Перейти к контенту

Леший 2, как это сделано.

Рекомендуемые сообщения

Спасибо!

4 часа назад, Dynamite сказал:

Привет! Какой калибр ствола интересует? 

5,5 и 6.35

• 4 недели спустя...
  • Ответы 298
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Я решил сделать серию видео, показывающих процесс создания Лешего 2. Полагаю, что некоторым это может быть интересно. Пост буду обновлять по мере создания видео и добавлять их в первое сообщение. . 

на двоих это не по нашему,надо на троих.Третьему дудки и барабаны.  

Ну вот же всё есть  

Загружено фотографий

Доузья, выручайте советом. Ги как не могу победить л2. Ставлю на него стаолик калибра 0,30. Длинна 500. И модер от стрелка. Никак не могу его уговорить стрелять нормальными скоростями. Пуля 3,1 грамма, слаг. Оставил уже всего 1 дюзу 0,2, редуктор настроил на 165. Увеличенный ЗО. Скорость все равно только 220

Второе отверстие дюзы закрыл болтиком с фото 

20220223_210134.jpg

Изменено пользователем nickmv
1 час назад, nickmv сказал:

Доузья, выручайте советом. Ги как не могу победить л2. Ставлю на него стаолик калибра 0,30. Длинна 500. И модер от стрелка. Никак не могу его уговорить стрелять нормальными скоростями. Пуля 3,1 грамма, слаг. Оставил уже всего 1 дюзу 0,2, редуктор настроил на 165. Увеличенный ЗО. Скорость все равно только 220

Второе отверстие дюзы закрыл болтиком с фото 

20220223_210134.jpg

Покупали Л2 в каком калибре? Если 5.5, то не разгоните дюзами и давлением. Клапан там задушен для 5.5. Или болтик не герметично затыкает отверстие для второй дюзы.

Изменено пользователем Reinkarnaziya
8 часов назад, Reinkarnaziya сказал:

Покупали Л2 в каком калибре? Если 5.5, то не разгоните дюзами и давлением. Клапан там задушен для 5.5. Или болтик не герметично затыкает отверстие для второй дюзы.

Покупал калибр 6,35

Странно что так. Дюза точно 0,2 ? Написаны могут быть одни цифры на дюзах а по факту может быть совершенно другой диаметр отверстия(0,2 это еле различимое отверстие) У меня просто уже гора дюз. Оптимальная настройка семерки под слаги- это редуктор 160-165 и одна дюза 0,5-0,6 слаг 3 грамма летит 250 со сток ствола 350. С учетом доп ЗО странно что у тебя не получается. Дюза 0,2 и заглушка это уже настройка на девятку. 

2 часа назад, Dimka59 сказал:

Странно что так. Дюза точно 0,2 ? Написаны могут быть одни цифры на дюзах а по факту может быть совершенно другой диаметр отверстия(0,2 это еле различимое отверстие) У меня просто уже гора дюз. Оптимальная настройка семерки под слаги- это редуктор 160-165 и одна дюза 0,5-0,6 слаг 3 грамма летит 250 со сток ствола 350. С учетом доп ЗО странно что у тебя не получается. Дюза 0,2 и заглушка это уже настройка на девятку. 

Я сам в шоке. Вот не могу понять куда копать. С одной дюзой 0,6 скорость 190

Я бы в этой ситуации ориентировался на скорость волана, возможно дело в припасе. Ещё бытует мнение что новые Лешие гонятся сложнее, чем предыдущей модификации, отписывались люди которые собирали его в 0,35 калибре.

12 минут назад, Dimka59 сказал:

Я бы в этой ситуации ориентировался на скорость волана, возможно дело в припасе. Ещё бытует мнение что новые Лешие гонятся сложнее, чем предыдущей модификации, отписывались люди которые собирали его в 0,35 калибре.

Спасибо большое за совет. Проверю валан. Еще поставлю резинку под болт заглушку второй дюзы

Проверь как припас по стволику идет. Я одно время Л1 гнал в 7 ке, то на одном стволике так туго шло, что стружку из пульки гнало и скорость выше 190 не поднималась при любом давлении редуктора. Поставил другой стволик, чуть прослабленный, смог до 240 разогнать.

Если с редуктором всё хорошо и его манометр не врёт, то возможно подсос воздуха через болт-заглушку, ну и ещё нужно обратить внимание на пулю.

24.02.2022 в 13:34, Soldat сказал:

возможно подсос воздуха через болт-заглушку

Итак, сегодня вернувшись с суточного дежурства первое что я решил проверить это вариант подсоса через болт заглушку. Сначала я хотел герметизировать болт, но потом придумал решение проще- вкрутил вместо дюзы второй такой же. И ву-аля Скорость стабильные 2,65 мс. Скорость не скачет. Расход не конский. Пока до завтрашнего отстрела оставляю все так

• 3 недели спустя...

Здравствуйте всем! Подскажите пожалуйста какая резьба на стравливающем гужоне на передней пробке.

• 2 недели спустя...
27 минут назад, huntershunters сказал:

Вот и Л2 в девятке

49011749_.JPG.c8bcaadaf40ec8d3024032c8083a8127.JPG

Интересно, почему Эд не стал делать?

может на барабан хватает только 0,36 колбы?:smex:

Изменено пользователем АВладимирович
15 часов назад, АВладимирович сказал:

может на барабан хватает только 0,36 колбы?:smex:

Ну, а зачем больше?

Для своих целей, этого достаточно.

По бумаге, вряд ли кто из 9 ки будет стрелять.

• 3 недели спустя...

Эдуард, добрый день!

Подскажи, пожалуйста, ты в одном из видео хвалишь новую партию стволиков 5.5, можно ли такой стволик заказать на parts@edgun.ru. И подскажи еще, эти новые стволики изготовлены с грибком или со стопорным кольцом? 

• 3 недели спустя...
25 минут назад, Alokas сказал:

Valkyrie Quick Connector 

Вопрос: ГДЕ такое можно приобрести????

В видео свазано: "у нас давно такое есть"....

На войну собираешься?

Да нет)

Но три барабана с 250 до 100, как-то маловато. А когда давление в большом баллоне опускается, то и всего два барабана и опять шланг подсоединяй....

Подскажите, пожалуйста, плоскость приклада и рукоятки у Лешего 2 должны быть в одной плоскости? У меня немного под углом. Не знаю как выставить ровно.

Изменено пользователем alexmdotru
24 минуты назад, alexmdotru сказал:

Подскажите, пожалуйста, плоскость приклада и рукоятки у Лешего 2 должны быть в одной плоскости? У меня немного под углом. Не знаю как выставить ровно.

приложи слегка усилие  и поверни приклад,влево или право.

42 минуты назад, alexmdotru сказал:

Болт на тыльнике ослабить, установить как надо и затянуть. Всё без давления в резервуаре.

02.05.2022 в 22:45, Alokas сказал:

Valkyrie Quick Connector 

Ижевску закажи он выточит переходник !

02.05.2022 в 22:45, Alokas сказал:

Valkyrie Quick Connector 

В обратной связи заказываешь и все !

https://edgun.ru/related/accessories-for-refilling/zapravochnaya-stantsiya-eazy/

Изменено пользователем glykgarik

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...