jack 1 Опубликовано 15 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2010 Господа любители и профессионалы! У кого уже имеется Леля в папе? Что можете сказать хорошего или плохого в пользу повзрослевшего калибра, на этой лапочке?Имею желание к лету(если честно я бы пораньше, но денег нет) , после победы всех детских болячек ,приобрести данный девайс. Тему планирую как накопительную, дабы всяк сюда пришедший нашел необходимые аргументы в пользу приобретения. (Или наоборот) Прошу высказываться по существу. P.S Хотелось бы услышать производителя Эдуарда. Знаю что его мнение о калибре 5.5 на Леле вроде как поменялось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRay 5 Опубликовано 15 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2010 Господа любители и профессионалы! У кого уже имеется Леля в папе? Что можете сказать хорошего или плохого в пользу повзрослевшего калибра, на этой лапочке?Имею желание к лету(если честно я бы пораньше, но денег нет) , после победы всех детских болячек ,приобрести данный девайс. Тему планирую как накопительную, дабы всяк сюда пришедший нашел необходимые аргументы в пользу приобретения. (Или наоборот) Прошу высказываться по существу. P.S Хотелось бы услышать производителя Эдуарда. Знаю что его мнение о калибре 5.5 на Леле вроде как поменялось.Жень , ну зачем боянить ?? Все уже написано ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jack 1 Опубликовано 15 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Марта 2010 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRay 5 Опубликовано 15 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2010 раз http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=6015&hl=два http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=3639три http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=4034но конечно если этого мало то можно подождать )) еще кто нито напишет )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jack 1 Опубликовано 15 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Марта 2010 Во во, это и подчеркивает желание некоторых людей юзать именно этот калибр.Да ладно,пущай буде.Твой пост очень нужен в этой теме,было бы неплохо кинуть еще.Так новичкам будет удобнее ориентироваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 16 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 у меня есть аналогичный леле девайс калибра 5,5 со скоростью 205 мысов и чизовским стволом, до 50 метров работает уверено Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr_Disel 0 Опубликовано 16 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 папский брать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edho 2 Опубликовано 16 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 папский брать! Точно! И только его! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 16 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 папский брать!Нафиг надо... Мне и в 4и5 хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 17 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 Нафиг надо... Мне и в 4и5 хорошо. +1! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edho 2 Опубликовано 17 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 На вкус и цвет товарищей нет, и это правда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 17 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 +мульен!Загляните в калькулятор. На 90метрах поправка у папского будет 5милов, у детского 3,5мила. С ветром тоже самое, у 4,5 снос пули меньше. Как говорится: лучше слабо попасть, чем мощно промазать в общем надо взвесить все ЗА и ПРОТИВ. Против перехода в 5,5 доводов достаточно, кто нибудь скажет в чем заключается ЗА?Нафиг надо... Мне и в 4и5 хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tox 0 Опубликовано 17 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 имхо 5и5 для лели многовато при таком стволе... ведь карликовые слоны вроде у нас не водятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edho 2 Опубликовано 17 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 Как говорится: лучше слабо попасть, чем мощно промазать Здравая мысль. Я взял 5и5 так как 4и5 у меня три ствола а 5и5 стало только два А на самом деле потому что пульку в руке держать удобней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rasta 0 Опубликовано 17 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 +мульен!Загляните в калькулятор. На 90метрах поправка у папского будет 5милов, у детского 3,5мила. С ветром тоже самое, у 4,5 снос пули меньше. Да не.У 5.5 меньше снос ветром. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRay 5 Опубликовано 17 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 чейр ган грит при одинаковых настройках скорости/дистанции пристрелки -ветровые поправки одинаковые для обоих калибров Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 19 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2010 Пусть говорит!На БР, года 3 назад я стрелял из писипижика 4.5, а Джокер из Эда.Получили большую разницу в кучках при ветре, а без ветра почти равные.После чего мной был заказан первый ЭД. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRay 5 Опубликовано 19 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2010 Пусть говорит!На БР, года 3 назад я стрелял из писипижика 4.5, а Джокер из Эда.Получили большую разницу в кучках при ветре, а без ветра почти равные.После чего мной был заказан первый ЭД.вам надо было поменяться стволами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archer_snp 1 Опубликовано 19 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2010 +мульен!Загляните в калькулятор. На 90метрах поправка у папского будет 5милов, у детского 3,5мила. С ветром тоже самое, у 4,5 снос пули меньше. Как говорится: лучше слабо попасть, чем мощно промазать в общем надо взвесить все ЗА и ПРОТИВ. Против перехода в 5,5 доводов достаточно, кто нибудь скажет в чем заключается ЗА? Ой да ладно! Все равно никто не может определить на глаз 80, или 90 метров до мишени, а при ошибке в 10 метров, что 5,5, что 4,5 - промах... С учетом того, что на такой дистанции меряют дальномером - пофиг какие циферки в табличке попровок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRay 5 Опубликовано 19 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2010 Ой да ладно! Все равно никто не может определить на глаз 80, или 90 метров до мишени, а при ошибке в 10 метров, что 5,5, что 4,5 - промах... С учетом того, что на такой дистанции меряют дальномером - пофиг какие циферки в табличке попровок Юр , так я не понял ты за 5и5 или за 4и5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 19 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2010 Я типа про это и говорю при одинаковых настройках скорости поправки почти одинаковые- по ветру так почти идентичны, по проседанию пули отличаются ненамного.Но какая скорость у 5и5 и какая у 4и5, вот в чем вопрос чейр ган грит при одинаковых настройках скорости/дистанции пристрелки -ветровые поправки одинаковые для обоих калибров Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archer_snp 1 Опубликовано 19 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2010 Юр , так я не понял ты за 5и5 или за 4и5 Я за разумный подход к калибру 2 KBV: "40 4,5 10 гран, или 5,5 16 гран. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lis 410 5 Опубликовано 20 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2010 Из опыта владения и тем и другим калибром в РСР изделиях - 5.5 однозначьно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkOff 0 Опубликовано 20 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2010 Загляните в калькулятор. На 90метрах поправка у папского будет 5милов, у детского 3,5мила.Выехал на природу. В 4.5 на 100м поправка 6 милов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizerr 3 Опубликовано 20 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2010 Выехал на природу. В 4.5 на 100м поправка 6 милов.А скорость и боеприпас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти