Дмитрий_71 0 Опубликовано 23 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2010 ну, в названии темы и вопрос...кто поможет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navara 1 Опубликовано 23 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2010 Да не вопрос,но только Можайский оир,а оно тебе надо ездить туда каждый год взносы платить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 23 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2010 ну, в названии темы и вопрос...кто поможет?Странный вопрос.... в любом отделении МООИР запросто получишь (за деньги).... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sculler 0 Опубликовано 23 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2010 не понятно. С чем проблема? Дешевле всего ближайший ОИР. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий_71 0 Опубликовано 23 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 Марта 2010 а процедура получения как выглядит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navara 1 Опубликовано 23 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2010 Приезжаешь и говоришь,что ты хочешь стать Зверобоем,платишь денешку за билет и отработку,отдаешь две фоты,получаешь ксиву и вперед ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий_71 0 Опубликовано 23 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 Марта 2010 ну тогда принимайте в ряды новенького, завтра поеду...нашёл ЮВАО на Покровке почему то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oligra 10 Опубликовано 30 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2010 нонеча охот минимум не в почете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 30 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2010 Судя по всему нонеча в почете оченно полезный овощ под названием капуста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sculler 0 Опубликовано 30 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2010 Судя по всему нонеча в почете оченно полезный овощ под названием капуста.И грабли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 30 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2010 Приезжаешь и говоришь,что ты хочешь стать Зверобоем,платишь денешку за билет и отработку,отдаешь две фоты,получаешь ксиву и вперед ;)Ну не совсем.... охотминимум все же надо изучить. нонеча охот минимум не в почете?так же как и ПДД.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navara 1 Опубликовано 30 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2010 Ну не совсем.... охотминимум все же надо изучить. так же как и ПДД.. Ну книжку по охотминимуму,они к билету прилагают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 31 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2010 нонеча охот минимум не в почете? Угу, поэтому охотники и струляют друг в дружку. А в оправдание потом говорит: "Я по кустам стрелял, приняв его за кабана...." Епта бля, охереть, у меня нет слов Если когда соберусь на охоту, куплю бронежилет!П.С. Охотбилет и оружие есть, охотминимум читал много раз. Полезная штука! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 31 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2010 Я думаю, что самыми актуальными положениями, которые надо неукоснительно соблюдать и лучше, чтобы они были гвоздями в голову вбиты, чтоб как "Отче наш" мог посреди ночи спросонья сказать, это никогда не направлять оружие на человека, в лесу стрелять ТОЛЬКО по ясно видимой цели, а при облавных охотах ТОЛЬКО в пределах своего сектора. Главное жадность в себе подавить и на лишний адреналин не реагировать, а то в кустах что-то затрещало, а в голове уже печень кабана на сковородке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий_71 0 Опубликовано 31 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта 2010 Охотничий билет получен в прошлый четверг. Затрачено 30 мин времени и 3300 р. денег. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 31 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2010 Охотничий билет получен в прошлый четверг. Затрачено 30 мин времени и 3300 р. денег. Чет дороговато... хотя мож инфляция . Свой оформлял 2 года назад за 1,5 тыщщиА какое общество, кстати? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sculler 0 Опубликовано 31 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2010 Я думаю, что самыми актуальными положениями, которые надо неукоснительно соблюдать и лучше, чтобы они были гвоздями в голову вбиты, чтоб как "Отче наш" мог посреди ночи спросонья сказать, это никогда не направлять оружие на человека, в лесу стрелять ТОЛЬКО по ясно видимой цели, а при облавных охотах ТОЛЬКО в пределах своего сектора. Главное жадность в себе подавить и на лишний адреналин не реагировать, а то в кустах что-то затрещало, а в голове уже печень кабана на сковородке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jack 1 Опубликовано 31 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2010 Вот у нас ценники http://www.mooir.ru/vstup/vzn2010/ Оценка трудоучастия (отработка) членов МООиР. пункт 1.4 http://www.mooir.ru/vstup/pge9.php Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 31 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2010 Я не знаю, как в столице и прилежащих территориях, остались ли угодья общего пользования (УОП), а у нас в Карелии таких мест еще есть. Так там не нужен охотбилет ООиР. У меня, например, бесплатный билет, который выдали в системе охотнадзора по заявлению, правда теперь, после очередной реорганизации охотинспекции и передачи ее в какое- очередное природохранное ведомство (В Москве чиновники не знают, чтобы еще придумать, чтобы с елки упасть и жопу не ободрать) я пока не представляю, где на следующий год буду продлять билет. Так вот с этим билетом я беспрепятственно могу шастать по угодьям общего пользования, конечно при этом не размахивая Матадором. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий_71 0 Опубликовано 31 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта 2010 Вступил в МООИР. Был в отделении на Покровке д.18/18 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Highway Patrolman 2 Опубликовано 27 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2010 Охотничий билет получен в прошлый четверг. Затрачено 30 мин времени и 3300 р. денег. Гы! А я седня бесплатно получил. Неделю назад сдал охотминимум в нашем областном департаменте по охране животного мира, седня билет получил. И никаких взносов платить не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 27 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2010 У меня вся процедура с нуля--точнее-- 6 фоток + 12 тыр + 10 дней и две лицухи с охот билетом в кармане ну и соответственно ни каких справок и встреч с участковым Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 30 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2010 У меня вся процедура с нуля--точнее-- 6 фоток + 12 тыр + 10 дней и две лицухи с охот билетом в кармане ;)ну и соответственно ни каких справок и встреч с участковым МООиРовский что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klaus-ohotnik 0 Опубликовано 22 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 У меня вся процедура с нуля--точнее-- 6 фоток + 12 тыр + 10 дней и две лицухи с охот билетом в кармане ;)ну и соответственно ни каких справок и встреч с участковымНу это для совсем ленивых Мед. справка 1000 + сейф 1600 + охот. билет 2500 = 5 тыр. участковый домой не ходил, посмотрел чек на сейф и подписал, в ЛРО всё оформили быстро. А на "лишние" 7 тыр была куплена помпа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 22 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 Ну это для совсем ленивых Мед. справка 1000 + сейф 1600 + охот. билет 2500 = 5 тыр. участковый домой не ходил, посмотрел чек на сейф и подписал, в ЛРО всё оформили быстро. А на "лишние" 7 тыр была куплена помпа Вот это правильный вариант.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти