капрал 1 Опубликовано 15 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2010 Из 5,5 струляю. Выстрел - кулёк. Смотришь кулёк приходит в себя и пешком пошёл.Cо снотворным пули,стопудово Увеличивай дозу,не экономь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 17 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 не-а Масса пули растет быстрее БК, поэтому при той же энергии поправки будут больше, а эффективная дальность меньше. Намного. Даже снос ветром меньше в 4,5. Проверь по калькулятору.Т.е. энергию-то пуля лучше сохранит, но полетит по более 'минометной траектории'. Но энергии и в 4,5 хватает метров до 100, а взять правильно поправки в намного проще. 5.5 при той же энергетике начальной теряет ее гораздо медленней чем 4.5, должно быть увеличение эффективной дальности. [...]Когда соберусь с финансами закажу 5.5. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drake 0 Опубликовано 7 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 Магия, шмагия...169-я теперь лежит у меня дома =) Позавчера забрал.Поставлен прицел, ждет пристрелки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 7 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 Даже снос ветром меньше в 4,5. Проверь по калькулятору.Кстати, да, по калькулятору не проверял, а на практике заметил. У Лельки в 4.5 поправки на ветер такие же, как и у матадора в 5.5, При том, что скорости еще разные, заводские стоят на винтовках. Магия, шмагия...169-я теперь лежит у меня дома =) Позавчера забрал.Поставлен прицел, ждет пристрелки.Магия - не магия, а 100 номер зарубками на ложе постоянно пополняется А на счет звука - не верю, что у 169-ой меньше. У меня его просто нет. Только звук ударника по клапану и слабый "пык" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drake 0 Опубликовано 8 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 Кстати, да, по калькулятору не проверял, а на практике заметил. У Лельки в 4.5 поправки на ветер такие же, как и у матадора в 5.5, При том, что скорости еще разные, заводские стоят на винтовках. Магия - не магия, а 100 номер зарубками на ложе постоянно пополняется А на счет звука - не верю, что у 169-ой меньше. У меня его просто нет. Только звук ударника по клапану и слабый "пык" на мой взгляд, громковато. Без пули вообще хлопок как от кроссмана пистолета. Скорость еще не мерял, как хрон привезу, так сразу же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 10 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2010 Из 5,5 струляю. Выстрел - кулёк. Смотришь кулёк приходит в себя и пешком пошёл. Это обманчивое шоковое действие крупного калибра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drake 0 Опубликовано 12 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2010 Я тут подумал насчет изменения конструкции модератора, но в любом случае получается выход за имеющиеся габариты.. =( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleggelO 0 Опубликовано 12 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2010 Где обещанное видео ?????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
victor 0 Опубликовано 11 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 Вот это меня особенно радует ))) Зарубки сделал на ложе? я посчитаю ;) Я понимаю, если Леля единственная винтовка, то может и есть смысл думать о калибре. А если в дополнение к Матадору, то 5.5 нафиг не нужно. Тут дело не только в звуке выстрела, но еще и шлепок по цели в 4.5 значительно тише. С велесом регулярно до 50м лечением занимаюсь, а что уж будет с Лелькой... Из лели 5.5 шлепок по цели действительно на много громче чем сам выстрел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти