Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Собственно,грустно,но приходится признать свою некредитоспособность.Думал удасться перебиться,но сегодня стало понятно,что нет.Дела семейные..Леля №083.Только получена.Ложе орех.Настрел около 150-ти.Скорость **67-65 лёгкими,**45 тяжёлыми.Около 35 шутов с заправки с этими скоростями.Пифпафыч чуть понастраивал спуск.Продаётся без прицела и колец.Без пересыла.Сегодня отстрелял в тире на кучность подряд попеременно тяжёлыми и лёгкими.Упор специальный ещё не был сделан,поэтому стрелять было не очень удобно.Фото внизу.33 кило.Желающие могут покрутить-пострелять в Мытищенском тире.Готов принимать соболезнования.. :smex:

post-821-1267734862_thumb.jpg

post-821-1267734870_thumb.jpg

Собственно,грустно,но приходится признать свою некредитоспособность.Думал удасться перебиться,но сегодня стало понятно,что нет.Леля №083.Только получена.Ложе орех.Настрел около 150-ти.Скорость **67-65 лёгкими,**45 тяжёлыми.Около 35 шутов с заправки с этими скоростями.Пифпафыч чуть понастраивал спуск.Продаётся без прицела и колец.Без пересыла.Сегодня отстрелял в тире на кучность подряд попеременно тяжёлыми и лёгкими.Упор специальный ещё не был сделан,поэтому стрелять было не очень удобно.Фото внизу.33 кило.Желающие могут покрутить-пострелять в Мытищенском тире.Готов принимать соболезнования.. :smex:

О-па.Ну не последний день же живем.Все будет хоккей

Обычно новинки оставляют, а расстаются со старыми вещами.

АП теме

Да за старые многоденех,не получишь,а это всёже новое изделие..Да и не думаю я ,что это надолго...Просто семья ждать не может..

Прям и не знаю что сказать!

Ближайшая сестричка моей лельки уедет из славного города Мытищи!

Грустно! АП

Сочуствую сам недавно за счет продажи матадора со многими ситуациями справился.Ща жду велес?

Держись.

В резерве до завтра!

Custody ты чего в тир к нам не приходишь?

Времяни пока не хватает! Домой приезжаю поздно!

Спасибо за сочуствие парни!Будут и на нашей улице Лели(или ещё чего Он придумает) :) Леля продана.Тему можно закрывать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...