Mirny 22 Опубликовано 30 Января 2022 Поделиться Опубликовано 30 Января 2022 Спасибо! 4 часа назад, Dynamite сказал: Привет! Какой калибр ствола интересует? 5,5 и 6.35 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nickmv 3 Опубликовано 23 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2022 (изменено) Доузья, выручайте советом. Ги как не могу победить л2. Ставлю на него стаолик калибра 0,30. Длинна 500. И модер от стрелка. Никак не могу его уговорить стрелять нормальными скоростями. Пуля 3,1 грамма, слаг. Оставил уже всего 1 дюзу 0,2, редуктор настроил на 165. Увеличенный ЗО. Скорость все равно только 220 Второе отверстие дюзы закрыл болтиком с фото Изменено 23 Февраля 2022 пользователем nickmv Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reinkarnaziya 19 Опубликовано 23 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2022 (изменено) 1 час назад, nickmv сказал: Доузья, выручайте советом. Ги как не могу победить л2. Ставлю на него стаолик калибра 0,30. Длинна 500. И модер от стрелка. Никак не могу его уговорить стрелять нормальными скоростями. Пуля 3,1 грамма, слаг. Оставил уже всего 1 дюзу 0,2, редуктор настроил на 165. Увеличенный ЗО. Скорость все равно только 220 Второе отверстие дюзы закрыл болтиком с фото Покупали Л2 в каком калибре? Если 5.5, то не разгоните дюзами и давлением. Клапан там задушен для 5.5. Или болтик не герметично затыкает отверстие для второй дюзы. Изменено 23 Февраля 2022 пользователем Reinkarnaziya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nickmv 3 Опубликовано 24 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2022 8 часов назад, Reinkarnaziya сказал: Покупали Л2 в каком калибре? Если 5.5, то не разгоните дюзами и давлением. Клапан там задушен для 5.5. Или болтик не герметично затыкает отверстие для второй дюзы. Покупал калибр 6,35 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimka59 14 Опубликовано 24 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2022 Странно что так. Дюза точно 0,2 ? Написаны могут быть одни цифры на дюзах а по факту может быть совершенно другой диаметр отверстия(0,2 это еле различимое отверстие) У меня просто уже гора дюз. Оптимальная настройка семерки под слаги- это редуктор 160-165 и одна дюза 0,5-0,6 слаг 3 грамма летит 250 со сток ствола 350. С учетом доп ЗО странно что у тебя не получается. Дюза 0,2 и заглушка это уже настройка на девятку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nickmv 3 Опубликовано 24 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2022 2 часа назад, Dimka59 сказал: Странно что так. Дюза точно 0,2 ? Написаны могут быть одни цифры на дюзах а по факту может быть совершенно другой диаметр отверстия(0,2 это еле различимое отверстие) У меня просто уже гора дюз. Оптимальная настройка семерки под слаги- это редуктор 160-165 и одна дюза 0,5-0,6 слаг 3 грамма летит 250 со сток ствола 350. С учетом доп ЗО странно что у тебя не получается. Дюза 0,2 и заглушка это уже настройка на девятку. Я сам в шоке. Вот не могу понять куда копать. С одной дюзой 0,6 скорость 190 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimka59 14 Опубликовано 24 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2022 Я бы в этой ситуации ориентировался на скорость волана, возможно дело в припасе. Ещё бытует мнение что новые Лешие гонятся сложнее, чем предыдущей модификации, отписывались люди которые собирали его в 0,35 калибре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nickmv 3 Опубликовано 24 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2022 12 минут назад, Dimka59 сказал: Я бы в этой ситуации ориентировался на скорость волана, возможно дело в припасе. Ещё бытует мнение что новые Лешие гонятся сложнее, чем предыдущей модификации, отписывались люди которые собирали его в 0,35 калибре. Спасибо большое за совет. Проверю валан. Еще поставлю резинку под болт заглушку второй дюзы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergby 80 Опубликовано 24 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2022 Проверь как припас по стволику идет. Я одно время Л1 гнал в 7 ке, то на одном стволике так туго шло, что стружку из пульки гнало и скорость выше 190 не поднималась при любом давлении редуктора. Поставил другой стволик, чуть прослабленный, смог до 240 разогнать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soldat 57 Опубликовано 24 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2022 Если с редуктором всё хорошо и его манометр не врёт, то возможно подсос воздуха через болт-заглушку, ну и ещё нужно обратить внимание на пулю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nickmv 3 Опубликовано 25 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2022 24.02.2022 в 13:34, Soldat сказал: возможно подсос воздуха через болт-заглушку Итак, сегодня вернувшись с суточного дежурства первое что я решил проверить это вариант подсоса через болт заглушку. Сначала я хотел герметизировать болт, но потом придумал решение проще- вкрутил вместо дюзы второй такой же. И ву-аля Скорость стабильные 2,65 мс. Скорость не скачет. Расход не конский. Пока до завтрашнего отстрела оставляю все так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirny 22 Опубликовано 18 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2022 Здравствуйте всем! Подскажите пожалуйста какая резьба на стравливающем гужоне на передней пробке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 573 Опубликовано 26 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2022 Вот и Л2 в девятке Интересно, почему Эд не стал делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВладимирович 87 Опубликовано 26 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2022 (изменено) 27 минут назад, huntershunters сказал: Вот и Л2 в девятке Интересно, почему Эд не стал делать? может на барабан хватает только 0,36 колбы? Изменено 26 Марта 2022 пользователем АВладимирович Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soldat 57 Опубликовано 27 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2022 15 часов назад, АВладимирович сказал: может на барабан хватает только 0,36 колбы? Ну, а зачем больше? Для своих целей, этого достаточно. По бумаге, вряд ли кто из 9 ки будет стрелять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reinkarnaziya 19 Опубликовано 15 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2022 Эдуард, добрый день! Подскажи, пожалуйста, ты в одном из видео хвалишь новую партию стволиков 5.5, можно ли такой стволик заказать на parts@edgun.ru. И подскажи еще, эти новые стволики изготовлены с грибком или со стопорным кольцом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alokas 18 Опубликовано 2 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2022 Valkyrie Quick Connector Вопрос: ГДЕ такое можно приобрести???? В видео свазано: "у нас давно такое есть".... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergby 80 Опубликовано 2 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2022 25 минут назад, Alokas сказал: Valkyrie Quick Connector Вопрос: ГДЕ такое можно приобрести???? В видео свазано: "у нас давно такое есть".... На войну собираешься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alokas 18 Опубликовано 2 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2022 Да нет) Но три барабана с 250 до 100, как-то маловато. А когда давление в большом баллоне опускается, то и всего два барабана и опять шланг подсоединяй.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santa 0 Опубликовано 7 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2022 Свободная дюза, немного припоя и горелка, заглушка готова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmdotru 0 Опубликовано 7 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2022 (изменено) Подскажите, пожалуйста, плоскость приклада и рукоятки у Лешего 2 должны быть в одной плоскости? У меня немного под углом. Не знаю как выставить ровно. Изменено 7 Мая 2022 пользователем alexmdotru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВладимирович 87 Опубликовано 7 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2022 24 минуты назад, alexmdotru сказал: Подскажите, пожалуйста, плоскость приклада и рукоятки у Лешего 2 должны быть в одной плоскости? У меня немного под углом. Не знаю как выставить ровно. приложи слегка усилие и поверни приклад,влево или право. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
actros45 10 Опубликовано 7 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2022 42 минуты назад, alexmdotru сказал: Подскажите, пожалуйста, плоскость приклада и рукоятки у Лешего 2 должны быть в одной плоскости? У меня немного под углом. Не знаю как выставить ровно. Болт на тыльнике ослабить, установить как надо и затянуть. Всё без давления в резервуаре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 7 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2022 02.05.2022 в 22:45, Alokas сказал: Valkyrie Quick Connector Вопрос: ГДЕ такое можно приобрести???? В видео свазано: "у нас давно такое есть".... Ижевску закажи он выточит переходник ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 7 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2022 (изменено) 02.05.2022 в 22:45, Alokas сказал: Valkyrie Quick Connector Вопрос: ГДЕ такое можно приобрести???? В видео свазано: "у нас давно такое есть".... В обратной связи заказываешь и все ! https://edgun.ru/related/accessories-for-refilling/zapravochnaya-stantsiya-eazy/ Изменено 7 Мая 2022 пользователем glykgarik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти