Orlon 13 Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 Я тебя уверю, что предсерийные были хуже, иначе мы бы не стали вносить изменения в железо. Уж поверь мне, через чьи руки прошли и те и другие Чем именно хуже? Освети, пожалуйста, свой ответ несколько ярче. Ибо я пользуюсь предсерийной Лёлей и у меня только положительные эмоции. А то как читаю отзывы юзеров, получивших серийные изделия, так чешусь в самых не приличных местах волосы на голове шевелятся. Я понимаю, что отписались в основном те, у кого косяки, и понимаю что есть винтовки без нареканий. Но, к сожалению, таких только пара-тройка человек на форуме засветилось.А вообще, было бы неплохо увидеть некоторую сводную таблицу предсерийных винтовок и тех, что пошли в серию.Например:В предсерийной Лёле был такой-то косяк. Мы его устранили так-то. И т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bOBERmASTER 0 Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 Да, не предупредил, так как посчитал изменеия не существенными. По поводу возврата денег и изменения отношений -- о чем ты!? Наоборот, я хочу, чтобы человек, которому, что-то не нравится, имел как можно больше возможнсотей что-то изменить. Возврат изделия и получения денег обратно, на мой взгляд, не самый плохой вариант. Ничего другого, на данный момент я предложить просто не могу. И это не потому, что я стал хуже к клиентам относится, а просто физически не могу вариант вижу следующщий - человека винтовка не устраивает и он отстояв в очереди хочет получить другую или конкретную её деталь, уверен вполне законное право потребителя. производитель по мере возможности исправлят косяк силами сервисного центра или заменой конкретной неправильно функционирующей детали. оговорюсь - в данном случае покупатель не хочет получить денег обратно, а хочет получить рабочее изделие, причём я думаю таких большинство Я тебя уверю, что предсерийные были хуже, иначе мы бы не стали вносить изменения в железо. Уж поверь мне, через чьи руки прошли и те и другие незнаю насколько первая партия была плоха, но жалоб на неё нет, все довольны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 Чем именно хуже? Освети, пожалуйста, свой ответ несколько ярче. Ибо я пользуюсь предсерийной Лёлей и у меня только положительные эмоции. А то как читаю отзывы юзеров, получивших серийные изделия, так чешусь в самых не приличных местах волосы на голове шевелятся. Я понимаю, что отписались в основном те, у кого косяки, и понимаю что есть винтовки без нареканий. Но, к сожалению, таких только пара-тройка человек на форуме засветилось.А вообще, было бы неплохо увидеть некоторую сводную таблицу предсерийных винтовок и тех, что пошли в серию.Например:В предсерийной Лёле был такой-то косяк. Мы его устранили так-то. И т.д.Паша, что бы вы все ещё больше чесались? Меньше знаешь, крепче спишь - это про данную ситуацию.вариант вижу следующщий - человека винтовка не устраивает и он отстояв в очереди хочет получить другую или конкретную её деталь, уверен вполне законное право потребителя...Олег, ты не представляешь, из-за каких пустяков начнутся возвраты-обмены винтовок! тут изначально прецидентов быть не должно. А замену неработающей или бракованой детали Эдуард никогда не отказывался произвести! Не надо нагнетать обстановку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harley 0 Опубликовано 10 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2010 Продолжение истории: Во время мартовских пострелушек получил от dos13 обещанные мной Эдуардом высокую планку с вивером и консолью и модератор с передней пробкой под доп. Спасибо вам, Андрей и Эдуард. Тут же всё это было сдано Пифпафычу на замену и дополнительные доработки. Первого дня забрал Изделие от Пифпафыча. Мастер устранил некоторые "авторские задумки" типа разнообразных люфтов, течей бздунов и прочих откатов рамки, ну и конечно заменил планку и модер, за что ему большое спасибо. Сегодня отвёз изделие к Slavey'ю, для создания хорошего ложа. Старое я кстати продаю ТУТ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr_Disel 0 Опубликовано 12 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2010 Не отписываются люди потому что понимают что некоторые весчи неизбежны, да и нехотят лишней рекламы. в РБ 2 лельки и обе с одинаковыми траблами хотя компоновка винтовке на высоте ну очень удобно а вот мехинизм заряжания неподходит это мое личное мнение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость2 0 Опубликовано 12 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2010 Сегодня отвёз изделие к Slavey'ю, для создания хорошего ложа Александр, ну ты похвастайся тогда, как ложу получишь. Интересно, во что Славей оденет твою Лельку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harley 0 Опубликовано 12 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2010 2 Dr_DiselЧестно говоря не понял что ты хотел сказать своим сообщением. 2 pkozitskyНу, это не раньше чем я получу его, а это будет где-то на 1-2 неделе мая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harley 0 Опубликовано 11 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 Новое платьице для тёти Лели: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость2 0 Опубликовано 11 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 Симпатичненько. Стиль Славея узнаваем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 11 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 Отлично смотрится! Поздравляю! А как в руках? Не стала ли валкой? Эдуард когда-то писал, что отказался от пистолетной рукоятки из-за этого. Косточка за большим пальцем не упирается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harley 0 Опубликовано 12 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 Отлично смотрится! Поздравляю!Спасибо А как в руках? Не стала ли валкой? Эдуард когда-то писал, что отказался от пистолетной рукоятки из-за этого. Абсолютно нет. Валкой у меня она была до этого ложа. Руки у меня длинные, пальцы тоже и штатное ложе мне впивалось где не нужно в тело. Косточка за большим пальцем не упирается?Конечно нет, это же под мои руки сделано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indei 0 Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 и скока стоит и как долго делает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harley 0 Опубликовано 12 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 2 indeiА почитай в пол цены железа. Срок ~1 месяц + очередь месяца на 3-4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bOBERmASTER 0 Опубликовано 1 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2010 красивая буратинка, но моя мне нравится больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romargio 0 Опубликовано 26 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2013 Александр, а что за прицел стоит на вашей Леле?P.S.ложе от Славея - произведение )) оч красиво. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти