timofey 3 Опубликовано 2 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 Забрал сегодня у Павла свою под номером 042.На счетчике 180.Первое впечатление-какая то маленькая!Восторга(какой был при покупке Матадора стандарта в папском) на этот раз не было.Сын 11 лет-попрыгал от радости!Коцки имеются на модере и деревяхе,но на них мне пох.Прицел еще не брал,лопатил тему про прицел,но так и не определился,завтра поеду в магаз может возьму пока что нибудь не дорогое на первое время.Может кто ,что посоветует?Вот она собственной персоной! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 2 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 завтра поеду в магазВыкинь эту мысль из головы!!! Красивая однако!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otar07 0 Опубликовано 2 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 Забрал сегодня у Павла свою под номером 042.На счетчике 180.Первое впечатление-какая то маленькая!Восторга(какой был при покупке Матадора стандарта в папском) на этот раз не было.Сын 11 лет-попрыгал от радости!Так ведь это классно, что маленькая - в машине углы/стойки собирать не будешь, на прогулке куртку распахнул щелк-шлеп, куртку запахнул. Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McK@rych 55 Опубликовано 2 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 .На счетчике 180.Поздравляю с получением! Последи за течью, Эдуард писал, что перед отправкой все на 200 забивались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 3 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2010 Поздравляю!!!!А про магазин Микса прав Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
custody 0 Опубликовано 3 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2010 Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трудный 0 Опубликовано 4 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 На счетчике 180.у меня тоже пришла 180, но, отлежавшись в тепле, показала 200 - так что никакой течи нет. просто разница температур. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timofey 3 Опубликовано 6 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2010 Где-то травит!За сутки пол деления Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 6 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2010 Где-то травит!За сутки пол деления Первым делом "бздун" и манометр.В стакан с водой или мыльным раствором.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishchlen 0 Опубликовано 6 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2010 У меня тоже травит, в сутки 10 атм. Времени на ремонт не хватает, праздники! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkOff 0 Опубликовано 6 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2010 Хе-хе. Бздуны видать у всех попердывают после резких перепадов условий хранения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timofey 3 Опубликовано 7 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта 2010 Вчера пристрелял,прицел дешевый таска 3*9-40,пристрелял 0 на 35м,кучи 1.5-2см это при условии ,что я не снайпер,прицел говеный.На 50 метрах получились большие поправки 2.5 деления.Потом кончился воздух и развлечения закончились.Сегодня забил и буду следить за давлением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimych01572 0 Опубликовано 7 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2010 на то и бздун,что бы бздеть понемногу когда это не надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimych01572 0 Опубликовано 7 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2010 ща помазал мыльной водичкой этого проклятого бздуна,пузырьки идут,опять гребанный напилинг грядет бляха муха.Мой старый Крысяря и то нигде не ссал.Смажу резинки завтра и погляжу,но ваще это не дело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timofey 3 Опубликовано 7 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта 2010 Тоже помазал-бздит потихоньку!И что делать?Толком не стрелял,а надо заниматься ремонтом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮРР 0 Опубликовано 7 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2010 Что за паника. Не бздеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 8 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 Тоже помазал-бздит потихоньку!И что делать?Толком не стрелял,а надо заниматься ремонтом! Какой ремонт? Смазать густой смазкой да засунуть обратно, ссать не будет. Резиночки на бздуне правильно смазывать так: берётся в небольшом изобилии смазка, пальцами в резинку вжимается, а далее резинка несколько раз проворачивается по кругу в канавке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vigor 0 Опубликовано 8 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 Интересно моя придёт травить будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timofey 3 Опубликовано 8 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 Сегодня выписал 3 рецепта от грипа!В машине поудобнее стандарта.Вот только надо с бздуном разобраться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimych01572 0 Опубликовано 8 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 сегодня достал бздуна,действительно прослаблен немного по размерам,ссал немного,хотя смазка на нем присутствовала,подмотал ниток под резинки,завтра заправлю и погляжу чего и как,насос на работе оставил Эххххх Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 8 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 сегодня достал бздуна,действительно прослаблен немного по размерам,ссал немного,хотя смазка на нем присутствовала,подмотал ниток под резинки,завтра заправлю и погляжу чего и как,насос на работе оставил Эххххх Нитки - не очень хорошо, может тоже подссывать из-за этого. Бздун, на мой взгляд, должен быть немного прослаблен, ибо если бы он сидел туго, то при вынимании его бы выдувало с усилием. Летающие бздуны никому не нужны? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimych01572 0 Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Сегодня наконец то победил бздуна! Трюк с нитками не прошел.Отполировал отверстие под бздун ватой намотанной на шомпол.В этом отверстие была небольшая засохшая капля чего то,очень маленькая,потом промазал посадочные проточки на самом бздуне и резинки,мазал литолом.Теперь держит нормально,пузырьки не идут на мыльной водичке Взмок правда резик задувать насосом,хотя разминка полезна после вчерашних вливаний Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timofey 3 Опубликовано 9 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 А где нибудь описан процесс разборки этого бздуна?По моему мнению это 100% вина производителя!Неужели нельзя проверять Лелю перед отправкой на предмет утечек?Как бы ни просто прозвести пересмазку бздуна,особого желания заниматься этим у меня нет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 А где нибудь описан процесс разборки этого бздуна?По моему мнению это 100% вина производителя!Неужели нельзя проверять Лелю перед отправкой на предмет утечек?Как бы ни просто прозвести пересмазку бздуна,особого желания заниматься этим у меня нет! Что имеется в виду под РАЗБОРКОЙ бздуна? :) Бздун - это просто аварийный клапан с "теряющейся" деталькой. Сделан был, как компромиссный вариант для особо пугливых юзеров, которые мечтали в случае чего моментально перевести винтовку в необратимо нерабочее состояние (при условии "потери" бздуна) По исполнению просто затычка с резиночками. Чтобы не травил, надо, чтобы резиночки были смазанными. Выдавил, смазал, вставил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 А где нибудь описан процесс разборки этого бздуна?По моему мнению это 100% вина производителя!Неужели нельзя проверять Лелю перед отправкой на предмет утечек?..точно! на недельку оставить на отсев течи. "и пусть весь мир подождёт!.." (типо данисимо)Задёргали мужика: "давай, давай, быстрей, быстрей!" Теперь какие-то претензии...Как бы ни просто прозвести пересмазку бздуна,особого желания заниматься этим у меня нет!Ёпрст, а зубы у вас желание есть чистить? а ботинки по утрам? Если всё нормально и таковое желание есть, то значит делаешь это, а раз делаешь, то и необходимый навык и интеллект есть- всё у тебя получится! (в смысе: "бздуна" вытащить и смазать сможешь, ибо это не сложнее перечисленного выше )Не надо заранее наводить панику и ничего не имея на руках обвинять производителя в халатности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти