dimych01572 0 Опубликовано 25 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 при пристрелке модер совсем не трогаю,что интересно пристреливал утром все нормально было,а после обеда такая же пристрелка и куча слева,вот что интересно вчера кстати на скорость отсрелял 40 выстрелов,все стабильно,с 210 бар Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
normis 0 Опубликовано 25 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 при пристрелке модер совсем не трогаю,что интересно пристреливал утром все нормально было,а после обеда такая же пристрелка и куча слева,вот что интересно вчера кстати на скорость отсрелял 40 выстрелов,все стабильно,с 210 бар Я пристреливаюсь только в тире или в подземной парковке так как в этих местах нету ветра. Даже небольшой ветер повлияетна пристрелку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimych01572 0 Опубликовано 25 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 а я в гараже дистанция 50метров Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 25 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 Вот и у меня осенью после, в общем-то, незначительного и незамеченного удара, начала куча разъезжаться. 3-4 выстрела в точку, следующие - фиг знает куда. На 50 метров смещалось где-то сантиметра на 2-3, не больше (Липерс 3-9х32мини). Ствол чистил, затяжку модера проверял, прицел снимал-ставил, кольца исследовал - всё равно. А потом прицел поменял - пули полетели опять в точку. С матюгами вскрыл липерса (никакого азотного наполнения там отродясь не было, т.к. прицел негерметичный совершенно). Передний блок линз сидит в раструбе на 2 резиночках кольцевых и может в пределах десяток гулять с перекосом. Тут-то собака и порылась. Зафиксировал линзы намертво, пожертвовав не такой уж и необходимой отстройкой параллакса - куча опять появилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 26 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 Вот и у меня осенью после, в общем-то, незначительного и незамеченного удара, начала куча разъезжаться. 3-4 выстрела в точку, следующие - фиг знает куда. На 50 метров смещалось где-то сантиметра на 2-3, не больше (Липерс 3-9х32мини). Ствол чистил, затяжку модера проверял, прицел снимал-ставил, кольца исследовал - всё равно. А потом прицел поменял - пули полетели опять в точку. С матюгами вскрыл липерса (никакого азотного наполнения там отродясь не было, т.к. прицел негерметичный совершенно). Передний блок линз сидит в раструбе на 2 резиночках кольцевых и может в пределах десяток гулять с перекосом. Тут-то собака и порылась. Зафиксировал линзы намертво, пожертвовав не такой уж и необходимой отстройкой параллакса - куча опять появилась.О, блин, что-то такое я про липерс и подозревал... не говоря уж про стеклышки. Глазки-то одни... Ну и что ставить? На Лелю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimych01572 0 Опубликовано 26 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 блин,у меня именно этот Липерс и стоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 26 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 блин,у меня именно этот Липерс и стоит Раньше я, помнится, оды этому прицелу пел - что, типа, и маленький, и с большой кратностью, и с честным милдотом, и с отстройкой параллакса. Сейчас скажу так - сырой и неотработанный. Понятно почему то он у липерса на сайте появляется, то исчезает на месяц. Косяки лечат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimych01572 0 Опубликовано 27 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 Марта 2010 на этом прицеле непонятно какой перекос линз должен быть.блок с линзами упирается в кольцо регулировок паралакса,я нашел причину то что отрывы были.Пружинка которая за скорость пули отвечает вращалась на штоке,немного подтянул и все нормально стало,хотя скорость стабильная была.Короче тут непонять ничего,как все притрется тогда и буду выводы делать.Серым сегодня ООООчень понравилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
капрал 1 Опубликовано 27 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2010 О, блин, что-то такое я про липерс и подозревал... не говоря уж про стеклышки. Глазки-то одни... Ну и что ставить? На Лелю?Вопрос ветеранам движения-а вообще есть подходящий прицел на Лёлю,если забыть о цене?Что-то не могу ничего подходящего нарыть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 27 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2010 Игорь ,а вообще есть подходящий прицел на Лёлютут-27 страниц ,забыть о цене можно во втором посте http://gn.ucoz.ua/im/radost_ulibki/hello.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masara 0 Опубликовано 27 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2010 Игорь , тут-27 страниц А толку ? так ни чего и не выбрали подходящего... пожалуй только что липерс 3-12"44 компакт.... но липерс он и есть липерс - со всеми вытекающими.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
капрал 1 Опубликовано 27 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2010 Игорь , тут-27 страниц ,забыть о цене можно во втором посте http://gn.ucoz.ua/im/radost_ulibki/hello.gifАха,пасиб,Найт я как-то пропустил,хотя вроде шерстил эти 27 скрижалей как Моисей...Кратность маловата,щас поищу,должон быть и для слабовидящих.2Masara-подпись зачотная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimych01572 0 Опубликовано 27 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 Марта 2010 оставлю пока этот,если мозг парить будет буду темы читать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimych01572 0 Опубликовано 27 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 Марта 2010 вопрос к знатокам! у меня прицел Липерс 3-9х32мини ,на какой кратности лучше его ставить при стрельбе до 50метров? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
капрал 1 Опубликовано 27 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2010 вопрос к знатокам! у меня прицел Липерс 3-9х32мини ,на какой кратности лучше его ставить при стрельбе до 50метров?Не,ну эт перебор уже Ты стреляешь,ты и смотри как тебе лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimych01572 0 Опубликовано 27 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 Марта 2010 я с него на 8 кратах пуляю,а когда близко приходится крутить что не попадя,вот я и спрашиваю что есть универсальное увеличение что бы в настройки не лезть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
normis 0 Опубликовано 27 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2010 Я не знаток но кое какой опыт имею До 40м стреляю с пистолетом, комфортная кратность для меня 6х (прицел Таско 2-6х40 что то в этом роде). На матадоре постоянник Bushnell Elite 3200 10x40. Этого прицела для меня с трудом хватает до 100м. Я думаю что тебе надо самому определить "комфортную" кратность для себя. Это и будет правильная кратность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimych01572 0 Опубликовано 27 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 Марта 2010 про 6х увеличение точно,вроде как самое комфортное,и на дальняк и на ближний,а то с 10 метров не видно куда вакцину вставлять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
normis 0 Опубликовано 27 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2010 про 6х увеличение точно,вроде как самое комфортное,и на дальняк и на ближний,а то с 10 метров не видно куда вакцину вставлять У меня также на небольшие растояния Знаю что некотороые ребята промышляют и такой вариант- у одного на матадоре прицел Никко Стирлинг 6-24х56. Так он пристрелял его на 50м на кратности 24. С ней он стреляет от метров 40 до 100. Когда ему надо стрелять на ближние расстояния, он кратность ставит 12 (ровно два раза меньше пристрелочной) и поправки умножает на два. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimych01572 0 Опубликовано 27 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 Марта 2010 так вот я и не хочу ничего умножать ,а найти что то среднее ,более менее попадаемое по нашим целям Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
normis 0 Опубликовано 27 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2010 Ну тогда 6-ка на такие дистанции самое оно! Цели нахожу легко даже на 10 -15 метров, и на 30 -40 ещё комфортно и всё видно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 27 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2010 Для начала открой крышки! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
normis 0 Опубликовано 27 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2010 Спасибо что напомнил, а то часто забываю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimych01572 0 Опубликовано 27 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 Марта 2010 я крышки в коробке оставил,ибо нефиг этим канителится при всплеске адреналина на вылазке)))))))) чую завтра опять вакцинация будет на 6кратах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cojo 1 Опубликовано 27 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2010 так вот я и не хочу ничего умножать ,а найти что то среднее ,более менее попадаемое по нашим целям Ставь 10х, милдот на 10х "правильный", и не заморачивайся с поправками. Для охоты на 40-70 м самое то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти