Arrow_a 0 Опубликовано 16 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 Народ, кто чего знает, конкретно про этот винт, поделитесь инфой ? Какие там могут проблемы всплыть со временем ? Вот темка про него кстати,http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=6118 И вообще, безотносительно к этому винту, есть ли смысл добавить монет и взять именно рестайлинг-версию ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRay 5 Опубликовано 16 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 есть ли смысл добавить монет и взять именно рестайлинг-версию ?я бы так и сделал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 16 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 имхо есть смысл заказать новый =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThunderMAX 0 Опубликовано 16 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 имхо есть смысл заказать новый =) +1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volkov652 0 Опубликовано 16 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 Новый и только новый,,, Сам жду и не жалею,,, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 16 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 Если бы его продавали за копеечку, то тогда можно было бы взять для экспериментов.А так, как сказали выше - бери новый и не думай!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 16 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 нет, если конечно коллекционируешь ИКС, то бери =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepo8 23 Опубликовано 16 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 Сам сначала обзавёлся хорошим Эдом-б/у (стандарт). Поюзал. Продал... . Потом купил очень хороший Эд (коротыш), тоже б/у. Сделал тюнинг. Не продал, юзаю, нравицца! . А недавно получил НОВЫЙ Велес. КАЙФФФ!!!! Новый он лучше всех! Ощущения отменные! Упаковочка, доки, диск, мишень, ремкомплект, ЗС- всё нулёвое! На девайсе ни царапинки, даже пахнет по другому- новым металлом! Сейчас лежит в кробочке и ждёт отстрела :-0 . Поэтому: если есть финансы и терпение- только новый! В другом случае можно и б/у. (... а потом новый! ). Удачи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_WG 1 Опубликовано 16 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 А я, купив б/у Эдган с номером 016, получал только положительные эмоции. Ни один последующий Эдган, купленный новым (а таковых было три), не доставил столько приятных моментов. Мне вот интересно, хоть один из тех, кто отписался о том, что винтовка должна быть только новой был владельцем Эдгана старого образца? Из тех, на которых еще буква F в пятиугольнике гравировалась и номер был либо пятизначным, либо до 100. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arrow_a 0 Опубликовано 17 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 А я, купив б/у Эдган с номером 016, получал только положительные эмоции. Ни один последующий Эдган, купленный новым (а таковых было три), не доставил столько приятных моментов. Мне вот интересно, хоть один из тех, кто отписался о том, что винтовка должна быть только новой был владельцем Эдгана старого образца? Из тех, на которых еще буква F в пятиугольнике гравировалась и номер был либо пятизначным, либо до 100. Винт, по которому просил отзывов уже продан к сожалению, а может к счастью. Интересно что столько приверженцев именно нового. А почему ? Для меня например важнее не то что винтовка неюзалась кем то до тебя, а то - насколько изделие отлаженое, точное, беспроблемное. А сеять или быть очень точным могут как новые так и винты с рук. Это всего лишь рабочий инструмент, ничего больше. А изделия некоторых производителей вообще предпочтительнее покупать именно б/у и доведенными (здесь речь не про ЭДган). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshik 4 Опубликовано 17 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 Винт, по которому просил отзывов уже продан к сожалению, а может к счастью. Интересно что столько приверженцев именно нового. А почему ? Для меня например важнее не то что винтовка неюзалась кем то до тебя, а то - насколько изделие отлаженое, точное, беспроблемное. А сеять или быть очень точным могут как новые так и винты с рук. Это всего лишь рабочий инструмент, ничего больше. А изделия некоторых производителей вообще предпочтительнее покупать именно б/у и доведенными (здесь речь не про ЭДган). Ну не знаю, было у меня 4 или 5 рестайлов (только покупал я их в свое время новыми :-)).Еще с крашеными резиками.Эмоции только положительные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klaus-ohotnik 0 Опубликовано 17 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 Эдган продавался не в пользу нового а в силу обстоятельств Если потом решу вернуться, то скорее всего не побегу за новым а попробую выкупить обратно его же. Номер только не 007, а 007х, какой именно уже не важно. Плюсы совсем новых рестайлингов- спуск поприятней и помягче, нормально оксидированный резик, уже стоит цельнофрезерованый модер, нет проблем с редукторами хотя у меня и на старом их не было. Ну и как по мне - так обновлённая форма рукояти в руке поприятней лежит. В своё время думал продать свой и добавить на новый, потом пощитал- разница 8 тыс, и решил что оно и половины того не стоит. Лучше на эти деньги купить хороший прицел что тогда и сделал. Новый надо покупать однозначно когда бюджет из всех факторов на последнем месте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepo8 23 Опубликовано 17 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 Винт, по которому просил отзывов уже продан к сожалению, а может к счастью. Интересно что столько приверженцев именно нового. А почему ? Для меня например важнее не то что винтовка неюзалась кем то до тебя, а то - насколько изделие отлаженое, точное, беспроблемное. А сеять или быть очень точным могут как новые так и винты с рук. Это всего лишь рабочий инструмент, ничего больше. А изделия некоторых производителей вообще предпочтительнее покупать именно б/у и доведенными (здесь речь не про ЭДган).В этом то и вопрос: "отлаженое, точное, беспролемное"- скорее относится к Б/У версиям. И под конкретного владельца (сам под себя подгоняешь). Не факт совсем, что тебе подойдёт настроеный винт под кого-то. А новый, он как раз под тебя и настроен будет ( в процессе прикладки, пристрелки, настройки и привыкания ). Хотя тоже самое можно сказать и про Б/У винты... Только это уже будет ПЕРЕнастройка, под себя. Против Б/У версий никогда не выступал, токо бы без скрытых косяков были. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 В этом то и вопрос: "отлаженое, точное, беспролемное"- скорее относится к Б/У версиям. И под конкретного владельца (сам под себя подгоняешь). Не факт совсем, что тебе подойдёт настроеный винт под кого-то. А новый, он как раз под тебя и настроен будет ( в процессе прикладки, пристрелки, настройки и привыкания ). Хотя тоже самое можно сказать и про Б/У винты... Только это уже будет ПЕРЕнастройка, под себя. Против Б/У версий никогда не выступал, токо бы быз скрытых косяков были.Кстати Алексей этот винт. я продал перед тем как твой нынешний купить. Классная машинка, я его закрытыми глазами мог разобрать и собрать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepo8 23 Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 Кстати Алексей этот винт. я продал перед тем как твой нынешний купить. Классная машинка, я его закрытыми глазами мог разобрать и собрать.Лёх, не совсем понял, про какой винт ты говоришь... Но, если про коротыш, который я у тебя купил, то он действительно классный (хоть и Б/У ) , но всё равно я его под себя подстраивал (скорость, пули, модер). А ещё его немного Пиф-Паф подшаманил ! Вот зиму эту он только в чехле пролежал, не использовался. Но скоро снова в бой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 19 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2010 Лёх, не совсем понял, про какой винт ты говоришь... Но, если про коротыш, который я у тебя купил, то он действительно классный (хоть и Б/У ) , но всё равно я его под себя подстраивал (скорость, пули, модер). А ещё его немного Пиф-Паф подшаманил ! Вот зиму эту он только в чехле пролежал, не использовался. Но скоро снова в бой!!!Я говорю про тот о котором тема создана)) Это был мой первенец. А твой второй. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepo8 23 Опубликовано 20 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2010 Я говорю про тот о котором тема создана)) Это был мой первенец. А твой второй.Теперь ясно. А сейчас у тебя какой винт- купил б/у или новый? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти