Mjasa 3 Опубликовано 28 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2010 Поздравляю! 250-ю взял? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jack 1 Опубликовано 28 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 Марта 2010 ну чтож )) поздравляю с открытием сезона ))))Спасибо Поздравляю! 250-ю взял?Да. хотел терку 305,но потом передумал,да и денег немного не хватало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRay 5 Опубликовано 28 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2010 Насчет очистки больших железяк если видно что сама железка боле менее крепка - можно нагреть сильно и резко остудить вся ржа отвалится а потом вазелиновым маслом покрыть или воском растворенным в скипидаре Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jack 1 Опубликовано 28 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 Марта 2010 Насчет очистки больших железяк если видно что сама железка боле менее крепка - можно нагреть сильно и резко остудить вся ржа отвалится а потом вазелиновым маслом покрыть или воском растворенным в скипидареСпасибо за совет.Штудирую различные форумы на предмет очистки подков,штыков.Попробую и этот метод для отслоения верхней ржи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemo 1 Опубликовано 29 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 Поздравляю с покупкой! Хороших находок!!!!Себе тоже 250 заказал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timofey 3 Опубликовано 1 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2010 Привезли мне сегодня асю 250,разберусь с ней отпишусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRay 5 Опубликовано 1 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2010 ОМГ ! чую нада хватать прибор и в поля а то ниче не останется )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jack 1 Опубликовано 1 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2010 Привезли мне сегодня асю 250,разберусь с ней отпишусьЯ думал там разбираться неделю,а оказалось намного все прозаичнее. ОМГ ! чую нада хватать прибор и в поля а то ниче не останется ))Я уже стартую в субботу утречком.Педали горят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jack 1 Опубликовано 1 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2010 Привезли мне сегодня асю 250,разберусь с ней отпишусьУ меня 25 центов кажет как пятицентовик.пиндосы нае.....ли. :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dakkon 2 Опубликовано 2 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2010 Тоже хатю начать...столько мест есть перспективных..блин денег пока нема на приборчег Вроде как АКА новая вышла за 13 руб., типо СИГНА урезанная, кто что слышал ? Говорят глубина хорошая и дискрим супер ?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jack 1 Опубликовано 2 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2010 Тоже хатю начать...столько мест есть перспективных..блин денег пока нема на приборчег Вроде как АКА новая вышла за 13 руб., типо СИГНА урезанная, кто что слышал ? Говорят глубина хорошая и дискрим супер ??Да бери Асю б/у в идеале можно за десятку взять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRay 5 Опубликовано 2 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2010 Да бери Асю б/у в идеале можно за десятку взять.жмоно и дешевле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timofey 3 Опубликовано 2 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2010 Да бери Асю б/у в идеале можно за десятку взять.Я заказал через интернет,вчера привезли 10500 ася 250 + 300 рэ доставка.Гарантия год. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jack 1 Опубликовано 2 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2010 Я заказал через интернет,вчера привезли 10500 ася 250 + 300 рэ доставка.Гарантия год.Если не трудно кинь ссылу.Друган мож тоже прикупит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timofey 3 Опубликовано 2 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2010 Брал в Дивеконе,сейчас смотрю уже 12240. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ovskiy@bk.ru 0 Опубликовано 3 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2010 Вам привет! чуть ранее чем начало зимы подсел на изучение темы разговора. маялся с выбором... решился на б\у но соответствующий , попался в реализации у старожила -копаря, но сделка сорвалась... решение, что мне интересна тема, побудила человека помочь мне в приобретении нового прибора, который я долго выбирал и выжидал сезона низких цен. и вуаля --- официальный, с гарантией х-терра705 за.... ну дешевле чем в продаже хотя и чуть дороже 23тр из-за путешествий транспортом по стране))) (уважаемый просил не озвучивать те гроши за которые мне достался прибор-- себестоимость короче). так в одночасье я стал почитателем минелаба , фанатом увлечения, и поклонником сторожил-копарей которые знают что нужно и во сколько это может обойтись))) ну а эдгановодам с МД отдельный респект. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jack 1 Опубликовано 8 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 Вам привет! чуть ранее чем начало зимы подсел на изучение темы разговора. маялся с выбором... решился на б\у но соответствующий , попался в реализации у старожила -копаря, но сделка сорвалась... решение, что мне интересна тема, побудила человека помочь мне в приобретении нового прибора, который я долго выбирал и выжидал сезона низких цен. и вуаля --- официальный, с гарантией х-терра705 за.... ну дешевле чем в продаже хотя и чуть дороже 23тр из-за путешествий транспортом по стране))) (уважаемый просил не озвучивать те гроши за которые мне достался прибор-- себестоимость короче). так в одночасье я стал почитателем минелаба , фанатом увлечения, и поклонником сторожил-копарей которые знают что нужно и во сколько это может обойтись))) ну а эдгановодам с МД отдельный респект.Поздравляю,но ты наверное в написании цены перепутал местами цифры. Когда на коп пойдешь,отпиши успехи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ovskiy@bk.ru 0 Опубликовано 8 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 Евгений! с ценой мне действительно свезло, подумал даж заборыжничать т.к. в наших краях за б/у х-74 27тр просят, но подумал что личные эмоции гораздо ценней, и ща с нетерпением жду весны , очень надеюсь что хоть в мае будут плюсовые температуры. Первый коп отпишу в этой теме)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timofey 3 Опубликовано 11 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2010 Сегодня полазил с Аськой.Нашел только железяки.Увлекательное занятие! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERG 1 Опубликовано 23 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 А найденное золото в слитках вывезенное во время 2 мировой считается кладом? И какой щас процент от сданного клада государству?Это просто вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jack 1 Опубликовано 23 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 А найденное золото в слитках вывезенное во время 2 мировой считается кладом? И какой щас процент от сданного клада государству?Это просто вопрос.По моемку 20 проц.Но нахер это надо)))).Делиться.По закону получается даже найденный гвоздь нужно отдать гос и получить прибыль от реализации.Ох умора :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERG 1 Опубликовано 23 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 5 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 А найденное золото в слитках вывезенное во время 2 мировой считается кладом? И какой щас процент от сданного клада государству?Это просто вопрос.25% вроде бы было, только сдавать не надо, ведь начнутся вопросы, где взял, почему не всё принёс, а там и срок светит и тэдэ =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRay 5 Опубликовано 5 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 50/50 с владельцем земли на которой найдено Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грозный 0 Опубликовано 27 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 тоже захотелось по копать но восновном по войне такова хватит на пробу или это какашка)) GARRETT ACE 150мне тока попробовать стоит он своих денег 8330р?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти