Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Аппарат конечно супер,бздуна победил смазкой ,настроил спуск.Решил замутить уровень для прицела с установкой на винтовку.Теперь завалы при стрельбе не страшны,так как краем глаза виден пузырек на уровне.Кому стекла дороги на машине глядите чего я тут приделал,вид не колхозный получился,да и на стекло можно положить модер не боясь за оцарапку всеми так любимой гальваники.

вот то что я на модер надел

post-4148-1269187108_thumb.jpg

post-4148-1269187240_thumb.jpg

post-4148-1269187743_thumb.jpg

post-4148-1269187754_thumb.jpg

post-4148-1269187975_thumb.jpg

• Ответы 69
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

dimych01572 писал(а):
Кому стекла дороги на машине глядите чего я тут приделал,вид не колхозный получился,да и на стекло можно положить модер не боясь за оцарапку всеми так любимой гальваники.

Куды глядеть-то? :nez:

уровень отлично помогает при стрельбе на углы вправо или влево,когда винтовку держишь и перед тобой какие либо вертикальные оси это одно,а когда их нет все по другому,идет завал,уже проверил,сколько же серых улетело от этой недоработки опыта :nez:

изолента конечно супер,но и она скользит по стеклу,а это толи поролон прорезиненый то ли чего,короче стволик отлично держит.Я изолентой ручки у велика в детстве обматывал,несерьезно это

dimych01572 писал(а):
изолента конечно супер,но и она скользит по стеклу,а это толи поролон прорезиненый то ли чего,короче стволик отлично держит.Я изолентой ручки у велика в детстве обматывал,несерьезно это

тоже сделаю себе.

dimych01572 писал(а):
вот ,приделал

Где-то я уже такую резинку видел, или похожую. :) На резервуар Велеса одета. Завтра автомобильный скребок пойду поищу с такой ручкой. :(

Сам Лелей не владею, но по опыту Матадора ствол должен быть вывешен иначе прощай куча. На фото паралон одет на ствол значит и упор на него + зазор выбран междк резиком.

Или для Лели это не критично?

DrBarsukoff писал(а):
Где-то я уже такую резинку видел, или похожую. :rolleyes: На резервуар Велеса одета. Завтра автомобильный скребок пойду поищу с такой ручкой. :voo:
У меня на сарделечном модере Велеса такой-жутко удобно.
  DenicP писал(а):
Сам Лелей не владею, но по опыту Матадора ствол должен быть вывешен иначе прощай куча. На фото паралон одет на ствол значит и упор на него + зазор выбран междк резиком.

Или для Лели это не критично?

Паролон одет на модер, а он сам по себе вполне жёсткая конструкция.

На Леле ствол не вывешен, а натянут в кожухе. Так что данная приблуда на кучу вряд ли повлияет.

Дырки паяльником лучше не делать. Их лучше прошибать например с кусочком от автомобильной антены,

т.е. пробоиником.

Интересно как ты стреляешь..? Я стреляю (правда из матадора) на стекло ставлю пальцы, в той же руке резик

винтовки, а стволни на что не опирается. по мне изолировать нужно именно резик а не ствол. Резик иногда пока

прикладываешся может чуть цепануть стекло, хотя такое у меня ещё не было.

Поздравляю с приобретением!!! а где бы такой уровень взять?

уровень сам сделал ,купил в Кастораме самый голимый строительный уровень за 25рублей,глядел что бы самые тонкие колбочки были,потом взял крон от прицела спилил лишнее ,колбочки немного подточил что бы в крон вставлялись.Точить надо понемногу,а то можно переточить и водичка из них уйдет,саму колбочку на супер клей присадил.Вот такая технология.То что получилось на родную ласту прикрутил на Леле.

normis писал(а):
Дырки паяльником лучше не делать. Их лучше прошибать например с кусочком от автомобильной антены,

т.е. пробоиником.

Интересно как ты стреляешь..? Я стреляю (правда из матадора) на стекло ставлю пальцы, в той же руке резик

винтовки, а стволни на что не опирается. по мне изолировать нужно именно резик а не ствол. Резик иногда пока

прикладываешся может чуть цепануть стекло, хотя такое у меня ещё не было.

Я ложу модер на стекло и немного рукой при этом прижимаю,для меня самое удобное так

Радость длилась недолго,задул резик до 200бар,пошел пристрелял на 35метров,пуля в пулю,пошел пообедал.Думаю дай еще постреляю по той же мишеньке,кучка сместилась в лево сантиметра на полтора.Чего за хрень то?опять пристрелял на 160 бар,опять пуля в пулю,я думаю что опять заправка кучку влево сместит,кто знает чего крутить,такое ощушение что накаченный резик ствол уводит,хотя затянут он знатно в раме

dimych01572 писал(а):
Радость длилась недолго,задул резик до 200бар,пошел пристрелял на 35метров,пуля в пулю,пошел пообедал.Думаю дай еще постреляю по той же мишеньке,кучка сместилась в лево сантиметра на полтора.Чего за хрень то?опять пристрелял на 160 бар,опять пуля в пулю,я думаю что опять заправка кучку влево сместит,кто знает чего крутить,такое ощушение что накаченный резик ствол уводит,хотя затянут он знатно в раме

Не может он ствол уводить, в принципе. Прицел на кожухе, кожух прижат к казеннику модером, то есть сжат, ствол натянут. Система в общем жесткая, не вижи причин по которым ствол внутри кожуха может двигаться (а значит менять свое положение относительно прицела). Резервуар вообще на него никакого влияния оказать не может. Смотри прицел/кольца.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...