jack Опубликовано 24 Марта 2010 Автор Опубликовано 24 Марта 2010 Магазин относительно недорогой в мск rodonit.com. Все по ценам как сговорились ася 250 -12240 р у четырех магазинах одна цена
Mjasa Опубликовано 24 Марта 2010 Опубликовано 24 Марта 2010 московский родонит (на который я ссылку дал) по минелабу впереди всех. та же 305 тёрка на 1.5-2к дешевле у них чем везде.
Serg Temnov Опубликовано 24 Марта 2010 Опубликовано 24 Марта 2010 Какая проблема с СМ? за копание в ЛенОбласти (просто нахождение с лопатой в лесах) - штраф 1500р денег и "плохая" административка - одна из тех, по которой отбирают лицензии на оружие...
Mjasa Опубликовано 24 Марта 2010 Опубликовано 24 Марта 2010 за копание в ЛенОбласти (просто нахождение с лопатой в лесах) - штраф 1500р денег и "плохая" административка - одна из тех, по которой отбирают лицензии на оружие... в ленобласти из-за того что оружие/боеприпасы копают такие санкции.А во владимирской войны не было, но очень много памятников по АКР. Т.е. где не копни - то сунгирь какой, то ещё какое древнее селище.
jack Опубликовано 24 Марта 2010 Автор Опубликовано 24 Марта 2010 Чем не займись,везде СМ!Мож вязанием крючком надо заняться?
toshik Опубликовано 24 Марта 2010 Опубликовано 24 Марта 2010 Чем не займись,везде СМ! Мож вязанием крючком надо заняться? Тю - еще Эдган вперед надо сдать! :-)
timofey Опубликовано 24 Марта 2010 Опубликовано 24 Марта 2010 Тема хорошая,тоже подумывал о таком времяпровождении.Может теперь созрею для покупки!
MakRay Опубликовано 24 Марта 2010 Опубликовано 24 Марта 2010 )) я всегда с собой беру ружьишко и металлоискатель они друг друга дополняют ))
Mjasa Опубликовано 24 Марта 2010 Опубликовано 24 Марта 2010 )) я всегда с собой беру ружьишко и металлоискатель они друг друга дополняют )) а мы примерно так же и планиурем =)
Nemo Опубликовано 24 Марта 2010 Опубликовано 24 Марта 2010 http://www.garrett-shop.ru/index.html/meta...rrett-ace-250-c 11.480
jack Опубликовано 24 Марта 2010 Автор Опубликовано 24 Марта 2010 http://www.garrett-shop.ru/index.html/meta...rrett-ace-250-c 11.480Спасибо.Надо завтра позвонить,узнать соответствие цены.
jack Опубликовано 24 Марта 2010 Автор Опубликовано 24 Марта 2010 Все остальные дороже на 2500-4000 р по сравнению с Радонитом. К чему бы это?
Mjasa Опубликовано 25 Марта 2010 Опубликовано 25 Марта 2010 Ну так родонит везёт всё что может привезти а гарет-шоп судя по названию специализируется на гаретах.Кстати в питерском родоните вайтсы дешевле, но питерский и московский родониты - 2 разные конторы.
jack Опубликовано 25 Марта 2010 Автор Опубликовано 25 Марта 2010 Ну так родонит везёт всё что может привезти а гарет-шоп судя по названию специализируется на гаретах.Кстати в питерском родоните вайтсы дешевле, но питерский и московский родониты - 2 разные конторы.Ну так если специализируется,то и вся линейка должна быть подешевле,а у них только ася 250 дешевле.
jack Опубликовано 26 Марта 2010 Автор Опубликовано 26 Марта 2010 Ух.Три для пролазил по архивам и старым картам.Прелопатил пару десятков,от 1788До 1945.Нашел четыре села и две церкви,отсутствовавшую на современной карте(гугл спутник) и недалеко от дачи .Подтверждено картами-Стрельбицкого ,Шуберта(одна из самых подробных)и некоторыми безликими.Всего то 20 кмот дачки.Причем привязка по современной карте при наложении совпадает до 30-40 м.Потихоньку буду готовиться.
Mjasa Опубликовано 27 Марта 2010 Опубликовано 27 Марта 2010 скорее всего уже порядком выбиты сии места. Народ МО и прилегающие шерстит активно.
timofey Опубликовано 27 Марта 2010 Опубликовано 27 Марта 2010 Ух.Три для пролазил по архивам и старым картам.Прелопатил пару десятков,от 1788До 1945.Нашел четыре села и две церкви,отсутствовавшую на современной карте(гугл спутник) и недалеко от дачи .Подтверждено картами-Стрельбицкого ,Шуберта(одна из самых подробных)и некоторыми безликими.Всего то 20 кмот дачки.Причем привязка по современной карте при наложении совпадает до 30-40 м.Потихоньку буду готовиться.Какой купил?
jack Опубликовано 27 Марта 2010 Автор Опубликовано 27 Марта 2010 скорее всего уже порядком выбиты сии места. Народ МО и прилегающие шерстит активно.Х.з.видно будет по местности.Где наша непропадала.Новичкам везет. Какой купил?Пока не купил.Завтра поеду на Сиреневый бульвар.Прозондирую.
timofey Опубликовано 27 Марта 2010 Опубликовано 27 Марта 2010 Отпишись если купишь,я тоже стал подумывать о покупке.
slimm Опубликовано 27 Марта 2010 Опубликовано 27 Марта 2010 дааааааа. сейчас походу только ленивый не копает... Я начал это дело в 1996г. еще с самопальным прибором. потом купил какой то галимый китай. потом опять самопал а потом Эксп 2. отличный прибор... но надо иметь еще пару катушек к нему... а с недавних пор бросил я это дело... повыбили все очень сильно... да и раньше про приборы никто особо ниче не знал.. а сейчас только в моем доме четверых копачей знаю. ну а по теме.... http://www.rodonit-spb.ru/?area=tovar&...id=2&firm=1 Вот такой терки тебе за глаза... а всякие гареты вайтесы и другая шнага... это шняга со всеми с ними работал и у знакомых копачей были... в итоге все поголовно приходят к Minelab
Dakkon Опубликовано 28 Марта 2010 Опубликовано 28 Марта 2010 Незнай, вон народ с АКАшками кондорами лазит за асями и терками подбирает
Grey_WG Опубликовано 28 Марта 2010 Опубликовано 28 Марта 2010 Незнай, вон народ с АКАшками кондорами лазит за асями и терками подбирает А это ничего не значит, не удивлюсь, если потом кто-то с асей ещё что-то поднимет Далеко не всегда прибор является решающим фактором
Mjasa Опубликовано 28 Марта 2010 Опубликовано 28 Марта 2010 Как любят говорить на ревьюдетекторе - "Ищет не прибор, ищет оператор." Мы с женой тоже 305 тёрку летом планируем взять, посмотрим что есть копательство =) А это ничего не значит, не удивлюсь, если потом кто-то с асей ещё что-то поднимет Далеко не всегда прибор является решающим фактором А некоторые на 250 асю ставят огромные катушки и как пылесосом по полю ходят, за экспами и етраками вылизывают под ноль.
jack Опубликовано 28 Марта 2010 Автор Опубликовано 28 Марта 2010 Сегодня сьездии с друганом, купил асю.Ну приехали значит к нему в деревню ,руки то чешутся.Так и не разобравшсь до конца с прибором быстренько свалили от жен,под градом приколов над нами.Пошли значит мы в то место где в войну госпиталь и базы были,(под субботнее пивко деда его мы раскололи ,он и рассказал).Пошли значит,а снег везде,земля еще мороженая.Пришли значит на место,пищало везде.Потом поняли что это проволка была по краю речки натянута,поэтому перешли повыше.Вот здесь стало пореже пискать,Пару раз попадались ,фольга,хомуты какие то,и в самый неожиданный момент(или так показалось).Пискнуло что то металлическое с самой низкой проводимостью и прям рядом с кустом орешника.как оказалось потом прям под ним .Где то сантиметров 20 под кустом вытащили на свет божий целую подкову.Вот радости было,полные штаны,еще бы ,первая находка и та которая счастье приносит.Стало смеркаться поэтому пришлось закруглиться.Тем более пошли неподготовленные,без сапог,без перчаток.Да и земля еще очень заморожена ,где то на сантиметров 10.Так что можете меня поздравить с первой находкой.Счяс сижу ,экспериментирую с разными металлами ,и углами залегания.В пятницу собираемся пойти подальше на другую сторону.Завра буду очищать в уксусе,если не поможет ,то гидролизом попробую.
MakRay Опубликовано 28 Марта 2010 Опубликовано 28 Марта 2010 ну чтож )) поздравляю с открытием сезона ))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти