Elhombre 25 Опубликовано 10 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2021 Вот так петля и ствол выглядят теперь.Подскажите "Рецепт" КАК??? КАААААК???? ЭТО ЖЕ КРАСОТИЩА!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 10 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2021 Подскажите "Рецепт" КАК??? КАААААК???? ЭТО ЖЕ КРАСОТИЩА!!!!!!!!!!!Выше написано. Пост #170 ПС: петлю отшкрябал ножичком кухонным, маленьким прошёл наждачкой затем флитцем, выглядит офигенно и покрывать думаю не буду. Ствол тоже обработал, теперь барабан следов не оставляет. Может при работе и борозды на барабанах закатает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 10 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2021 (изменено) Настрел ... около 10 банок, не мою, не чищу, сломается отнесу к Представителю на ТО (благо у нас хороший)Да, посмотрел на фото, надо протереть, хотя бы.. Изменено 10 Марта 2021 пользователем OldMaster Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 10 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2021 Настрел ... около 10 банок, не мою, не чищу, сломается отнесу к Представителю на ТО (благо у нас хороший)Да, посмотрел на фото, надо протереть, хотя бы..Н-да, Михаил, умели раньше делать. Не то что сейчас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemanskiy 520 Опубликовано 10 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2021 (изменено) Настрел ... около 10 банок, не мою, не чищу, сломается отнесу к Представителю на ТО (благо у нас хороший)Да, посмотрел на фото, надо протереть, хотя бы..Вот и у меня также все. И барабаны не шарканы почти у камор. Просто внутри (отверстие куда пластина вставляется) попали кусочки от пластины. И подрали штоки барабанов. Иной раз как будто песок там.. на столько туго выходили и входили.. каждый раз выгребал металлические кусочки, не понимая что это.. при том что штоки были чистые(слежу за этим). А сейчас там разодрано, штоки пошарканы. Лишний люфт. Кучности не прибавляет. В идеале завтулить бронзой чтобы размеры вернуть.(мяса там мало). А штоки барабанов заменить на свои(сделаю из 20х13 закаленные). Ну а само покрытие пофиг... если облезет - покрою никелем сам(благо опыт есть и мой никель не лезет и даже пескоструем стирается оооочень туго.. и не кусками. Просто соблюдаю технологию и стараюсь не допустить ошибок). То что у всех покрытие слезает по разному - думаю ошибки на производстве.(я так полагаю это делает отдельная контора.. надо ее поругать! Хотя верю что уже поругали..). П.с. у меня леший первых выпусков.. может в этом дело(тогда трава была... деффки.. ну вы поняли). Изменено 10 Марта 2021 пользователем Nemanskiy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIV 168 Опубликовано 10 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2021 В советское время были ружья серийные, орнаментные, штучные, сувенирные. У Эдуарда серийные, а нам хочется чтобы были как штучные)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostia 8 Опубликовано 10 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2021 У Эдуарда серийные, а нам хочется чтобы были как штучные))...но по цене как крупно-серийные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAALM 7 Опубликовано 10 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2021 (изменено) В советское время были ружья серийные, орнаментные, штучные, сувенирные. У Эдуарда серийные, а нам хочется чтобы были как штучные))Хотите сказать качество Л2 как у серийных ружей советского времени? Изменено 10 Марта 2021 пользователем VAALM Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 10 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2021 Завтра еще у 7ки посмотрю.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aywes 7 Опубликовано 10 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2021 Было у меня любопытство сделать на барабан нитрид-титановое покрытие и посмотреть что получится. Итог:как не полируй дюраль она станет матовой, плюсом чтоб пылить нужна прям чистая базовая заготовка иначе тоже местами не прокрашивается, далее частицы титана по дюралю бьют как ружье в пень, по фото видно. Заключение если нужно прям неубиваемое покрытие, то барабан должен быть из нержавейки или любого другого тугоплавкого металла (по фото посмотрите на назовем это штифт и он покрылся хорошо). Это приведет к удорожанию винтовки, увеличению веса и как бы нафиг это надо? Мы же не эстеты, а охотники! Или если с молотка краска облупится он становится бракованный? Анодирование лучший вариант. Вообщем я напылил понял что это фигня и зря ток барабанчик испортил, выглядит будто он из латуни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIV 168 Опубликовано 10 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2021 Хотите сказать качество Л2 как у серийных ружей советского времени?Немогу так утверждать , нет статистики, но свой тоз-34 доробатывал,вылетала скоба взвода,а это было трагичней , чем краска на лешем. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemanskiy 520 Опубликовано 10 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2021 (изменено) Пофиг на краску! Вот когда слез хром в месте где барабан суется. Заодно частицами повредив барабан. Теперь там отверстие большего диаметра. И барабаны мало того что болтаются, так еще и трение повысилось. И кучности это не прибавило! Увеличивается разброс. Если раньше куча была 25мм-15мм. Теперь стала 35мм-15мм! Все что декор - фигня! Но тут уже далеко не декор! Изменено 10 Марта 2021 пользователем Nemanskiy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NN152 50 Опубликовано 10 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2021 Пофиг на краску! Вот когда слез хром в месте где барабан суется. Заодно частицами повредив барабан. Теперь там отверстие большего диаметра. И барабаны мало того что болтаются, так еще и трение повысилось. И кучности это не прибавило! Увеличивается разброс. Если раньше куча была 25мм-15мм. Теперь стала 35мм-15мм! Все что декор - фигня! Но тут уже далеко не декор! У меня в этом месте всё норм. Винт того года, летний. Почему то фото вставить не могу, не пойму как... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 10 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2021 У меня в этом месте всё норм. Винт того года, летний. Почему то фото вставить не могу, не пойму как... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NN152 50 Опубликовано 10 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2021 Вот типа так.За консультацию по вставке фото отдельное спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей59 6 Опубликовано 10 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2021 Мужики, вы еще втулками 3дж. не занимались.А ее доработка +5 мысов дает.Смайлик, кому знаком объяснит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 10 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2021 Вот типа так.За консультацию по вставке фото отдельное спасибо) — Саша, хотел у тебя спросить. Задача вот какая…— Погоди, погоди, тебе совет или консультацию?— А в чем разница?— Совет бесплатный, консультация за деньги.— Совет, конечно!— Мой тебе совет: запишись на консультацию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NN152 50 Опубликовано 10 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2021 — Саша, хотел у тебя спросить. Задача вот какая…— Погоди, погоди, тебе совет или консультацию?— А в чем разница?— Совет бесплатный, консультация за деньги.— Совет, конечно!— Мой тебе совет: запишись на консультацию.Ну ё моё... у меня сегодня дома наконец то Леший 2 поселился (благодаря комраду с форума здесь).Так что и советы и консультации принимаю..) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 10 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2021 (изменено) Ну ё моё... у меня сегодня дома наконец то Леший 2 поселился (благодаря комраду с форума здесь).Так что и советы и консультации принимаю..)Привет Нижегородцам! Поздравляю. Раньше часто (очень) бывал. Изменено 10 Марта 2021 пользователем OldMaster Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NN152 50 Опубликовано 10 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2021 Привет Нижегородцам! Поздравляю. Раньше часто (очень) бывал. У нас и такой есть. На Красном Сормове строили.Спасибо!Но мне как то ближе и роднее другая тема) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EFREITORU 26 Опубликовано 10 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2021 Мужики, вы еще втулками 3дж. не занимались.А ее доработка +5 мысов дает.Смайлик, кому знаком объяснит.так так оч интересно, поясните не понял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 10 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2021 Мужики, вы еще втулками 3дж. не занимались.А ее доработка +5 мысов дает.Смайлик, кому знаком объяснит.Тю, +5 мысов... Вот если бы ещё +5 выстрелов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 11 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2021 Завтра еще у 7ки посмотрю..около 6 банок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 11 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2021 а, еще барабашки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksB 48 Опубликовано 12 Марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 Марта 2021 Эдуард , поясните пожалуйста по поводу 5 000 руб и дальнейшей гарантии ??!Очень интересно почему тут не чего не прописано ! Какие сроки устранения на случай поломки ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти