Перейти к контенту

Мостик под оптику

Рекомендуемые сообщения

Эдуард!

Есть планы сделать высокие мостики на Лелю? Под коллиматор, уважаю их (коллиматоры). Родной имеет подъем 16мм, низковато (пробовал Falke-1 поставить), нужно порядка 30мм. Внешне, к примеру, как на Goliath 88. А еще лучше регулируемый по высоте мостик, вообще сказка - можно будет высоту подогнать под любую морду лица.

ЗЫ. А может такие мостики купить где-нить можно?

Эдуард!

Есть планы сделать высокие мостики на Лелю? Под коллиматор, уважаю их (коллиматоры). Родной имеет подъем 16мм, низковато (пробовал Falke-1 поставить), нужно порядка 30мм. Внешне, к примеру, как на Goliath 88. А еще лучше регулируемый по высоте мостик, вообще сказка - можно будет высоту подогнать под любую морду лица.

ЗЫ. А может такие мостики купить где-нить можно?

+10 :rolleyes:

А о том, что чем выше прицел, тем всё более плохо с поправками, не в курсе? :)

не совсем однозначно - это от размера убойной зоны зависит: на Велесе планка лх-лх высотой в 10мм увеличила дальность прямого выстрела при !90 тяж. с 12-30 до 10-35 метров, что для меня получилось оптимальным.

А о том, что чем выше прицел, тем всё более плохо с поправками, не в курсе? :)

Ой, Лавендер, ты меня совсем, что ли, дурачком считаешь? :) Конечно, я в курсе. Но когда выбор стоит между удобством прикладки и взятием поправок, первое, все же, перевешивает. А так - да, получается примерно 55 мм между осями ствола и прицела. В этом плане хорош Велес с прикладом - там на открытом прицеле вообще 12-13мм. С коллиматором можно в 20мм уложиться при желании.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...