Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

вот собстна и моя Лелька заказывал голый вариант теперь буду одевать по маленьку. Ещё пару одёжек сошью крон там или кольца переходник лазер опять же (зело полезен при крысинге можно даже без прицела ваще) кстате а бывают кольца с высотой до центра 45 у меня морда не особо здоровая но в другой размер я не помещаюсь или всё таки предётся городить переходник? По качеству-большое спосибо Эдуарду за сборку цилиндра с портом заправки горизонтально-какраз то что мне нужно. Из косяков-открутилась тяга спуска но не огарчило так как руки у меня на месте просто на заметку производителю и потёртость гайки модера (а посоветуйте средство для чернения алюминия у меня есть для стали но оно не берёт) и хотелось бы получить диск или хотябы сцилку.

post-3949-1268383094_thumb.jpg

post-3949-1268383127_thumb.jpg

Ложе просто суперское, мега улетное. Прорез в виде капелька улет. Других слов не подберу.. Поздравляю.

А по мне так ложа из пластилина :):)

ну вот готов и ещё вариант материал - красное дерево к сожелению клеенное ну как говорится что нашёл затыльник - резина от ракетки под руки сделал вклейки из пробки (первый раз попробовал поэтому не очень аккуратно в будущем приспасоблюсь так как для руки очень хорошо) пропитка паркетным маслом

post-3949-1269188909_thumb.jpg

post-3949-1269188927_thumb.jpg

post-3949-1269188943_thumb.jpg

Хорошо получается, если нетрудно, опиши подробно как выбираешь дерево под механизм? с размерами?

врезка метала в дерево это самый большой геморой который я ещё не победил до конца :rolleyes: . Выборку под цилиндр делаю фрезерной машиной - фрезу кстае полукруглую в продаже найти не смог пришлось покупать на 32 с роликом и перетачивать под 30 на наждаке вручную можете представить какая точность (если кто подскажет где дастать полукруглую концевую фрезу на 30 и 35мм заранее спасибо) дальше пробор под шину с помощью циркулярки и доводка стомеской потом дрелинг рашпилинг напилинг шкуринг и тампонинг примерно так с небольшими вариациями :voo:

снимал ролик и делал полукруклую фрезу? Я думал под шину тоже фрезой работал

да только из за того что под роликом мёртвая зона там получается плоскость хотя там потом шина встаёт :) а вот еслиб где заказать фигурную фрезу :)

• 3 недели спустя...

ну вот на подходе ещё одна модель одёжки для Лелькивида необычного но и Лелька сама необычная вобчем пусть будет как рабочий вариант

____________005.bmp

____________004.bmp

____________006.bmp

____________007.bmp

quote name='indei' date='23.3.2010, 1:43' post='123746']

врезка метала в дерево это самый большой геморой который я ещё не победил до конца :smex: . Выборку под цилиндр делаю фрезерной машиной - фрезу кстае полукруглую в продаже найти не смог пришлось покупать на 32 с роликом и перетачивать под 30 на наждаке вручную можете представить какая точность (если кто подскажет где дастать полукруглую концевую фрезу на 30 и 35мм заранее спасибо) дальше пробор под шину с помощью циркулярки и доводка стомеской потом дрелинг рашпилинг напилинг шкуринг и тампонинг примерно так с небольшими вариациями :voo:

Такую ?

quote name='indei' date='23.3.2010, 1:43' post='123746']

врезка метала в дерево это самый большой геморой который я ещё не победил до конца :rofl: . Выборку под цилиндр делаю фрезерной машиной - фрезу кстае полукруглую в продаже найти не смог пришлось покупать на 32 с роликом и перетачивать под 30 на наждаке вручную можете представить какая точность (если кто подскажет где дастать полукруглую концевую фрезу на 30 и 35мм заранее спасибо) дальше пробор под шину с помощью циркулярки и доводка стомеской потом дрелинг рашпилинг напилинг шкуринг и тампонинг примерно так с небольшими вариациями :voo:

Такую ?

а какой диаметр ноги и шара?

Ноги 12 шара 26 . Тут кто то ездит в китай попробуй у него заказать там всякие размеры найти можно .

А по изготовлению лож . Я сначала пальчиковой фрезой выгребал . На оригинале выстовлял фрезер чуть с запасом на биение фрезы а потом радиусной . Мне в этом случае не понадобился большой радиус , постепенно опускаеш до нужного профиля и дорабатываеш шкуркой на радиусной палке . Себе делал на cf-30 так

Уж если нафлудил звиняй :rofl:

Ноги 12 шара 26 . Тут кто то ездит в китай попробуй у него заказать там всякие размеры найти можно .

А по изготовлению лож . Я сначала пальчиковой фрезой выгребал . На оригинале выстовлял фрезер чуть с запасом на биение фрезы а потом радиусной . Мне в этом случае не понадобился большой радиус , постепенно опускаеш до нужного профиля и дорабатываеш шкуркой на радиусной палке . Себе делал на cf-30 так

Уж если нафлудил звиняй :rofl:

ни чо не нафлудил всё нормально 12 нога это многовато у меня ручник с 8 цангой а cf-30 это станок наверно, кстате под второе ложе выбирал фрезой сделанной из 8 сверла, сегодня возьму нормальную фрезу, а кто в Китай мотается?

ни чо не нафлудил всё нормально 12 нога это многовато у меня ручник с 8 цангой а cf-30 это станок наверно, кстате под второе ложе выбирал фрезой сделанной из 8 сверла, сегодня возьму нормальную фрезу, а кто в Китай мотается?

CF-30 енто Gamo я её в булпап переделал ( на фото )

Посмотри в Кто мы и чем можем быть полезны . Или там тему открой . Такую фрезу с ф 8 врядли найдёш . Вариант на пол радиуса без потшипника можно . Не старайся большой радиус искать , лучше меньшим . Потом на кругляк шкурку номер 60 , ( 80 ) , 120 под резервуар и подгониш плотненько . Я отправил бы фрезы подходящие ( копейки стоят ) но в нашей деревне это дур дом :rofl: почта погоняет . Но если тебе прижмёт и этим ты всерьёз болееш помогу . :voo::ok::ok:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...