Hans Опубликовано 1 Января 2008 Опубликовано 1 Января 2008 Диаметр модера, переходник на хрон сделать. По прицелу, у Эдуарда есть такой http://edgun.com/index.php?page=shop.produc...t&Itemid=16 Кто нибуть сталкивался? какой у него размер марки?
Lavender Опубликовано 1 Января 2008 Опубликовано 1 Января 2008 У этого прицела минимальная точка 4 МОА. Я тут с оптикой "с локтя" пострелял -- по точности фактически винтовка. Думаю, очень неплох будет оптический Leapers 4x32 Mini. А ещё интереснее, наверное 1-4х20. Коллиматор, к сожалению, не очень хорош в сумерках - как оказалось, даёт ореолы от точки.
Lavender Опубликовано 1 Января 2008 Опубликовано 1 Января 2008 Блин, какие-то глюки на форуме... Всё тормозит, создалась куча одинаковых сообщений. Поудалял, но куда-то пропал ответ Эдуарда. Возможно, был снесён мной случайно. Эдуард, извини! 2Hans: Эдуард писал, что там стандартная 22-мм труба.
Hans Опубликовано 2 Января 2008 Автор Опубликовано 2 Января 2008 Блин, какие-то глюки на форуме... Всё тормозит, создалась куча одинаковых сообщений. Поудалял, но куда-то пропал ответ Эдуарда. Возможно, был снесён мной случайно. Эдуард, извини! 2Hans: Эдуард писал, что там стандартная 22-мм труба. Ок понял, спасибо. Я полазил по магазинам, там где есть инфа, почти у всех колиматоров точка 4 или 8 моа, для стрельбы по корпусу конечно нормально, но наверное для мишени никакого смысла нет.
Lavender Опубликовано 2 Января 2008 Опубликовано 2 Января 2008 Ок понял, спасибо.Я полазил по магазинам, там где есть инфа, почти у всех колиматоров точка 4 или 8 моа, для стрельбы по корпусу конечно нормально, но наверное для мишени никакого смысла нет. Размер точки, кстати, зависит от яркости. По-настоящему маленькие точки только у голографических прицелов и Aimpoint'ов с 2-кратным увеличением. Но Велес меня приятно удивил своим потенциалом по кучности-точности-мощности, поэтому я уже сомневаюсь насчёт выбора коллиматора по умолчанию. 4-кратная мини-оптика будет более уместной имхо. http://wht.ru/shop/catalog/Leapers_USA/opt...eapers/9713.php
Hans Опубликовано 2 Января 2008 Автор Опубликовано 2 Января 2008 (изменено) По оптике вопрос не однозначный, на мой взгляд всё зависит от того как использовать, если плинк по банкам то пойдет наверное любой колиматорвот например интересная модель http://wht.ru/shop/catalog/optics/section2/7724.php точка правда 10моа, но есть другая фишка ось прицеливания идет не по ценру линзы, а по нижнему краю. Если по "мишеням" то надо оптику И приклад или ручку как ты показал на фото, но это уже не пистолет :-) больше вело винтовка. Спорить можно долго, на ганзах копий сломали на эту тему немало. Изменено 9 Января 2008 пользователем Hans
Lavender Опубликовано 2 Января 2008 Опубликовано 2 Января 2008 сижу и думаю и кто я теперь? - ЖДУН! причем типичный, с чем боролись на то и напоролись :-) По оптике вопрос не однозначный, на мой взгляд всё зависит от того как использовать, если плинк по банкам то пойдет наверное любой колиматорвот например интересная модель http://wht.ru/shop/catalog/optics/section2/7724.php точка правда 10моа, но есть другая фишка ось прицеливания идет не по ценру линзы, а по нижнему краю. Если по "мишеням" то надо оптику И приклад или ручку как ты показал на фото, но это уже не пистолет :-) больше вело винтовка. Спорить можно долго, на ганзах копий сломали на эту тему немало. AKAH этот - дерьмо, а не прицел. Щупал. Дешёвая гнущаяся пластмассина.Я предназначение Велеса вижу в снижении популяции Corvus Cornix на максимально возможных для него дистанциях. И не хочу, чтобы дистанция эффективного поражения цели у комплекса "оружие-прицел-стрелок" было снижено именно из-за слабого звена "прицел".
SashaAn Опубликовано 2 Января 2008 Опубликовано 2 Января 2008 я уже сомневаюсь насчёт выбора коллиматора по умолчанию. 4-кратная мини-оптика будет более уместной имхо. А как насчет прицела пистолетного? С большим расстоянием от зрачка от окуляра?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти