Эдуард 3 074 Опубликовано 30 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2010 Ну принято тут на "ты" -- так сложилось, ни у кого никаких вопросов не возникало. И я не вижу повода что-то менять лишь потому, что кому то "тыканье" претит. Не нравится -- в сети полно ресурсов, можно найти где "выкают". "Ты" или "вы" это вторично -- первично это оружие. Поэтому зачем зацикливаться на второстепенных вещах? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glualeks 0 Опубликовано 30 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2010 Ну это ВЫ уже поблему какую-то придумали. Есть монастырь и есть устав.Когда придет кто-то и выкнет пару раз, все видят - новичок, потом потихоньку втягивается.А когда придёт, выкнет, а потом ещё и критикует, что это вы тут тыкаете мне, и устав здесь неправильный, вот тогда поднимается полемика про пофигизм и поножовщину.Не всё так плохо на самом деле господа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пыхпых 1 Опубликовано 30 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2010 "Ты" или "вы" это вторично -- первично это оружие. Поэтому зачем зацикливаться на второстепенных вещах?А тут тема такая Так что там про "октябрьский сюрприз", самозарядку, и т.д.? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 30 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2010 А тут тема такая Так что там про "октябрьский сюрприз", самозарядку, и т.д.?Во-во! Ближе к телу, как говорил Ги Де Мопассан! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BRTKA 0 Опубликовано 30 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2010 тема называется "про Велесы" и это наверное единственный эксклюзив от Эдгана, который заставляет обратить внимание на эту фирму при прочих "условностях" т.к. аналогов нет. Можно конечно присмотреться и к А6 и т.п., но палево все это и характеристики не такие как у Велеса. Закрытие их производства было бы большой ошибкой.Матадор за 45 тонн рублей - вороны не так дорого стоят, вполне подойдет и ИЖ ПЦП беспалевный, а для точной стрельбы есть и более точное, беспалевное, а иногда и более дешевое оружие. Леля - вообще не обсуждается - это "высокая мода" какая то, "концепт ствол" своего рода - чисто на любителя экзотики. А к Эдуарду я лично отношусь с уважением т.к. он бизнесмен (а не чиновник или бездельник, сидящий на шее государства=налогоплательшиков). Опять же продукцию старается выпускать качественную, да и слово держит - "уговор дороже денег" (по отзывам, лично пока не сталкивался с ним). Но жалко будет когда контору Эдган накроют и не будет у вас больше ваших любимых игрушек - с огнем вы играете Эдуард. Достаточно одного письма в прокуратуру от одного из ваших обиженных фанатов, дальше система сработает четко (упоси вас от сомнений в мою сторону, я такими делами не занимаюсь т.к. сам бизнесмен и вы мне ничего плохого не сделали). Не заботитесь вы о будущем своего детища и своих клиентов. Да, кстати, я уверен, что в отношении продаж продукции в Европе у вас совершенно другая политика - двойные стандарты так сказать. Но Велес конечно вещь!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пыхпых 1 Опубликовано 30 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2010 Во-во! Ближе к телу, как говорил Ги Де Мопассан! Эдуард хорош: как дать отлуп новичку по вторичному вопросу-простыню накатал. А как вопрос о первичном-раз и нету..Наверно изобретать пошел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 074 Опубликовано 30 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2010 Во-во! Ближе к телу, как говорил Ги Де Мопассан! Не будет сюрпризов в ближайшие полгода минимум, не хватает ресурсов. Производство загружено на 100 %, совершенно. Так, что в ближайшее время не ожидайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 074 Опубликовано 30 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2010 тема называется "про Велесы" и это наверное единственный эксклюзив от Эдгана, который заставляет обратить внимание на эту фирму при прочих "условностях" т.к. аналогов нет. Можно конечно присмотреться и к А6 и т.п., но палево все это и характеристики не такие как у Велеса. Закрытие их производства было бы большой ошибкой.Матадор за 45 тонн рублей - вороны не так дорого стоят, вполне подойдет и ИЖ ПЦП беспалевный, а для точной стрельбы есть и более точное, беспалевное, а иногда и более дешевое оружие. Леля - вообще не обсуждается - это "высокая мода" какая то, "концепт ствол" своего рода - чисто на любителя экзотики. А к Эдуарду я лично отношусь с уважением т.к. он бизнесмен (а не чиновник или бездельник, сидящий на шее государства=налогоплательшиков). Опять же продукцию старается выпускать качественную, да и слово держит - "уговор дороже денег" (по отзывам, лично пока не сталкивался с ним). Но жалко будет когда контору Эдган накроют и не будет у вас больше ваших любимых игрушек - с огнем вы играете Эдуард. Достаточно одного письма в прокуратуру от одного из ваших обиженных фанатов, дальше система сработает четко (упоси вас от сомнений в мою сторону, я такими делами не занимаюсь т.к. сам бизнесмен и вы мне ничего плохого не сделали). Не заботитесь вы о будущем своего детища и своих клиентов. Да, кстати, я уверен, что в отношении продаж продукции в Европе у вас совершенно другая политика - двойные стандарты так сказать. Но Велес конечно вещь!!!!!!!!!! Есть в наличии, была мысль их прекратить делать, но оставили, так как чего то спрос на них в гору пошел, невзирая на цену Что касается цены Матадора -- я уже не раз это объяснял -- кому дорого, не покупают, кому нужно -- покупают. При этом я у себя не наблюдая их наличия на складе -- значит цена адекватна. Бизнес и подставы -- так немало примеров когда на ровном месте все рушили и нашим судам и прочи по фигу правильно у тебя что-то или нет, тебе банально заблокируют возможность работать на годик -- потом тебе такой бизнес и самому не нужен будет, так, что я по этому поводу не парюсь совершенно. На всяких мелких сошек, кто захочет "медаль получить" найдется у нас калибр покрупней , что уже и было несколько раз доказано. В Европе все тоже самое -- те же очереди, те же предоплаты, в общем тоже самое -- только цены еще выше чем в России. И это факт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 30 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2010 тема называется "про Велесы" и это наверное единственный эксклюзив от Эдгана, который заставляет обратить внимание на эту фирму при прочих "условностях" т.к. аналогов нет. Можно конечно присмотреться и к А6 и т.п., но палево все это и характеристики не такие как у Велеса. Закрытие их производства было бы большой ошибкой.Матадор за 45 тонн рублей - вороны не так дорого стоят, вполне подойдет и ИЖ ПЦП беспалевный, а для точной стрельбы есть и более точное, беспалевное, а иногда и более дешевое оружие. Леля - вообще не обсуждается - это "высокая мода" какая то, "концепт ствол" своего рода - чисто на любителя экзотики. А к Эдуарду я лично отношусь с уважением т.к. он бизнесмен (а не чиновник или бездельник, сидящий на шее государства=налогоплательшиков). Опять же продукцию старается выпускать качественную, да и слово держит - "уговор дороже денег" (по отзывам, лично пока не сталкивался с ним). Но жалко будет когда контору Эдган накроют и не будет у вас больше ваших любимых игрушек - с огнем вы играете Эдуард. Достаточно одного письма в прокуратуру от одного из ваших обиженных фанатов, дальше система сработает четко (упоси вас от сомнений в мою сторону, я такими делами не занимаюсь т.к. сам бизнесмен и вы мне ничего плохого не сделали). Не заботитесь вы о будущем своего детища и своих клиентов. Да, кстати, я уверен, что в отношении продаж продукции в Европе у вас совершенно другая политика - двойные стандарты так сказать. Но Велес конечно вещь!!!!!!!!!! Прочитал, удивился......... вспомнил -1 - те кто умеет работать - РАБОТАЕТ!!!!2 - те кто не умеет работать - "руководит"....3 - те кто не умеет ни работать не руководить - "преподают".................BRTKA, а килограмм свинины(говядины, утятины, гусятины...) на рынке (в магазине) намного дороже получаются чем купить путевку(+ружье+патроны+охотбилет+егерское сопровождение+.... и т.д.)????? или это все же увлечение? Надо кат-то определиться зачем нужен матадор(леля,велес) - для увлечения или для добычи пропитания.... а уж потом писать "дорого", или лучше просто зайти в аптеку купить жгут, сделать рогатку ..... на нее даже сертификат не нужно, да и вообще "беспалевный" вариант - выкинул, и типа не мое... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 30 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2010 ...вороны не так дорого стоят, вполне подойдет и ИЖ ПЦП беспалевный, а для точной стрельбы есть и более точное, беспалевное, а иногда и более дешевое оружие. Леля - вообще не обсуждается - это "высокая мода" какая то, "концепт ствол" своего рода - чисто на любителя экзотики.Высказывания дилетантские. Зачем вводить людей в заблуждение? Примеры, пожалуйста. И что это за "беспалевный" Иж ПЦП, не слышал про производство таких винтовок. ПросветиТЕ, пожалуйста.Или, как всегда, спорим о вкусе фей-хоа с теми, кто их ел?Чушь, одним словом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivik 145 Опубликовано 30 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2010 тема называется "про Велесы" и это наверное единственный эксклюзив от Эдгана, который заставляет обратить внимание на эту фирму при прочих "условностях" т.к. аналогов нет. Можно Леля - вообще не обсуждается - это "высокая мода" какая то, "концепт ствол" своего рода - чисто на любителя экзотики. BRTKA, леля не "высокая мода", не притянутый за уши концепт в угоду пресыщенной классикой публике. Это необходимость для современого человека, увлекающегося пулевой стрельбой. Леля также является стрелялкой ( как и велес) не имеющей аналогов по ТТХ среди серийно выпускающихся стрелялок. У тебя ( и не только у тебя) просто действует стереотип "недочеловека". Поясню. как то беседовал с одним вполне толковым человеком( инженером) по поводу продукции Эдуарда вообще.. ты как и он в принципе не допускает, даже гипотетически, что мы в России, способны двигать вперед моду- если тебе нравится данное слово- в оружии.Кто мы такие- не совсем люди как бы, мы же не англичане в конце концов -как то так у тебя в подсознанииАргументы того парня в минус продукции эдган: - что это за оружие, для овладения которым требуется диск ДВД ( ответ-но для овладения пулеметом Максим, для подготовки расчетов с нуля предусматривались курсы продолжительностью 6 месяцев-так пулемет Максим разве не оружие?)- если в оружии нет предохранителя-это не оружие ( ответ- в винтовке ТОЗ 8 тоже нет предохранителя, можно ещё вспомнить про целевые однозарядные пистолеты там тоже не было предохранителя-это все не оружие?)- если в винтовке присутствует "бздун" это не оружие ( ответ- здесь как писал выше уже- действительно мы же не умные англичане,чтобы инновации вводить вот если бы у англичан был бздун, тогда другое дело.. а там нам нельзя.. нет морального права как бы ибо в России недочеловеки живут.. ) Про чеки.. чеки есть у англичан, тады и у нас они должны быть.. При екатерине 2 вообще ничего не требовалось. Ни чеков, ни кассовых аппаратов, занимайся бизнесом и требовалось только что уведомить власти об этом. Всё. Да, минули годы, но и тогда существовал аналог нынешнего термина "конкурентоспособная продукция"-это же первично. первична работа, производство. А чеки и прочее- вторично и третично. мы так далеко отплясали от своей русской печки что повывели вообще честных предпринимателей для которых слово-это тверже любого чека. время идет, у нас скоро останутся одни чеки и нефтяная труба.. Про маркетинг. Вспомнил фразы из фильма " Вы меня заставляете рекламировать дерьмо!!!( шефу) Шеф- так реклама и нужна чтобы рекламировать дерьмо. Алмазы в рекламе не нужнаются" не надо эти фразы воспринимать подходящими под наш случай на 100% но общее есть- эдганы достаточно хороши чтобы вопросами рекламы и маркетинга заниматься умеренно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 074 Опубликовано 30 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2010 Про Лели вообще вопрос интересный. Как только первые фотографии появились в инете на зарубежных форумах, там народ аж запищал от восторга и именно по дизайну. Я не видел НИ ОДНОГО "фи, как это держать?" наоборот народ говорил "блин, смотри что эти руссие вытворяют, молодцы!" Когда на выставке в Германии я разговаривал с людьми и показывал фото своих изделий на ноуте, то как только доходило до Лели они аж преображались. Один итальянец аж подпрыгнул с возгласом "Я хочу вот ЭТО делать!" Сейчас Сергей Баженов заниматься некоторыми рекламными вещами, для которых были привлечены профессионалы в рекламе, так он тоже говорит, что профи именно на Лелю сразу западали и говорили, что с точки зрения дизайна это шедевр. Так, что... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 30 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2010 BRTKA, леля не "высокая мода", не притянутый за уши концепт в угоду пресыщенной классикой публике. Это необходимость для современого человека, увлекающегося пулевой стрельбой....Игорь, о чём ты говоришь? поверь мне на слово, большинство увлекающихся и занимающихся пулевой стрельбой о такой винтовке и слыхом не слыхивало (хотя это довольно жёстко притянутое мной за уши моё умозаключение, составленное на базе секции пулевой стрельбы моего города). А уж об её теоретической необходимости после практических стрельб в классических дисциплинах в их умах вообще сложно догадываться.Винтовка хорошая, и ниша у неё есть, но несколько другая. Вот и BRTKA, в чём то прав. Да и Эдуард всё чаще становится на позиции "не нравится - не берите!" (видимо отсутствие пролежней на складах наносит свой отпечаток). А уж Лавендера за его августовский анонс вообще стоит на сук за язык повесить (или руки, он ведь ими писал о сюрпризе). Только правда тут у каждого своя, ибо законы бизнеса наносят на всё происходящее отнюдь не розовый оттенок любезно предлагаемых нам очков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BRTKA 0 Опубликовано 1 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2010 каждый имеет право высказывать свое мнение - и это правильно. Но вот оскорблять оппонента, это верх неприличия. Это все равно что "покакать" в общественном месте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
капрал 1 Опубликовано 1 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2010 Но вот оскорблять оппонентаЯ снова всё пропустил... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 1 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2010 Я снова всё пропустил... Да ничего особо и не было интересного: просто Эдуард сказал "Нет бюрократии и раздуванию штата: мы сами с усами" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
капрал 1 Опубликовано 1 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2010 Не,я про оскорблять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glualeks 0 Опубликовано 1 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2010 За оскорбление наверно приняли, если в двух словах "ты не прав".Высокооплачиваемый маркетолог себе такого бы непозволил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
капрал 1 Опубликовано 1 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2010 За оскорбление наверно приняли, если в двух словах "ты не прав".Высокооплачиваемый маркетолог себе такого бы непозволил. Оне огорчились... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivik 145 Опубликовано 1 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2010 Игорь, о чём ты говоришь? поверь мне на слово, большинство увлекающихся и занимающихся пулевой стрельбой о такой винтовке и слыхом не слыхивало (хотя это довольно жёстко притянутое мной за уши моё умозаключение, составленное на базе секции пулевой стрельбы моего города). А уж об её теоретической необходимости после практических стрельб в классических дисциплинах в их умах вообще сложно догадываться.Винтовка хорошая, и ниша у неё есть, но несколько другая. Вот и BRTKA, в чём то прав. Да и Эдуард всё чаще становится на позиции "не нравится - не берите!" (видимо отсутствие пролежней на складах наносит свой отпечаток). А уж Лавендера за его августовский анонс вообще стоит на сук за язык повесить (или руки, он ведь ими писал о сюрпризе). Только правда тут у каждого своя, ибо законы бизнеса наносят на всё происходящее отнюдь не розовый оттенок любезно предлагаемых нам очков. Виталий, я писал о пулевой стрельбе как антиподе скажем так стрельбы из лука. Почему о Леле не слыхали и в Томске это более чем понятно- в каком количестве она изготовлена. Просто горожанину нужно компактное оружие в том же калибре 4.5мм которое можно везде взять, на шашлыки, на работу,и т п чтобы пострелять в обеденный перерыв если есть такая возможность. Никто не умаляет классику- но классика габариты да и вес тоже. Людям приходится откладывать жизнь на потом. Вот в отпуск выйду-тогда, вот выходные наступят-тогда и т п. И так у них стоят весла исправно месяц за месяцем изредка они выбираются пострелять-зачастую так. А счверхкомпактная стрелялка с высокими ттх потенциально нужна людям Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glualeks 0 Опубликовано 1 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2010 Виталий, я писал о пулевой стрельбе как антиподе скажем так стрельбы из лука. Почему о Леле не слыхали и в Томске это более чем понятно- в каком количестве она изготовлена. Просто горожанину нужно компактное оружие в том же калибре 4.5мм которое можно везде взять, на шашлыки, на работу,и т п чтобы пострелять в обеденный перерыв если есть такая возможность. Никто не умаляет классику- но классика габариты да и вес тоже. Людям приходится откладывать жизнь на потом. Вот в отпуск выйду-тогда, вот выходные наступят-тогда и т п. И так у них стоят весла исправно месяц за месяцем изредка они выбираются пострелять-зачастую так.А счверхкомпактная стрелялка с высокими ттх потенциально нужна людям Вот так вот застивите заказать ещё и лелю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
капрал 1 Опубликовано 1 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2010 Вот так вот застивите заказать ещё и лелю. А,может,тот же Велес?Есть такое мнение-вот уже меняют свежеприобретённую на Матадор,именно по причине владения и Велесом тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glualeks 0 Опубликовано 1 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2010 А,может,тот же Велес?Есть такое мнение-вот уже меняют свежеприобретённую на Матадор,именно по причине владения и Велесом тоже.Глядя на твой профиль так не скажешь.У тебя два Матадора, Велес и Лелю заказал. Тоже так хочу. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
капрал 1 Опубликовано 1 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2010 Нравятся все по-своему,заразы такие.Из машины в городе-лучше Велеса нет,думаю,и Леля не потягается.Из машины на длинные дистанции-коротыш.А вдумчиво популять за 100-длинный вне конкуренции.Ещё бы времени столько,сколько винтовок... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 1 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2010 ... Просто горожанину нужно компактное оружие в том же калибре 4.5мм которое можно везде взять, на шашлыки, на работу,и т п чтобы пострелять в обеденный перерыв если есть такая возможность... А счверхкомпактная стрелялка с высокими ттх потенциально нужна людямИгорь, это скорее развлекательная стрельба, ну да я наверное излишне придираюсь к терминологии. Просто вначале я неверно понял тебя, подумав, что ты имел ввиду пулевую стрельбу, как вид спорта. Извини за недоразумение! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти