Varyag 25 Опубликовано 28 Октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 Октября 2020 VanoFMCервис EDgunhttp://www.edgun.ru/images/kluch.jpgCообщений: 1 396Город\Town:ЛюберцыИмя\Name:ИванМатадор №:R5MЛеля №:2.0Леший №:2.0Отправлено Вчера, 09:26Да все просто, не предупредил его о хлеву в потрохах его винтовки. Конечно надо было, он с другом приезжал, номер друга есть, а его телефон не записал, плюс запара, очень напряженная неделя выдалась. Убирать хлев или нет - дело лично каждого и не всегда входит в стоимость. Как и мытье жопы не входит в обязанность проктолога. На фото - верхушка айсберга, основная дрянь - волосня в блоке усм, это буэээ ребят. Я не знаю где тс шлялся, винтовка тошнотная. Суть темы в том что бяжняжка негодэ что его оверпрайсят, но молчит о том что его отпустили с винтовкой после ТО без оплаты. Это нормальный сервис ??? Ну это гон, что он мой номер не записал МЯГКО ГОВОРЯ, он лукавит. Прямо выражаясь - врёт.Я могу выслать скрин. Где видна дата и время. Там я напоминаю ему о той скорости которую я хочу увидеть.В последний раз "о том, что его отпустили без оплаты"... Я не брал расписку о том, что отдаю ему оружие, прицел, кейс!А это и ежу укуренному ясно, что больше, нежели 6000 рэ. Я добрался до банка - ему оплатил.О том, что вся грязь была внутри я тоже писал. НАДО БЫЛО ТАК ЖЕ СФОТОГРАФИРОВАТЬ . И выслать мне. Этого сделано не было.Братцы, читайте ВНИМАТЕЛЬНО. С моей стороны я сделал всё. Оплата 100%%.А что сделал Фомин - покажет видео. Постараюсь не забыть, снять и выложить. Так что тут пока тоже , как говорится, - не факт, не факт.Может там - стерильная чистота, всё поменяно и скорость выставлена. Терпение, друзья мои. Терпение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 28 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2020 Тема закрыта ибо исчерпала себя!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения