабря 2020 (изменено) Отсутствие Крикета не освобождает от соблюдения тишины во дворе.Там эхо сильное.Обечайка на умеренных расходах слышна будет и идентифицироваться именно с работой по назначению будет.В лесу конечно все проще - там и форсированный режим ельник заглушить способен. Изменено 5 Декабря 2020 пользователем pifpafoy
ra0cae Опубликовано 5 Декабря 2020 Опубликовано 5 Декабря 2020 (изменено) Кому - "вам"? Я один, еще раз повторяю. Фото чего скинуть хочешь? Ну значит Тебе, зёма.Наверное, имелось в виду фото того, что находится внутри обечайки и называется "камеры модератора", а на самом деле - пару перегородок, которые нихрена не работают.А модер Крикета я считаю идеальным. И не пойму, чем он не угодил пОляку на видео в #94 посте. Я польский не знаю, но глушит этот эксцентриковый модер тоже очень даже хорошо. А то, что пакет улетает.... И что? Воздух уходит через боковые отверстия а не летит вслед пуле и не создаёт звук. В этом и есть вся фишка и принцип работы хорошего модератора.Если бы в обечайке Л2 в нужных местах сбоку были отверстия для сброса давления (повторяю - в нужных местах, а не абы где) может он тоже хоть как то работал бы. А так...Видно, не особо заморачивались с этим делом. Всё на доработку потребителю.А на моём стоит один из первых модеров, сделанных по питерской схеме. В матовом аноксе.. Это вообще что то...Да и стоковый глушит почти в ноль.Если бы на Л2 был хотя бы как стоковый на сверчке вообще не парился бы.Ладно, буду думать, ломать или не ломать... Изменено 5 Декабря 2020 пользователем ra0cae
OldMaster Опубликовано 5 Декабря 2020 Опубликовано 5 Декабря 2020 (изменено) То-же секрет «Полишинеля» Изменено 5 Декабря 2020 пользователем OldMaster
pifpafoy Опубликовано 5 Декабря 2020 Опубликовано 5 Декабря 2020 Это Велесовский модер покушавший гормонов роста. :-)
pifpafoy Опубликовано 5 Декабря 2020 Опубликовано 5 Декабря 2020 (изменено) Тишина действительно внушительная.Сколько дБ на выходе намерили? Изменено 5 Декабря 2020 пользователем pifpafoy
shneler Опубликовано 5 Декабря 2020 Опубликовано 5 Декабря 2020 То-же секрет «Полишинеля» Секрет не секрет, а зря назвали "тишиной", как мне кажется)))
OldMaster Опубликовано 5 Декабря 2020 Опубликовано 5 Декабря 2020 Секрет не секрет, а зря назвали "тишиной", как мне кажется)))Так ни кто и не спорит )))) 1
ra0cae Опубликовано 6 Декабря 2020 Опубликовано 6 Декабря 2020 Секрет не секрет, а зря назвали "тишиной", как мне кажется)))Хорошо, что вовремя увидел. Хотел заказать, но после увиденного перехотел.Отдавать 20 тысяч и после этого думать, как его довести до ума.......Нет уж, извиняйте...
ra0cae Опубликовано 6 Декабря 2020 Опубликовано 6 Декабря 2020 Т.е. как от модератора от этой конструкции толку мало, как я понял из фото. Так, для красоты больше.....
OldMaster Опубликовано 6 Декабря 2020 Опубликовано 6 Декабря 2020 (изменено) А, как же - Тактический? Только это + 20 к целкости! )) «Вал» и «ВСС» Нервно топчутся в сторонке. Изменено 6 Декабря 2020 пользователем OldMaster
Nemanskiy Опубликовано 7 Декабря 2020 Опубликовано 7 Декабря 2020 Открою небольшую тайну. Вдруг кто не в курсе. Леший 2 не заглушить.Тоесть! Есть у меня модератор. Он слегка тише штатного(ну разве что самую малость.. раза в 4). И вот если закрыть его тряпкой(подушкой) то звук от выстрела почти не меняется! А все потому что воздух из под переводчика издает звук громче чем из под модератора!(моего модератора). От сюда и кажется что модератор вроде как закрыт наглухо - а всеравно слышно выстрел! Не громко конечно.. но укладывать всех воробьев бесшумно как злостный нинзя, не прокатит..!Со штатным правда не прокатывает закрытие тряпкой(как и с модером от валькирии). Там поток воздуха идет с такой силой, что даже подушкой не заглушить.. всеравно громкий бас. Те перегородки что там используют, скорое больше декоративные. Кароче я про то что заглушить в ноль не выйдет(даже с резиноклапаном не получится.. если он конечно у вас закроется ...). Тоесть никакой "тишины" сделать не получится! Хоть ты трубу метровую туда поставь! Но сделать чтото приемлемое можно конечно. 1
Nemanskiy Опубликовано 7 Декабря 2020 Опубликовано 7 Декабря 2020 (изменено) Да блин не в этом дело!(не покажу ). Я о другом совсем. Изменено 7 Декабря 2020 пользователем Nemanskiy 1
pifpafoy Опубликовано 8 Декабря 2020 Опубликовано 8 Декабря 2020 Кто пробовал регулировать поток воздуха в переводчик барабана?
Nemanskiy Опубликовано 8 Декабря 2020 Опубликовано 8 Декабря 2020 Кстати идея. Ведь воздуха идет туда дофига!(судя по звуку от туда..). Но при этом он работает даже на малом давлении. А значит хватит и порции поменьше. В теории конечно.
KKonstantin Опубликовано 9 Декабря 2020 Опубликовано 9 Декабря 2020 Кстати идея. В теории конечно.Дим, а чё в теории то? Возьми да разбери, глянь как механика работает )))
pifpafoy Опубликовано 9 Декабря 2020 Опубликовано 9 Декабря 2020 Пора познать и обуздать силу стихии.Оптимизировать сопелку до выполнения функционала перевода барабанчика.
Nemanskiy Опубликовано 9 Декабря 2020 Опубликовано 9 Декабря 2020 Я в курсе как оно работает. Просто нюансы не помню(диаметр отверстий итд..). Поэтому не задумываюсь об этом сейчас. Других дел полно.
phiberoptic Опубликовано 9 Декабря 2020 Опубликовано 9 Декабря 2020 (изменено) Товарищи, а почему нельзя просто взять, смоделировать и напечатать на 3d принтере новые качественные потроха для стандартной обичайки лешего + проделать микроотверстия напротив отсеков камер? Мне кажется, грмотно спроектированный модер размером с обичайку глушить точно будет не хуже модеров колбасного типа.. Если вдруг у кого есть чертежи обичайки, скиньте плз, в 3d софте спроектировать не так уж и сложно. Так же, если кто в акустике разбирается, можете хоть на листе бумаги скетч нужных внутренностей от руки нарисовать, а дальше уже разберемся. Изменено 9 Декабря 2020 пользователем phiberoptic
SOUTHFOX Опубликовано 9 Декабря 2020 Опубликовано 9 Декабря 2020 Если кому то не нужна будет родная обечайка под ствол 350мм 6.35 то я готов купить
Oxa75 Опубликовано 10 Декабря 2020 Опубликовано 10 Декабря 2020 Товарищи, а почему нельзя просто взять, смоделировать и напечатать на 3d принтере новые качественные потроха для стандартной обичайки лешего + проделать микроотверстия напротив отсеков камер? Мне кажется, грмотно спроектированный модер размером с обичайку глушить точно будет не хуже модеров колбасного типа.. Если вдруг у кого есть чертежи обичайки, скиньте плз, в 3d софте спроектировать не так уж и сложно. Так же, если кто в акустике разбирается, можете хоть на листе бумаги скетч нужных внутренностей от руки нарисовать, а дальше уже разберемся. Все это можно. В ютубе на канале airpractic в ролике «Скутеризированный Леший 2» говорится, что в обичайке (350) поменяли вставку и выстрел стал значительно тише.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти