Перейти к контенту

Леший 2, как это сделано.

Рекомендуемые сообщения

07.05.2022 в 17:07, АВладимирович сказал:

приложи слегка усилие  и поверни приклад,влево или право.

Расширить  

Пробовал, если ровно ставлю тогда он немного болтается влево-вправо. Когда до конца закручено стоит под углом.

• Ответы 301
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Я решил сделать серию видео, показывающих процесс создания Лешего 2. Полагаю, что некоторым это может быть интересно. Пост буду обновлять по мере создания видео и добавлять их в первое сообщение. . 

на двоих это не по нашему,надо на троих.Третьему дудки и барабаны.  

Ну вот же всё есть  

Загружено фотографий

07.05.2022 в 17:31, actros45 сказал:

Болт на тыльнике ослабить, установить как надо и затянуть. Всё без давления в резервуаре.

Расширить  

Спасибо. Попробую.

07.05.2022 в 16:42, alexmdotru сказал:

Подскажите, пожалуйста, плоскость приклада и рукоятки у Лешего 2 должны быть в одной плоскости? У меня немного под углом. Не знаю как выставить ровно.

Расширить  

Должно быть ровно, если нет поверни приклад, приложи усилие. 

07.05.2022 в 17:49, alexmdotru сказал:

Пробовал, если ровно ставлю тогда он немного болтается влево-вправо. Когда до конца закручено стоит под углом.

Расширить  

Болтается пока без давления - как накачаете, так даже не до конца закрученный зафиксируется

• 4 недели спустя...

Решил почистить ствол. В итоге обнаружил небольшую бочку в местах крепления. Ослабил болты, прокрутил стволик на 90гр., все собрал, бочка прошла, но упала скорость на 5м/с.  Че за..?))

Зазор между стволом и барабаном остался минимальным, в разложенном состоянии щуп 50мкм не пролазит. Барабан работает, СТП на месте.

Куда потерялась пятюня?)

05.06.2022 в 06:15, huntershunters сказал:

Решил почистить ствол. В итоге обнаружил небольшую бочку в местах крепления. Ослабил болты, прокрутил стволик на 90гр., все собрал, бочка прошла, но упала скорость на 5м/с.  Че за..?))

Зазор между стволом и барабаном остался минимальным, в разложенном состоянии щуп 50мкм не пролазит. Барабан работает, СТП на месте.

Куда потерялась пятюня?)

Расширить  

Точно так же и у меня произошло. Затяжку ствола отпустил, на кучность не повлияло, но скорость просела почему то -5 м.с. Я уже думаю может заглушка у дюзы открутилась. Но пока что лезть не охота, а то как слазишь внутрь обязательно, что то изменится по скоростям.

08.06.2022 в 10:42, unlim сказал:

Точно так же и у меня произошло. Затяжку ствола отпустил, на кучность не повлияло, но скорость просела почему то -5 м.с. Я уже думаю может заглушка у дюзы открутилась. Но пока что лезть не охота, а то как слазишь внутрь обязательно, что то изменится по скоростям.

Расширить  

вот. 2 случая это уже почти статистика) 

• Like 1
  • Haha 1
  • 1 месяц спустя...
  08.06.2022 в 19:05, huntershunters сказал:

Расширить  

Ведем статистику :;):

Изменено пользователем unlim

Скорость закрытия клапана имеет зависимость от падения давления (на холостых воздуха уходит меньше). Предположение: больше трение пули в стволе - дольше держится давление, дольше открыт клапан. Кстати, мне кажется, именно поэтому слаги 2,2 летят медленнее воланов 2,2 - у первых меньше диаметр. 

• 4 недели спустя...
  08.06.2022 в 10:42, unlim сказал:

Расширить  

Купите артикуляционную бумагу, для стоматологии и проверьте прилегание барабана к стволу, если такое прилегание как у человека выше. У меня на просвет видно щель между барабаном и стволом.

Изменено пользователем Matar
  • 4 месяца спустя...

Добрый день всем! Подскажите, дед, редуктор поперечный. Пришел хрон наконец-то, скорость с коробки была 37 узлов у хевиков, поднял до 65 узлов. Теперь отчетливо слышу звук наполнения ЗО после выстрела. Примерно 1,5 секунды слышно пшшшиить. Раньше не было такого звука. Это так и должно быть???

Точно поперечный редуктор? С наружной регулировкой? С вкладным это норм, особенно на морозе

Тоже слышу звук наполнения после выстрела на поперечном. В стоке не замечал, а после переборки с заменой резинки штока и прибивки шарика к седлу появился.

Возможно прибивкой шарика вы заузили проходное отверстие в седле, из-за этого более медленное заполнение ЗО:nez:

Сегодня тоже менял седло и шарик, просто поменял и всё,  без всяких молотков и фенов

28.12.2022 в 06:30, Доктор321 сказал:

Точно поперечный редуктор? С наружной регулировкой? С вкладным это норм, особенно на морозе

Расширить  

Точно!

скорость стабильна, завтра натекание еще проверю. Просто стало слышно это «Шшшшиииитьь»

28.12.2022 в 07:20, Доктор321 сказал:

Возможно прибивкой шарика вы заузили проходное отверстие в седле, из-за этого более медленное заполнение ЗО:nez:

Сегодня тоже менял седло и шарик, просто поменял и всё,  без всяких молотков и фенов

Расширить  

Как вариант. С другой стороны, если не стоит задачи пулемётить (что уже идёт в разрез с точностью стрельбы), то пара секунд отрабатывания редуктора погоды не сделает.

Изменено пользователем Franchy
  05.06.2022 в 06:15, huntershunters сказал:

Куда потерялась пятюня?)

Расширить  

Разве чок, даже не правЕльный, не поднимает скорость?

• 2 недели спустя...

Всем добрый день! Новая беда, подбирал скорости, выстрелял наверное банку, и заметил, что не всегда работает спуск. Толкатель не попадает на разобщитель, переломишь, толкнешь разобщитель влево пальцем, и дальше стреляешь. Бывает аж 2-3 раза подряд приходится поправлять. Туда еще не разу не лазил, страшно. Чего это может быть? Как исцелить?

BD413B72-2A96-46D1-B201-3F6F13B5A1A2.jpeg

Изменено пользователем PuzA
  09.01.2023 в 14:34, PuzA сказал:

Всем добрый день! Новая беда, подбирал скорости, выстрелял наверное банку, и заметил, что не всегда работает спуск. Толкатель не попадает на разобщитель, переломишь, толкнешь разобщитель влево пальцем, и дальше стреляешь. Бывает аж 2-3 раза подряд приходится поправлять. Туда еще не разу не лазил, страшно. Чего это может быть? Как исцелить?

BD413B72-2A96-46D1-B201-3F6F13B5A1A2.jpeg

Расширить  

Бусина разобщителя лопнула, менять нужно. 

Обратился к представителю, т.к. винтовка на гарантии. Олег поменял без проблем, говорит если б менял сам, то это было бы не надолго. т.к. пружинка под бусиной имеет брак, заусенец. Заменил и пружинку.  

11.01.2023 в 12:43, PuzA сказал:

Обратился к представителю, т.к. винтовка на гарантии. Олег поменял без проблем, говорит если б менял сам, то это было бы не надолго. т.к. пружинка под бусиной имеет брак, заусенец. Заменил и пружинку.  

Расширить  

Дак а сразу то это нельзя было сделать при продаже?

12.01.2023 в 03:06, wolfhjvf сказал:

Дак а сразу то это нельзя было сделать при продаже?

Расширить  

Ну кто ж знал. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...