MAZIN 87 Опубликовано 4 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2021 Самое обидное , что ты считай купил автомобиль , проехал 1000км и у тебя начала отваливаться краска ? Эдуард , как будет решаться вопрос ??? P.s обиднее всего , что не у всех владельцев лешего 2 данная проблема . Как можно сравнивать лешего с автомобилем !?, Причем здесь краска у автомобиля !? Это же покрытие деталей которые трутся друг об друга, я не защищаю , но если просто посмотреть , то эстетика и работа узлов это разное , если ничего не клинит , то всё хорошо, если что то не так работает как заявляет производитель , то тогда понятно , что гарантия и так далее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarptz 81 Опубликовано 4 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2021 отсюда отстреляно 5000-5500 примерно пульдосов.нет покрытия-нет проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zemelya 155 Опубликовано 4 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2021 Как можно сравнивать лешего с автомобилем !?, Причем здесь краска у автомобиля !? Это же покрытие деталей которые трутся друг об друга, я не защищаю , но если просто посмотреть , то эстетика и работа узлов это разное , если ничего не клинит , то всё хорошо, если что то не так работает как заявляет производитель , то тогда понятно , что гарантия и так далее.Ну хорошо,если узлы трутся нах их красить если изначально понятно что это всё облетит?Сейчас достаточно материала которым можно сопоставить трущиеся деталиотсюда отстреляно 5000-5500 примерно пульдосов.нет покрытия-нет проблем.Ну да час езды до Сегежи и нет проблем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Завьял 212 Опубликовано 4 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2021 Как можно сравнивать лешего с автомобилем !?, Причем здесь краска у автомобиля !? Это же покрытие деталей которые трутся друг об друга, я не защищаю , но если просто посмотреть , то эстетика и работа узлов это разное , если ничего не клинит , то всё хорошо, если что то не так работает как заявляет производитель , то тогда понятно , что гарантия и так далее.А что, нормально же ездить на ободранной машине. Покупаешь ведь чтобы ездить, а как выглядит - вторично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarptz 81 Опубликовано 4 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2021 Ну да час езды до Сегежи и нет проблем вообщето 2.5 часа до сервисаэта деталь родная и не менялась.поменян тлько узел переводчика весь на модернизированый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksB 48 Опубликовано 4 Марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта 2021 Как можно сравнивать лешего с автомобилем !?, Причем здесь краска у автомобиля !? Это же покрытие деталей которые трутся друг об друга, я не защищаю , но если просто посмотреть , то эстетика и работа узлов это разное , если ничего не клинит , то всё хорошо, если что то не так работает как заявляет производитель , то тогда понятно , что гарантия и так далее.Сравнивать так , что ты отдаёшь к дилеру и тебе все исправляют, а не предлагают ободрать !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zemelya 155 Опубликовано 4 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2021 (изменено) Ну да час езды до Сегежи и нет проблем вообщето 2.5 часа до сервисаэта деталь родная и не менялась.поменян тлько узел переводчика весь на модернизированый.Ну это не столь важно,главное близко,а из владика например?Тем более что Эд говорит что это не гарантия,чо делать?В ждунах был х.з. сколько и ещё косяк исправлять прождёшь столько же и за свои деньги Изменено 4 Марта 2021 пользователем zemelya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarptz 81 Опубликовано 4 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2021 Ну это не столь важно,главное близко,а из владика например?Тем более что Эд говорит что это не гарантия,чо делать?В ждунах был х.з. сколько и ещё косяк исправлять прождёшь столько же и за свои деньгитебе нужно в ствол смотреть.скорее всего пережатие в середине будет.как у меня.а краска в том месте вобще ничего не решает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 4 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2021 ОФФ. Авто за 5 ляма, +/-500, в зависимости от комплектации.Кардан ржавый. Он даже на рекламных проспектах ржавый.Причем, если вам пытаются продать не ржавый - то это подделка.А вы говорите Леший... Как жить дальше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 4 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2021 Так и не понял зачем красить трущиеся детали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeriy 97 Опубликовано 4 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2021 Похоже на дешевый монтаж , сейчас даже китайцы красят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zemelya 155 Опубликовано 4 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2021 тебе нужно в ствол смотреть.скорее всего пережатие в середине будет.как у меня.а краска в том месте вобще ничего не решает.Ну блин, трущиеся детали по любому красить нельзя,всё отлетит.Ну ведь так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AAA09 4 Опубликовано 4 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2021 У меня вот так сейчас после настрела 550 пуль примерно. Барабанчик пока исправно крутится.Но покрытие это в месте отслоения легко отдирается даже ногтем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
actros45 10 Опубликовано 4 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2021 Ну блин, трущиеся детали по любому красить нельзя,всё отлетит.Ну ведь так?До пользования же красота. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zemelya 155 Опубликовано 4 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2021 (изменено) У меня вот так сейчас после настрела 550 пуль примерно. Барабанчик пока исправно крутится.Но покрытие это в месте отслоения легко отдирается даже ногтем.Ну я же не говорю что караул,всё плохо,просто это вылезет боком и к преду поедешь с претензиями.На Курносике уже есть недовороты барабана и задиры незначительные на барабане(потому что настрела ещё нет)До пользования же красота.В целом Л2 не плохой,обработка деталей хромает.Отсюда и претензии.Смежники су ка косячат наверное Изменено 4 Марта 2021 пользователем zemelya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksB 48 Опубликовано 4 Марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта 2021 Вот ещё вопрос (про антабку и прицел на фото я читал в соседней теме) На фото барабан с номерами , а по факту нет ! Как так ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
охотникк 73 Опубликовано 4 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2021 Максим да не еб ите вы мозг Эдуарду разной хернёй ., стреляет , попадает, это главное.А что б краска на месте была за это надо выложить денег как не за эту пукалку. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 4 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2021 Эдуард! В этой теме изначально было сказано,что покрытие отваливается не с петли а с детали в которую вставляют барабанчик. И при дальнейшем отслаивании может повлиять на качественный поворот барабанчика. Петлёй я называю именно эту пластину в которую вставляется барабан и на которой смонтирован фиксатор барабана. Мои сборщики называют её калиткой. По чертежам она проходит так: 1614867988759.jpg 1614867988761.jpgВозможно оно не влияет на работоспособность пока т.к. изделие новое,но происходит и задир барабана.Я вот прочитал эту тему и решил глянуть,вот что происходит на начальном этапе эксплуатации.Барабан и так периодически подклинивает,а если краска залупится он вращаться не будет,потом и барабан и казенник полировать надо самому или вам отправлять и ещё потом полгода ждать когда назад придёт.Всё-таки гарантия на такие вещи должна присутствовать,тем более их выпущено не так уж и много Я же не против, отправляйте, всё сделаем, покрытие снимем, заполируем. Отличный подход , купил авто - облез кусок капота через 100 км , если хочешь тебе вообще снимут краску ... Краску? Вроде бы русским по-белому было пояснено, что это такое. Приведут к первоначальному состоянию, как на всех винтовках, до решения покрывать детали. Что-то не так?Зазор то есть,вы правы,но обратите внимание на фото ниже ,на плоскости барабанчика имеются следы трения,причем по всей плоскости,а не только с контактом торца ствола.Скорее всего при выстреле барабан прижимает и зазора в момент переворота нет. Наличие или отсутствие зазора между барабаном и петлёй никак не зависит от покрытия. Его толщина порядка 8-10 микрон. А зазор, конструктивно заложен порядка 0.1 -- 0.15 мм. То есть цифры разнятся на порядок. Ничем вам не угодишь. Для вас старались, красили, ой, ну точнее PVDировали, а вы? Эх, измельчал эдгановод. И ты, Павел, невнимательно читаешь, с покрытием PVD мы на данный момент рекламаций не имеем.Ну хорошо,если узлы трутся нах их красить если изначально понятно что это всё облетит?Сейчас достаточно материала которым можно сопоставить трущиеся детали Я же не просто дал пояснение, что это, но и в названии процессов есть ссылка, можете пройти и почитай, так, для общего развития, чтобы не называть краской то, что краской не является даже при очень сильно желании называть это краской :-)Ну это не столь важно,главное близко,а из владика например?Тем более что Эд говорит что это не гарантия,чо делать?В ждунах был х.з. сколько и ещё косяк исправлять прождёшь столько же и за свои деньги Почему за свои деньги? Я же сказал, вышлите -- всё сделаем бесплатно. Не вижу проблем. Так и не понял зачем красить трущиеся детали. А внимательно прочесть моё первое сообщение в этой теме нет возможности? Ну, чтобы понять, что это не краска и прекратить употреблять неверное название... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 4 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2021 Вот ещё вопрос (про антабку и прицел на фото я читал в соседней теме)На фото барабан с номерами , а по факту нет !Как так ? И не будет. Посчитали нецелесообразным делать нумерация, сильно удлиняет процесс производства. Как так? Так же, как и с антабкой и с прицелом Ну, или хотя бы с первым роликом по Л2, вот с этим. Смотрите на 1:12 и незамедлительно требуйте ствол без резьбы!!! В ролике же презентационном показан ствол без резьбы!!! :-) Напоминаю "Производитель имеет право вносить в конструкцию изделия изменения на своё усмотрение." 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
охотникк 73 Опубликовано 4 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2021 Это жопашники , они ничего не имеют а просто доёпываются. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAALM 7 Опубликовано 4 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2021 (изменено) Написал в обратную связь на сайте 22 февраля. Ответа так и не получил, напишу сюда так как проблема схожая.Дата производства Л2 01.02.21. Получил 14.02.21 отстрелял барабанов 7-8 то есть получается по 3-4 с каждого. Обратил внимание на ствол. На нем осталась красная краска (от барабана). Глянул барабаны на них борозды от ствола по кругу местами до металла и вмятины вокруг камер пуль. По этим борозадам сифонит воздух, так как о хорошем уплотнении к стволу и речи быть не может. Ствол скорее всего с торца обрабатывали плохо заточенным резцом, получились борозды по кругу, которые цепляются ногтем.Покрытие с петли слазит и точно не от трения а пленкой и (я считаю) виновато не покрытие а плохое обезжиривание перед покрытием (есть на производстве гальваника и твердый хром, тоже самое при плохой мойке происходит) и место облазиет у всех около отверстия под барабан, в котором то и затаились скорее всего говны после мойки.Плюс еще в петлях болтается задняя пробка с резервуарами относительно тушки.На Л2 в 7 таких проблем не было, отстреляно хотя было тоже не много (около 200 пуль) на барабанах следов от ствола нет, петли не болтаются и такое же покрытие с петли не облазит... Что делать с болтанкой и облезающей петлей?Можно ли получить петлю без покрытия и оси(штифты чтобы устранить болтанку), а потом отправить обратно свои?Что теперь с этими барабанами делать и стволом? Винтом уже не пользуюсь с 22 февраля, все жду ответа с обратной связи... В конце фото с барабанами от 7 с которых около 200 выстрелов сделано и еще не стрелянными от 6. Изменено 4 Марта 2021 пользователем VAALM Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAALM 7 Опубликовано 4 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2021 На первом Л2 кстати тоже один косяк был. На ручке была белая полоса, которая смотрелась как царапина, а на самом деле был непрокрас.Ответ преда меня порадовал - вы не представляете какие ложа в ламинате приходят на Р5М... и видео в подтверждение... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
охотникк 73 Опубликовано 4 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2021 Василий , походу спиртом там обезжиривают... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper71 155 Опубликовано 4 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2021 Полстраны Эдуард сна лешил ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 4 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2021 Храплю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти