Orlon Опубликовано 18 Марта 2010 Опубликовано 18 Марта 2010 Я тебя уверю, что предсерийные были хуже, иначе мы бы не стали вносить изменения в железо. Уж поверь мне, через чьи руки прошли и те и другие Чем именно хуже? Освети, пожалуйста, свой ответ несколько ярче. Ибо я пользуюсь предсерийной Лёлей и у меня только положительные эмоции. А то как читаю отзывы юзеров, получивших серийные изделия, так чешусь в самых не приличных местах волосы на голове шевелятся. Я понимаю, что отписались в основном те, у кого косяки, и понимаю что есть винтовки без нареканий. Но, к сожалению, таких только пара-тройка человек на форуме засветилось.А вообще, было бы неплохо увидеть некоторую сводную таблицу предсерийных винтовок и тех, что пошли в серию.Например:В предсерийной Лёле был такой-то косяк. Мы его устранили так-то. И т.д.
bOBERmASTER Опубликовано 18 Марта 2010 Опубликовано 18 Марта 2010 Да, не предупредил, так как посчитал изменеия не существенными. По поводу возврата денег и изменения отношений -- о чем ты!? Наоборот, я хочу, чтобы человек, которому, что-то не нравится, имел как можно больше возможнсотей что-то изменить. Возврат изделия и получения денег обратно, на мой взгляд, не самый плохой вариант. Ничего другого, на данный момент я предложить просто не могу. И это не потому, что я стал хуже к клиентам относится, а просто физически не могу вариант вижу следующщий - человека винтовка не устраивает и он отстояв в очереди хочет получить другую или конкретную её деталь, уверен вполне законное право потребителя. производитель по мере возможности исправлят косяк силами сервисного центра или заменой конкретной неправильно функционирующей детали. оговорюсь - в данном случае покупатель не хочет получить денег обратно, а хочет получить рабочее изделие, причём я думаю таких большинство Я тебя уверю, что предсерийные были хуже, иначе мы бы не стали вносить изменения в железо. Уж поверь мне, через чьи руки прошли и те и другие незнаю насколько первая партия была плоха, но жалоб на неё нет, все довольны
Ded_V Опубликовано 18 Марта 2010 Опубликовано 18 Марта 2010 Чем именно хуже? Освети, пожалуйста, свой ответ несколько ярче. Ибо я пользуюсь предсерийной Лёлей и у меня только положительные эмоции. А то как читаю отзывы юзеров, получивших серийные изделия, так чешусь в самых не приличных местах волосы на голове шевелятся. Я понимаю, что отписались в основном те, у кого косяки, и понимаю что есть винтовки без нареканий. Но, к сожалению, таких только пара-тройка человек на форуме засветилось.А вообще, было бы неплохо увидеть некоторую сводную таблицу предсерийных винтовок и тех, что пошли в серию.Например:В предсерийной Лёле был такой-то косяк. Мы его устранили так-то. И т.д.Паша, что бы вы все ещё больше чесались? Меньше знаешь, крепче спишь - это про данную ситуацию.вариант вижу следующщий - человека винтовка не устраивает и он отстояв в очереди хочет получить другую или конкретную её деталь, уверен вполне законное право потребителя...Олег, ты не представляешь, из-за каких пустяков начнутся возвраты-обмены винтовок! тут изначально прецидентов быть не должно. А замену неработающей или бракованой детали Эдуард никогда не отказывался произвести! Не надо нагнетать обстановку.
Harley Опубликовано 10 Апреля 2010 Автор Опубликовано 10 Апреля 2010 Продолжение истории: Во время мартовских пострелушек получил от dos13 обещанные мной Эдуардом высокую планку с вивером и консолью и модератор с передней пробкой под доп. Спасибо вам, Андрей и Эдуард. Тут же всё это было сдано Пифпафычу на замену и дополнительные доработки. Первого дня забрал Изделие от Пифпафыча. Мастер устранил некоторые "авторские задумки" типа разнообразных люфтов, течей бздунов и прочих откатов рамки, ну и конечно заменил планку и модер, за что ему большое спасибо. Сегодня отвёз изделие к Slavey'ю, для создания хорошего ложа. Старое я кстати продаю ТУТ
Dr_Disel Опубликовано 12 Апреля 2010 Опубликовано 12 Апреля 2010 Не отписываются люди потому что понимают что некоторые весчи неизбежны, да и нехотят лишней рекламы. в РБ 2 лельки и обе с одинаковыми траблами хотя компоновка винтовке на высоте ну очень удобно а вот мехинизм заряжания неподходит это мое личное мнение
Гость2 Опубликовано 12 Апреля 2010 Опубликовано 12 Апреля 2010 Сегодня отвёз изделие к Slavey'ю, для создания хорошего ложа Александр, ну ты похвастайся тогда, как ложу получишь. Интересно, во что Славей оденет твою Лельку.
Harley Опубликовано 12 Апреля 2010 Автор Опубликовано 12 Апреля 2010 2 Dr_DiselЧестно говоря не понял что ты хотел сказать своим сообщением. 2 pkozitskyНу, это не раньше чем я получу его, а это будет где-то на 1-2 неделе мая.
Paradox Опубликовано 11 Мая 2010 Опубликовано 11 Мая 2010 Отлично смотрится! Поздравляю! А как в руках? Не стала ли валкой? Эдуард когда-то писал, что отказался от пистолетной рукоятки из-за этого. Косточка за большим пальцем не упирается?
Harley Опубликовано 12 Мая 2010 Автор Опубликовано 12 Мая 2010 Отлично смотрится! Поздравляю!Спасибо А как в руках? Не стала ли валкой? Эдуард когда-то писал, что отказался от пистолетной рукоятки из-за этого. Абсолютно нет. Валкой у меня она была до этого ложа. Руки у меня длинные, пальцы тоже и штатное ложе мне впивалось где не нужно в тело. Косточка за большим пальцем не упирается?Конечно нет, это же под мои руки сделано.
Harley Опубликовано 12 Мая 2010 Автор Опубликовано 12 Мая 2010 2 indeiА почитай в пол цены железа. Срок ~1 месяц + очередь месяца на 3-4
bOBERmASTER Опубликовано 1 Июня 2010 Опубликовано 1 Июня 2010 красивая буратинка, но моя мне нравится больше
Romargio Опубликовано 26 Июня 2013 Опубликовано 26 Июня 2013 Александр, а что за прицел стоит на вашей Леле?P.S.ложе от Славея - произведение )) оч красиво.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти