Перейти к контенту

Подскажите кто уже в курсе

Рекомендуемые сообщения

Диаметр модера, переходник на хрон сделать.

По прицелу, у Эдуарда есть такой

http://edgun.com/index.php?page=shop.produc...t&Itemid=16

Кто нибуть сталкивался? какой у него размер марки?

У этого прицела минимальная точка 4 МОА.

Я тут с оптикой "с локтя" пострелял -- по точности фактически винтовка. Думаю, очень неплох будет оптический Leapers 4x32 Mini. А ещё интереснее, наверное 1-4х20. Коллиматор, к сожалению, не очень хорош в сумерках - как оказалось, даёт ореолы от точки.

Блин, какие-то глюки на форуме... Всё тормозит, создалась куча одинаковых сообщений. Поудалял, но куда-то пропал ответ Эдуарда. Возможно, был снесён мной случайно.

Эдуард, извини!

2Hans: Эдуард писал, что там стандартная 22-мм труба.

Блин, какие-то глюки на форуме... Всё тормозит, создалась куча одинаковых сообщений. Поудалял, но куда-то пропал ответ Эдуарда. Возможно, был снесён мной случайно.

Эдуард, извини!

2Hans: Эдуард писал, что там стандартная 22-мм труба.

Ок понял, спасибо.

Я полазил по магазинам, там где есть инфа, почти у всех колиматоров точка 4 или 8 моа, для стрельбы по корпусу конечно нормально, но наверное для мишени никакого смысла нет.

Ок понял, спасибо.

Я полазил по магазинам, там где есть инфа, почти у всех колиматоров точка 4 или 8 моа, для стрельбы по корпусу конечно нормально, но наверное для мишени никакого смысла нет.

Размер точки, кстати, зависит от яркости.

По-настоящему маленькие точки только у голографических прицелов и Aimpoint'ов с 2-кратным увеличением. Но Велес меня приятно удивил своим потенциалом по кучности-точности-мощности, поэтому я уже сомневаюсь насчёт выбора коллиматора по умолчанию. 4-кратная мини-оптика будет более уместной имхо.

http://wht.ru/shop/catalog/Leapers_USA/opt...eapers/9713.php

По оптике вопрос не однозначный, на мой взгляд всё зависит от того как использовать, если плинк по банкам то пойдет наверное любой колиматор

вот например интересная модель

http://wht.ru/shop/catalog/optics/section2/7724.php точка правда 10моа, но есть другая фишка ось прицеливания идет не по ценру линзы, а по нижнему краю.

Если по "мишеням" то надо оптику И приклад или ручку как ты показал на фото, но это уже не пистолет :-) больше вело винтовка.

Спорить можно долго, на ганзах копий сломали на эту тему немало.

Изменено пользователем Hans
сижу и думаю и кто я теперь? - ЖДУН! причем типичный, с чем боролись на то и напоролись :-)

По оптике вопрос не однозначный, на мой взгляд всё зависит от того как использовать, если плинк по банкам то пойдет наверное любой колиматор

вот например интересная модель

http://wht.ru/shop/catalog/optics/section2/7724.php точка правда 10моа, но есть другая фишка ось прицеливания идет не по ценру линзы, а по нижнему краю.

Если по "мишеням" то надо оптику И приклад или ручку как ты показал на фото, но это уже не пистолет :-) больше вело винтовка.

Спорить можно долго, на ганзах копий сломали на эту тему немало.

AKAH этот - дерьмо, а не прицел. Щупал. Дешёвая гнущаяся пластмассина.

Я предназначение Велеса вижу в снижении популяции Corvus Cornix на максимально возможных для него дистанциях. И не хочу, чтобы дистанция эффективного поражения цели у комплекса "оружие-прицел-стрелок" было снижено именно из-за слабого звена "прицел".

я уже сомневаюсь насчёт выбора коллиматора по умолчанию. 4-кратная мини-оптика будет более уместной имхо.

А как насчет прицела пистолетного? С большим расстоянием от зрачка от окуляра?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...