Varyag 25 Опубликовано 26 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2020 Доброго времени суток, родные форумчане.Спешу поделиться с вами информацией о сервисе, что на улице Советской. В Москве. (или Измайловский проезд.Долгие годы я работал со своим Матадором (R3M). И не ведал проблем. От слова "совсем". СПАСИБО ЭДУАРДУ!И вот, спустя почти 10 лет стал травить воздух. Значит пришло время. Нет ничего вечного на этой бренной земле.Поехал я в "сервис", что на улице Советская, 11. Там где тир ДОСААФ.Сразу смутил ценник на "ТО" - 5ооо рэ. Ну ладно. А что входит в сервис, разумеется, спросил я? И представитель Иван Фомин мне ответил :"Всё входит! Мы полностью разбирает и всё делаем, меняем". Ну ладно... Так тому и быть.Сдал. Уехал. Далее были непонятки со временем и днями работы. Когда в 12 часов они приходят, когда вообще не приходят.То есть - как Бог на душу положит. Ну да ладно. Приехав за мотей, я услышал, что сверху ценника ложится ещё 1000 рэ."За что?", - резонно спрашиваю я"Там была грязь. Внутри."...Забрал. Уехал. Перечислил оговоренные 5ооо. И задаю вопрос "Считаете ли вы честным накидывать ещё тысячу? Если да, - я перечислю. Но вы должны мне написать, что удаление грязи - не входит в ТО.Далее мне были высланы фотографии.Сейчас вы их увидите. По выражению Представителя Ивана Фомина, он ДВА ЧАСА убирал грязь в Моте. Ска, ДВА (!!!) часа!! И был вынужден покупать из-за меня спрей для чистки! Иначе выражаясь, если вы не заплатите сверху 1000 рэ он запросто соберёт вам изделие с грязью внутри. . . Я ему, конечно же, написал, что если вы отвезли машину на замену масла, потом приехали и вам включили в счёт замену шаровых, то... То это просто так не делается! Есть телефон! Можно (и НУЖНО) позвонить! Договариваться надо на берегу, это только тупой не понимает данной аксиомы! Вот, собственно, и всё. На фото отчётливо видно сколько там грязи. Все всё видят. Её убирал человек 2 часа В сервисе нет ни керосина (уайтспирита), ни спрея. А зачем? Работают, видимо, в белоснежных перчатках.Не мог не написать, не предупредить. Готовьте иную сумму от озвученной ранее.Понятное дело, что ни о каких чеках речи нет вообще!! (но это, вероятно, до первой контрольной закупки).Да. главное - деньги я заплатил. Человек мне написал, что он меня "вносит в чёрный список" и (!!!!) предупредит весь сервис в Москве, чтобы они сделали то же самое! Каково? Мир всем! 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 27 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2020 (изменено) Ну как бы со стороны сервиса,да это косяк.Во первых,сперва озвучивается список работ,что входит в Т.О. изделия.Во вторых,принимая изделие обязаны предупреждать ,что возможно в ходе ремонта могут возникнуть доп работы,стоимость которых оговаривается дополнительно.И без согласования с владельцем,работы не производятся.По опыту сервисной работы(в другой технической области),скажу так,объявлять твёрдую цену на какие либо виды работ,с изделием которое приходит со стороны,а не находится на обслуживании у меня,я бы не стал в принципе.Ну сочувствую в неком роде ТС,что так вышло,главное это результат ремонта.Если всё отлично,то от зажатого косаря, счастья не прибавится..п.с.а что, Пиф отказал в обслуживании? Изменено 27 Октября 2020 пользователем духовушкин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 27 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2020 Доброго времени суток, родные форумчане.Спешу поделиться с вами информацией о сервисе, что на улице Советской. В Москве. (или Измайловский проезд.Долгие годы я работал со своим Матадором (R3M). И не ведал проблем. От слова "совсем". СПАСИБО ЭДУАРДУ!И вот, спустя почти 10 лет стал травить воздух. Значит пришло время. Нет ничего вечного на этой бренной земле.Поехал я в "сервис", что на улице Советская, 11. Там где тир ДОСААФ.Сразу смутил ценник на "ТО" - 5ооо рэ. Ну ладно. А что входит в сервис, разумеется, спросил я? И представитель Иван Фомин мне ответил :"Всё входит! Мы полностью разбирает и всё делаем, меняем". Ну ладно... Так тому и быть.Сдал. Уехал. Далее были непонятки со временем и днями работы. Когда в 12 часов они приходят, когда вообще не приходят.То есть - как Бог на душу положит. Ну да ладно. Приехав за мотей, я услышал, что сверху ценника ложится ещё 1000 рэ."За что?", - резонно спрашиваю я"Там была грязь. Внутри."...Забрал. Уехал. Перечислил оговоренные 5ооо. И задаю вопрос "Считаете ли вы честным накидывать ещё тысячу? Если да, - я перечислю. Но вы должны мне написать, что удаление грязи - не входит в ТО.Далее мне были высланы фотографии.Сейчас вы их увидите. По выражению Представителя Ивана Фомина, он ДВА ЧАСА убирал грязь в Моте. Ска, ДВА (!!!) часа!! И был вынужден покупать из-за меня спрей для чистки! Иначе выражаясь, если вы не заплатите сверху 1000 рэ он запросто соберёт вам изделие с грязью внутри. . . 12-1.jpg12-2.jpg12-3.jpgScreenshot_20201026_224823_com.android.mms (1).jpgScreenshot_20201026_224915_com.android.mms.jpg Я ему, конечно же, написал, что если вы отвезли машину на замену масла, потом приехали и вам включили в счёт замену шаровых, то... То это просто так не делается! Есть телефон! Можно (и НУЖНО) позвонить! Договариваться надо на берегу, это только тупой не понимает данной аксиомы! Вот, собственно, и всё. На фото отчётливо видно сколько там грязи. Все всё видят. Её убирал человек 2 часа В сервисе нет ни керосина (уайтспирита), ни спрея. А зачем? Работают, видимо, в белоснежных перчатках.Не мог не написать, не предупредить. Готовьте иную сумму от озвученной ранее.Понятное дело, что ни о каких чеках речи нет вообще!! (но это, вероятно, до первой контрольной закупки).Да. главное - деньги я заплатил. Человек мне написал, что он меня "вносит в чёрный список" и (!!!!) предупредит весь сервис в Москве, чтобы они сделали то же самое! Каково? Мир всем!Любопытное чтение!Под кофеек с бутербродами с сыром аж дух захватывает.Ценообразование прям завораживает. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 27 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2020 (изменено) он меня "вносит в чёрный список" и (!!!!) предупредит весь сервис в Москве, чтобы они сделали то же самое! Каково? Норм. От таких слов, где то совсем рядом, скупая слеза умиления скатилась по щеке ПифПафыча По сабжу: Анегдот вспомнился про сантехника, которого вызвали удалить засор унитаза. И его удивление результатами "вскрытия" унитаза - "Вы что, туда срёте?!" По фоткам - не представляю, как такое количество "грязи" там могло не быть? Даже если дело не в деньгах, то пафос: "Спрэй для чистки" - хорош сам по себе и дарогова стоит Изменено 27 Октября 2020 пользователем KKonstantin 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomich66 124 Опубликовано 27 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2020 Хлопцы в сервисе заигрались слегка. Сумма 5т. за обслуживание, если уж не высока, то вполне достаточна для т.о. с раборкой и само собой чисткой. Имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maarks 59 Опубликовано 27 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2020 За пятак то он должен еще и клиента плюшками кормить ). Короновирус это все делает людей жадными)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dudin 193 Опубликовано 27 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2020 Как говорил В. И. Ленин, "Учиться, учиться и учиться" самому делать "ТО" своим игрушкам. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
latslaw 23 Опубликовано 27 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2020 (изменено) Просто, окуевший сервис. Пиф паф я думаю всегда поможет в этом плане, качественнее и дешевле.... мат Изменено 27 Октября 2020 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malinaizer 92 Опубликовано 27 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2020 Я ТО на машине делаю за 15т.р, масло 7л + 4 фильтара + работа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 27 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2020 (изменено) Норм. От таких слов, где то совсем рядом, скупая слеза умиления скатилась по щеке ПифПафыча Поскольку марковладелец меня попросил убрать с аватарки слово ЭДГАН, я к этому отношения никакого не имею.В каждом монастыре свои порядки.Им виднее, как клиента обслуживать. Точка моего технического обслуживания находится недалеко - на ул Боровая 14, тел +79670999897. Можно позвонить ,спросить стоимость работ и материалов и сравнить что почём. У Клиента всегда должен быть выбор. Если времени на езду нет - всегда можно заказать курьера - приедет, заберет и по выполнении работ вернет готовое к эксплуатации изделие. Ездит обычно раз в неделю. Тел +79854850392.Обычно ТО работы 2500р , материалы 500р, курьер взял/вернул 500р на бензин по пробками. Изменено 27 Октября 2020 пользователем pifpafoy 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 27 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2020 Я ТО на машине делаю за 15т.р, масло 7л + 4 фильтара + работа.Довольно дорого кстати. Хотя смотря какая машина. По теме: однозначно нужно формализовывать список работ на ТО и отдельно красным список, что в ТО не входит и оплачивается отдельно. Тогда можно будет судить - дорого 5к или нет. От себя добавлю, что Иван очень ответственно подходит к работам, Л2 собрал на совесть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 27 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2020 Точка моего технического обслуживания находится недалеко - на ул Боровая 14, тел +79670999897. Можно позвонить ,спросить и сравнить что почём. У Клиента всегда должен быть выбор.О том и речь. Даже у клиента находящегося под санкциями всегда есть выбор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malinaizer 92 Опубликовано 27 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2020 Довольно дорого кстати. Хотя смотря какая машина. По теме: однозначно нужно формализовывать список работ на ТО и отдельно красным список, что в ТО не входит и оплачивается отдельно. Тогда можно будет судить - дорого 5к или нет. От себя добавлю, что Иван очень ответственно подходит к работам, Л2 собрал на совесть.Запчасти 12тр , сама работа 2-3тр. И никаких допов за использование очистителя с меня не берут! Это тоже самое , что сказать - у меня ключа на 12 не было пришлось купить !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flash2016 39 Опубликовано 27 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2020 (изменено) Их бы на стройку загнать прибраться, поняли бы что такое грязь и как тяжело ее убирать, а то что на фото убирается легким движением двух пальцев, и за цену в пятак вполне можно выполнить тупо в подарок, упомянув это после возврата изделия. ах, да! к пифу что собянин не пускает??)) Изменено 27 Октября 2020 пользователем Flash2016 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 27 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2020 (изменено) В связи с угрозой короновирусной инфекции у нас работы выполняются в масках и перчатках и изделие перед выдачей клиенту протирается дезинфицирующим раствором.Вечером мастер на полученный гонорар сам немного дезинфицируется. Все по науке и рекомендациям Минздрава. :-) Изменено 27 Октября 2020 пользователем pifpafoy 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОтецАлексий 162 Опубликовано 27 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2020 Как один мой знакомый сказал.Ща три рубля Я и сам балистолом протру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 27 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2020 Консультации желающим самостоятельно провести ТО винтовки по телефону бесплатно осуществляем. Не все рядом и не все могут переслать изделие в ТО.Можно прислать редуктор для настройки и РТИ комплект заказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 27 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2020 Консультации желающим самостоятельно провести ТО винтовки по телефону бесплатно осуществляем. Не все рядом и не все могут переслать изделие в ТО.Можно прислать редуктор для настройки и РТИ комплект заказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VanoFM 123 Опубликовано 27 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2020 Да все просто, не предупредил его о хлеву в потрохах его винтовки. Конечно надо было, он с другом приезжал, номер друга есть, а его телефон не записал, плюс запара, очень напряженная неделя выдалась. Убирать хлев или нет - дело лично каждого и не всегда входит в стоимость. Как и мытье жопы не входит в обязанность проктолога. На фото - верхушка айсберга, основная дрянь - волосня в блоке усм, это буэээ ребят. Я не знаю где тс шлялся, винтовка тошнотная. Суть темы в том что бяжняжка негодэ что его оверпрайсят, но молчит о том что его отпустили с винтовкой после ТО без оплаты. Был бы принципиально не согласен - не платил бы. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 234 Опубликовано 27 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2020 5тысяч за что, за то что в руки взяли, за хранение, да и вообще что вы там с ней на эти деньги делали что даже грязь не убрали?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VanoFM 123 Опубликовано 27 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2020 5тысяч за что, за то что в руки взяли, за хранение, да и вообще что вы там с ней на эти деньги делали что даже грязь не убрали?!Ну, предлагаю еще 25 страниц помусолить сиськи как все дорого. У меня такие цены, готовы делать то за 1000? Я буду слать к вам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 234 Опубликовано 27 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2020 Ну, предлагаю еще 25 страниц помусолить сиськи как все дорого. У меня такие цены, готовы делать то за 1000? Я буду слать к вам.Ноу проблем шлите, оптом возьму, объясните что входит в эти деньги, а фраза я столько беру некрасиво!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 27 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2020 (изменено) Суть темы в том что бяжняжка негодэ что его оверпрайсят, но молчит о том что его отпустили с винтовкой после ТО без оплаты. Был бы принципиально не согласен - не платил бы.Мне чисто понять - "отпустили с винтовкой после ТО без оплаты" или все же "не платил бы"?Так с оплатой или все же нет? По сабжу: Анегдот вспомнился про сантехника, которого вызвали удалить засор унитаза. И его удивление результатами "вскрытия" унитаза - "Вы что, туда срёте?!" Очень точно подмеченно ! И справедливо, взялись работать "сантехником" не удивляйтесь сюрпризам или должны приносить сперва разобрав и почистив? Нахер тогда такой ТО? Изменено 27 Октября 2020 пользователем OldMaster 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VanoFM 123 Опубликовано 27 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2020 Ноу проблем шлите, оптом возьму, объясните что входит в эти деньги, а фраза я столько беру некрасиво!?Говновопрос как говорится, авторизуйтесь у Эда - что было доверие а не ноунейм человек и вперёд работать. Косарик перевел обратно кстати, на средства за уходом) нам не сложно, а человеку не лишние.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VanoFM 123 Опубликовано 27 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2020 Отпустил человека из магазина без оплаты (0 руб) перевел деньги вечером, и поверь мне - если бы не перевел то я тему бы не стал создавать. Мне чисто понять - "отпустили с винтовкой после ТО без оплаты" или все же "не платил бы"?Так с оплатой или все же нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения