Lavender 2 Опубликовано 12 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 Ну, на счёт травли из бздуна - понятно, сейчас, смотрю, все лельки травят. Резинки, наверное, неправильные Эдуард ставит. А вот с путаницей - это неприятно. Надеюсь, всё разрешится быстро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 12 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 Я знаю, была отправлена одна с крашеным ложем вместо ламината, это моя ошибка при упаковке. Ложе поменяю, не вопрос. Это было в г. Солнечегорск. Так? По бздунам, те, кто ушли на этой неделе на Питер и на Москву пойдут на днях -- несклько изменили бздуны. Большая просьба людей отписаться по травлению. У нас лежали на полках несколько дней -- не травили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkOff 0 Опубликовано 12 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 У нас лежали на полках несколько дней -- не травили.Походу статику бздун держит нормально, а при резкой смене климата + тряска начинает "дышать". По мне, так недостаточная чистота обработки поверхности отверстия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 12 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 Походу статику бздун держит нормально, а при резкой смене климата + тряска начинает "дышать". По мне, так недостаточная чистота обработки поверхности отверстия. Уже знаем, сейчас отверстия разворачиваем по месту и сделали новые, бОльшего диаметра бздуны, их и ставим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 0 Опубликовано 13 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 Марта 2010 Я знаю, была отправлена одна с крашеным ложем вместо ламината, это моя ошибка при упаковке. Ложе поменяю, не вопрос. Это было в г. Солнечегорск. Так?Какой я везучий! Три тысячи чертей! Не при упаковке, а при сборке, наверное, имел ты в виду? Номер-то на казне мой. Не мог же я ТАК ошибиться в написании города? Солнечногорск у меня. Но мне проще метнуться к Андрею dos13, так что пусть будет Москва на будущее. По бздунам, те, кто ушли на этой неделе на Питер и на Москву пойдут на днях -- несклько изменили бздуны. Большая просьба людей отписаться по травлению. У нас лежали на полках несколько дней -- не травили.Спакооойна Винтовка не травит. За ночь стрелка не сдвинулась (pifpafoy, Postnikov, привет!) Напоминаю, смазал резинки и задул с нуля. ЗЫ а вообще-то красочка прикольная В кожу рук вцепляется, как... Матадор у меня пропитанный, Велес ламинат, так что краски я толком в руках не держал. И мне она нравится. Если бы не цвет. Нет возможности изобрести другой цвет краски? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suhai 1 Опубликовано 13 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2010 Я знаю, была отправлена одна с крашеным ложем вместо ламината, это моя ошибка при упаковке. Ложе поменяю, не вопрос. Это было в г. Солнечегорск. Так? По бздунам, те, кто ушли на этой неделе на Питер и на Москву пойдут на днях -- несклько изменили бздуны. Большая просьба людей отписаться по травлению. У нас лежали на полках несколько дней -- не травили.У меня Леля 039 получил забитой чуть больше 200, не травила, потом выдернул бздун - смазки на нем практически не было, вставил - потравливать начало слабо примерно 8-12 часов=2-3кгс/см. Вчера смазал, вставил - за ночь не сдулся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 13 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2010 Какой я везучий! Три тысячи чертей! Не при упаковке, а при сборке, наверное, имел ты в виду? Номер-то на казне мой. Именно при упаковке. Процедура такова, они все собираются, и лежат на полке, потом отстреливаютсая, если вопросов нет, отстрелочная мишень втыкается в винтовку и она кладется на полку. Потом выписываются паспорта, вкладываются в них сертификаты, вклеивается отстрелочная мишень. Потом все опять на полку. Потом начинается упаковка и вот на этом этапе я ставлю ложи. Так как в первой партии шли все покраски, я просто перепутал и зафигачил тебе эту ложу, банально в графике просмотрел, что там коричневый ламинат Уже когда все ушло и я просматирвал список отправленных -- обнаружил и офигел, но уже поздняк было метаться. Хотел тебя сразу предупредить, но замотался и не успел, извини. Не мог же я ТАК ошибиться в написании города? Солнечногорск у меня. Но мне проще метнуться к Андрею dos13, так что пусть будет Москва на будущее. Это я вчера ошибся, когда писал, так как писал по памяти Если в Москве удобнее -- мне тоже так удобнее. Спакооойна Винтовка не травит. За ночь стрелка не сдвинулась (pifpafoy, Postnikov, привет!) Напоминаю, смазал резинки и задул с нуля. Ну и хорошо. Как правило, если винтовка начинает работать то все как то само собой нормализуется ЗЫ а вообще-то красочка прикольная В кожу рук вцепляется, как... Матадор у меня пропитанный, Велес ламинат, так что краски я толком в руках не держал. И мне она нравится. Если бы не цвет. Нет возможности изобрести другой цвет краски? Есть такая же коричневая, но мне цвет не очень нравится и зеленая, очень яркая, на мой взгляд. Пока других нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 0 Опубликовано 13 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 Марта 2010 замотался и не успелЧяво уш там, бывает. Так как порешаем, пришлешь Андрею ложу? Мы поменяем у него в подъезде и к тебе вернется крашеная. Годится? Есть такая же коричневая, но мне цвет не очень нравится и зеленая, очень яркая, на мой взгляд. Пока других нет.а фото есть?Тактильно очень нравится, серьезно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr_Disel 0 Опубликовано 13 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2010 Добавлю нерадости получил лельку и на пристрелке 2 раза прищемил щеку больно жуть затворная рамка отскакивает назад на 1.5-3 см. и возвращается назад хожу калеченный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 0 Опубликовано 13 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 Марта 2010 побрейся, отрасти себе щеки или свали из моей темы )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 0 Опубликовано 13 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 Марта 2010 тому, кто меня сейчас забанил из чата на 30 дней - привет. Его скоро заберут ...с нарушениями психики...и основных костей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость satana_75 Опубликовано 13 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2010 тому, кто меня сейчас забанил из чата на 30 дней - привет. Его скоро заберут ...с нарушениями психики...и основных костей.Я ему передам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 13 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2010 Бан на 7 дней нарушение пункта правил №1 С уважениемАдминистрация форума EDgun.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 0 Опубликовано 20 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 Марта 2010 Спасибо.Прошу прощения - был неправ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 0 Опубликовано 21 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 кхм. Смотрю на свою же фотку и удивляюсь своей невнимательности. Нету задних болтов колодки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 21 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 кхм. Смотрю на свою же фотку и удивляюсь своей невнимательности. Нету задних болтов колодки.А ведь действительно... Сам разбирал или "так и було"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость2 0 Опубликовано 21 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 кхм. Смотрю на свою же фотку и удивляюсь своей невнимательности. Нету задних болтов колодки. У меня то же самое было. Винты нашел у себя, поставил. Халтурят сборщики (а, может, с винтами напряженка?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 0 Опубликовано 21 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 А ведь действительно... Сам разбирал или "так и було"?нет, не разбирал...зачем? )) У меня то же самое было. Винты нашел у себя, поставил. Халтурят сборщики (а, может, с винтами напряженка?)непонятно. Не могли же сами выкрутиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 22 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2010 Могли и сами выкрутиться. У меня на Велесе один из винтов ну очень любил выкручиваться сам, просто от вибрации. Сначала закручивал, потом купил в метизах другие винтики - они держатся в отверстиях хорошо, даже без локтайта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 0 Опубликовано 14 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 Получил ложу у Андрея )) Сказать "конфетка" - ничего не сказать. Фотки будут вечером. ЗЫ: Андрей подобрал и болтики. Осталось дождаться заказанного кожуха, покрасить его ))) и в бой ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 16 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2010 и где фото ложи?????????????????????????????????????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 0 Опубликовано 16 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 Мая 2010 Мне нравится ) А вам? )) Спасибо, Эдуард! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость2 0 Опубликовано 16 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2010 Красотища! ЗЫ: а с модером-то что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 0 Опубликовано 16 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 Мая 2010 разобран "она утонула" (ц) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти