Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Расскажите мне про стерлядь что-нидь новое, чаво я не знаю

Рассказываю-судя по фото,стерлядей у Вас там одна штучка,максимум,две..))Что остальное,думаю догадаетесь сами,как опытный рыбак :rolleyes:

• Ответы 73
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Ок. Кстати не однократно вынимал и уничтожал самоловы на стерлядь. Аханами народ ловит, да и хрен с ними, а вот самоловами всё-таки нет, нет да балуются.

Рассказываю-судя по фото,стерлядей у Вас там одна штучка,максимум,две..))Что остальное,думаю догадаетесь сами,как опытный рыбак :rolleyes:

Я даже теряюсь в догадках. :xz:

Опубликовано

Вот тут то хренушки. Я сам браконьер. Но-о-о... Если я увижу мудака бьющего рыбу электроудочкой я без зазрения совести направлю свою  Казанку в их сторону. У нас уговор на реке. Такими снастями мы не ловим. Значит снасть чужака. Я объсняться даже не собираюсь. Люди мы местные.... 

Опубликовано

Ром, хорош....там вся курносая!!!!

Не знаю,я там одних корышей вижу :xmm:

Опубликовано

Сам я кстати всю жизнь в Северном Казахстане прожил,в 30 метрах от Иртыша,тоже казанка кстати была,и вихрь 25-й))Так что на природе бывал.. :smex:

Опубликовано

Я на 5 м3 под ямахой 50 4 такта просто летаю))))

С лодки движок уже снял в гараж на зимовку...закрыл сезон. Жду зимы выкатить снежик в лес...))))

Опубликовано

Нетути у меня такой мощщи. Тоха 15. Хотел я поставить Ямаху 25 или 30, но с этим долбанным кризисом до фига планов рухнуло

Опубликовано

Тоха 15 для неё вполне....у меня была гадюка....с вихрем 30, так у вихря 30 в голове а на винте 17 л/с...так что твой Тоха самый раз...растяжки поставь на транец и все!!!!

У импортных моторов лошади на витне...

Артем, у тебя ник с Абхазией звязан?))))

Опубликовано (изменено)

Тоха 15 для неё вполне....у меня была гадюка....с вихрем 30, так у вихря 30 в голове а на винте 17 л/с...так что твой Тоха самый раз...растяжки поставь на транец и все!!!!

У импортных моторов лошади на витне...

Артем, у тебя ник с Абхазией звязан?))))

В точку. Название перевала.

Изменено пользователем ауадхара
Опубликовано

Малая моя Родина. Скучаю аж жуть. С развалом Великого и могучего всё встало с ног на голову. На Псху бы тебе побывать. Понял бы мою тоску. Вырос я среди гор и ревущих рек. Форель ручьевую попробовал?

Опубликовано

Конечно пробывал,отдыхали в Гудауте, подружился там с местными, даже в гости домой приглашал в Каманах красотища, в чёрной и белой речке купался....не говорю уж про экскурсии-это нето, по сравнению с тем что нам Рауф показал...

Опубликовано

Ну да, ну да. Это я так, об Абхазском гостеприимстве. Любят они это дело. Вино, чурчхела, чача.. :nez: . Без мамалыги никуда. Гостеприимный народ, в принципе как и на всем Кавказском побережье. Жаль, что с грузинами так всё произошло. Ну да не будем о политике. На сегодня закругляюсь, завтра бешенный день, вечером хочу уже под Рязанью в ночь на стамесок выйти.

Опубликовано

В Калуге есть рыбзавод, там и зарыбливают Оку подрощенным мальком стерляди. В год вроде 200 000 малька выпускают, ну и рыба скатывается вниз по руслу.

Что касается самой рыбы, то она намного менее требовательна к количеству кислорода в воде, поэтому и выживает в Оке.

Я когда аквариум держал, то купил малька стерляди и Ленского осетра. На ночь аэратор отключал, чтобы он не мешал спать. Так вот с утра ленский осетр плавал в коматозе, а стерлядь была в порядке. Соответственно аквариум был с тепловодной рыбой с температурой 25-26 градусов. В теплой воде кислорода меньше, а осетры это холодноводные рыбы и им надо меньше 20, но стерлядь выжила. Так что эта рыба создана для наших перегретых и грязных вод.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...