Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Забрал сегодня у Павла свою под номером 042.На счетчике 180.Первое впечатление-какая то маленькая!Восторга(какой был при покупке Матадора стандарта в папском) на этот раз не было.Сын 11 лет-попрыгал от радости!Коцки имеются на модере и деревяхе,но на них мне пох.Прицел еще не брал,лопатил тему про прицел,но так и не определился,завтра поеду в магаз может возьму пока что нибудь не дорогое на первое время.Может кто ,что посоветует?Вот она собственной персоной!

post-3411-1267547744_thumb.jpg post-3411-1267547749_thumb.jpg

• Ответы 60
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Забрал сегодня у Павла свою под номером 042.На счетчике 180.Первое впечатление-какая то маленькая!Восторга(какой был при покупке Матадора стандарта в папском) на этот раз не было.Сын 11 лет-попрыгал от радости!

Так ведь это классно, что маленькая - в машине углы/стойки собирать не будешь, на прогулке куртку распахнул щелк-шлеп, куртку запахнул. Поздравляю!

.На счетчике 180.

Поздравляю с получением! Последи за течью, Эдуард писал, что перед отправкой все на 200 забивались.

На счетчике 180.

у меня тоже пришла 180, но, отлежавшись в тепле, показала 200 - так что никакой течи нет. просто разница температур.

Вчера пристрелял,прицел дешевый таска 3*9-40,пристрелял 0 на 35м,кучи 1.5-2см это при условии ,что я не снайпер,прицел говеный.На 50 метрах получились большие поправки 2.5 деления.Потом кончился воздух и развлечения закончились.Сегодня забил и буду следить за давлением.

:rofl: ща помазал мыльной водичкой этого проклятого бздуна,пузырьки идут,опять гребанный напилинг грядет бляха муха.Мой старый Крысяря и то нигде не ссал.Смажу резинки завтра и погляжу,но ваще это не дело
Тоже помазал-бздит потихоньку!И что делать?Толком не стрелял,а надо заниматься ремонтом! :rofl:

Какой ремонт? Смазать густой смазкой да засунуть обратно, ссать не будет. Резиночки на бздуне правильно смазывать так: берётся в небольшом изобилии смазка, пальцами в резинку вжимается, а далее резинка несколько раз проворачивается по кругу в канавке.

Сегодня выписал 3 рецепта от грипа!В машине поудобнее стандарта.Вот только надо с бздуном разобраться.

сегодня достал бздуна,действительно прослаблен немного по размерам,ссал немного,хотя смазка на нем присутствовала,подмотал ниток под резинки,завтра заправлю и погляжу чего и как,насос на работе оставил Эххххх

сегодня достал бздуна,действительно прослаблен немного по размерам,ссал немного,хотя смазка на нем присутствовала,подмотал ниток под резинки,завтра заправлю и погляжу чего и как,насос на работе оставил Эххххх

Нитки - не очень хорошо, может тоже подссывать из-за этого. Бздун, на мой взгляд, должен быть немного прослаблен, ибо если бы он сидел туго, то при вынимании его бы выдувало с усилием. Летающие бздуны никому не нужны?

Сегодня наконец то победил бздуна! Трюк с нитками не прошел.Отполировал отверстие под бздун ватой намотанной на шомпол.В этом отверстие была небольшая засохшая капля чего то,очень маленькая,потом промазал посадочные проточки на самом бздуне и резинки,мазал литолом.Теперь держит нормально,пузырьки не идут на мыльной водичке :smex: Взмок правда резик задувать насосом,хотя разминка полезна после вчерашних вливаний

А где нибудь описан процесс разборки этого бздуна?По моему мнению это 100% вина производителя!Неужели нельзя проверять Лелю перед отправкой на предмет утечек?Как бы ни просто прозвести пересмазку бздуна,особого желания заниматься этим у меня нет!

А где нибудь описан процесс разборки этого бздуна?По моему мнению это 100% вина производителя!Неужели нельзя проверять Лелю перед отправкой на предмет утечек?Как бы ни просто прозвести пересмазку бздуна,особого желания заниматься этим у меня нет!

Что имеется в виду под РАЗБОРКОЙ бздуна? :) :) :pok:

Бздун - это просто аварийный клапан с "теряющейся" деталькой. Сделан был, как компромиссный вариант для особо пугливых юзеров, которые мечтали в случае чего моментально перевести винтовку в необратимо нерабочее состояние (при условии "потери" бздуна) :( По исполнению просто затычка с резиночками. Чтобы не травил, надо, чтобы резиночки были смазанными. Выдавил, смазал, вставил.

А где нибудь описан процесс разборки этого бздуна?По моему мнению это 100% вина производителя!

Неужели нельзя проверять Лелю перед отправкой на предмет утечек?..

точно! на недельку оставить на отсев течи. "и пусть весь мир подождёт!.." (типо данисимо)

Задёргали мужика: "давай, давай, быстрей, быстрей!" Теперь какие-то претензии.

..Как бы ни просто прозвести пересмазку бздуна,особого желания заниматься этим у меня нет!

Ёпрст, а зубы у вас желание есть чистить? а ботинки по утрам? Если всё нормально и таковое желание есть, то значит делаешь это, а раз делаешь, то и необходимый навык и интеллект есть- всё у тебя получится! :)(в смысе: "бздуна" вытащить и смазать сможешь, ибо это не сложнее перечисленного выше :nez:)

Не надо заранее наводить панику и ничего не имея на руках обвинять производителя в халатности.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...