custody 0 Опубликовано 2 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 Сегодня получил свою Лельку №082 Это моя первая винтовка от EDgunВещь!!! Очень доволен качеством сборки,обработки деталей.Осталось дождаться конца рабочего дня и ......! Огромное спасибо всем кто принемал участие в разработке,сборке,доставке!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 2 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 Поздравляю! Я бы не стал дожидаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
custody 0 Опубликовано 2 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 Поздравляю! Я бы не стал дожидаться Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 2 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 Поздравляю!Метких выстрелов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бароша 2 Опубликовано 2 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 прими поздравления =) метких выстрелов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otar07 0 Опубликовано 2 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
custody 0 Опубликовано 2 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 Эдуард.А один тапок все таки кину!!!В ложе под восьмерку проточки нет! в связи с этим резервуар не сидит на месте и появляется маленькая щель!!!Фото потом кину!А в остальном все ОК! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 3 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2010 Поздравления!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
custody 0 Опубликовано 3 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта 2010 Сегодня утром пострелял малость! Модер работает на ура ! Слышно только механику и попадания в цель! А какой спуск песня! Паше большое спасибо что помог в настройке спуска! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
custody 0 Опубликовано 4 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 Вот собственно сама красавица! С планками-кольцами эксперименты прошли под особенности своего лица подобрал Эх жаль сразу не заказал мост вивер ! Не нравился мне вынос,а теперь узнал что в серии без выноса пошли!Бум заказывать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
custody 0 Опубликовано 4 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 А вот что немного расстроило! Фото с телефона,фотоаппарата нет под руками! Между резервуаром и ложей просвет в полтора миллиметра,просто нет в ложе седла (проточки) под восьмерку забыли наверно!? И резервуар в восьмерке не плотно сидит с лева на фото щель видно! Но на скорость и стрельбу вроде не влияет!?А ели начнет влиять то что ж буду мастеру докучать мол мне бы восьмерку поплотней поставить! ИТД....А в остальном всем доволен! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 4 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 А вот что немного расстроило! Фото с телефона,фотоаппарата нет под руками! Между резервуаром и ложей просвет в полтора миллиметра,просто нет в ложе седла (проточки) под восьмерку забыли наверно!? И резервуар в восьмерке не плотно сидит с лева на фото щель видно! Но на скорость и стрельбу вроде не влияет!?А ели начнет влиять то что ж буду мастеру докучать мол мне бы восьмерку поплотней поставить! ИТД....А в остальном всем доволен!Фотография ужасная, нифига не видно... Что-то сомневаюсь, что в ложе нет выборки под восьмёрку. В таком случае не совпадут отверстия под винты крепления ложа. Сними ложе (два винтика) и изучи повнимательней или сделай нормальное фото. Что касается резервуара, то он никоим образом не может сидеть в восьмёрке плотно, ибо он конструктивно вывешен для исключения влияния резервуара на СТП при изменении в нём давления. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
custody 0 Опубликовано 4 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 Фотография ужасная, нифига не видно... Что-то сомневаюсь, что в ложе нет выборки под восьмёрку. В таком случае не совпадут отверстия под винты крепления ложа. Сними ложе (два винтика) и изучи повнимательней или сделай нормальное фото. Что касается резервуара, то он никоим образом не может сидеть в восьмёрке плотно, ибо он конструктивно вывешен для исключения влияния резервуара на СТП при изменении в нём давления. Фотография ужасная! Согласен на все 100%А может я зря паникую? Ведь если резервуар никоим образом не может сидеть в восьмёрке плотно, ибо он конструктивно вывешен для исключения влияния резервуара на СТП! То может он и весит в восьмерке как нада!? А зазор между ложем задуман конструктивно?Вот же ведь дурная голова рукам покоя не дает! Не разобрался и пишу что зря!? Ну я ведь только учусь!ViT750 Спасибо за подсказку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 4 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 Фотография ужасная! Согласен на все 100%А может я зря паникую? Ведь если резервуар никоим образом не может сидеть в восьмёрке плотно, ибо он конструктивно вывешен для исключения влияния резервуара на СТП! То может он и весит в восьмерке как нада!? А зазор между ложем задуман конструктивно?Вот же ведь дурная голова рукам покоя не дает! Не разобрался и пишу что зря!? Ну я ведь только учусь!ViT750 Спасибо за подсказку! Резервуар НЕ должен сидеть плотно в восьмёрке и желательно не должен касаться ложи, так что всё в порядке. Хотя у меня на "дорестайлинговой" ложе маленькие выборки слева и справа под восьмёрку в ложе есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 4 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 Вот же ведь дурная голова рукам покоя не дает! Не разобрался и пишу что зря!? Ну я ведь только учусь!ViT750 Спасибо за подсказку!Просто стреляй и получай удовольствие! ;)Всё у тебя в порядке. А вот мостик зря не заказал, полезная вещица. Причём, с твоим прицелом, лучше с выносом, наверное... Резервуар НЕ должен сидеть плотно в восьмёрке и желательно не должен касаться ложи, так что всё в порядке. Хотя у меня на "дорестайлинговой" ложе маленькие выборки слева и справа под восьмёрку в ложе есть.Думаю, что у Алексея есть какие же выборки, как и у нас. Просто его смутил "висящий" резик. По посадочным местам в ложе предсерийная и серийная Леля отличается только шириной шины, на сколько я понял. Поэтому в соседней теме про мёд и дёготь и были удивления от вклеенных проставок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость2 0 Опубликовано 4 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 Алексей, все гуд, не паникуй! Резервуар вообще ничего не должен касаться - ни восьмерки, ни ложи, ни кожуха (в идеале). Только, так сказать, задней пробки - тут уж касания не избежать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
custody 0 Опубликовано 4 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 Спасибо всем за подсказки!Вот еще чуть чуть узнал о конструктивных особенностях!Скоро буду все знать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 5 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2010 Думаю, что у Алексея есть какие же выборки, как и у нас. Просто его смутил "висящий" резик. По посадочным местам в ложе предсерийная и серийная Леля отличается только шириной шины, на сколько я понял. Поэтому в соседней теме про мёд и дёготь и были удивления от вклеенных проставок. Да, сегодня посмотрел у питерского дилера новые Ляльки. Под кольцо, разумеется, у всех есть выборки, а резик висит с зазором, как ему и положено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
custody 0 Опубликовано 5 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта 2010 Да, сегодня посмотрел у питерского дилера новые Ляльки. Под кольцо, разумеется, у всех есть выборки, а резик висит с зазором, как ему и положено.Андрей спасибо за советы!В ложе есть выборки с права и слева! Меня и в правду смутил "висящий" резик! Я думал что выборки не до конца проточены поэтому и зазор меж резиком и ложем! Сегодня утром одну серую гадость на лету угостил! С 10-15м сквозняк пролетела метров 50 и бзданулась !Р.S.Наслаждаюсь стрельбой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
custody 0 Опубликовано 5 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта 2010 Эдуард.А один тапок все таки кину!!!В ложе под восьмерку проточки нет! в связи с этим резервуар не сидит на месте и появляется маленькая щель!!!Эдуард прости меня за эти слова!Я ведь не зла ради а по незнанию!И спасибо огромное за такие прекрасные изделия!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 5 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2010 Эдуард прости меня за эти слова!Я ведь не зла ради а по незнанию!И спасибо огромное за такие прекрасные изделия!!! Ничего страшного, главное, что не кинулся сразу точить и подгонять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 0 Опубликовано 6 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2010 на лету угостил!ого! Ппц, народ уже влет монохрома *уячит )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
custody 0 Опубликовано 6 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2010 ого! Ппц, народ уже влет монохрома *уячит ))Ага! Попадания скорее было случайным :-0 ! Но оно было! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkOff 0 Опубликовано 6 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2010 народ уже влет монохрома *уячит ))Думаю с коллиматором это сделать заметно проще, чем с 3*9-32. Ну или с Коннектом. Щас беларусы раскачаются, опробуем "охотничий" прицел... Они и в самом деле не всегда по-рыхлому сваливают сразу со старта. Сколько раз себе говорил - надо было стрелять, пофиг, что крыльями начала махать, от креста то отлететь еще не успела.Ну а просто на проходе ухлобучить, это да, это сильно тренироваться надо, что бы было не случайно. На ганзе видео было - мужик шашлыками жонглировал, с дуру пролетающего мимо голубя на шампур и насадил. Иди попробуй повтори. 8))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
custody 0 Опубликовано 6 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2010 Думаю с коллиматором это сделать заметно проще, чем с 3*9-32. Ну или с Коннектом. Щас беларусы раскачаются, опробуем "охотничий" прицел... Они и в самом деле не всегда по-рыхлому сваливают сразу со старта. Сколько раз себе говорил - надо было стрелять, пофиг, что крыльями начала махать, от креста то отлететь еще не успела.Ну а просто на проходе ухлобучить, это да, это сильно тренироваться надо, что бы было не случайно. На ганзе видео было - мужик шашлыками жонглировал, с дуру пролетающего мимо голубя на шампур и насадил. Иди попробуй повтори. 8)))))))))))))))Ну конечно коллиматор с коннектом то по удобнее! Но и 3-12-44 с 15 метров тоже не плохо видно!Я раньше с крыса такое проделывал! А тренировки с МР-153 проходят регулярно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти