ViT750 11 Опубликовано 22 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2010 Да ну вас... У меня и так ничего не течёт, не натекает, не сифонит. Уже 7,5 месяцев одна сплошная надёжность. И вообще, "каждый выбирает по себе: женщину, оружие, дорогу..."(с) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 22 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2010 Да ну вас... У меня и так ничего не течёт, не натекает, не сифонит. Уже 7,5 месяцев одна сплошная надёжность. И вообще, "каждый выбирает по себе: женщину, оружие, дорогу..."(с) Так это здорово тьфу-тьфу-тьфу и по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 26 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2010 Резик и документы получил. В выходные буду ставить и поеду пострелять. Надеюсь погода будет хорошая. Сегодня +26 и ясно. Кайф после -40 зимы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 2 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2010 ну держись Кузбасс! У вас тоже там всемирный потоп? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 2 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Мая 2010 Ага! все как обычно Земля за зиму промерзла и воду плохо впитывает. Томск так до центра затопило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 2 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Мая 2010 Попросил сегодня жену паспорт на Лелю заполнить. Дату продажи 18 февраля поставил этого года. Чтоб с датой выдачи сертификата срослось. Но не в этом суть. Жена говорит, заполняя паспорт: " Ты чего это удумал? Лельку продавать?" И смотрит так... И понял я, что если нужда не заставит - продавать нет смысла. А вот продать просто так - есть шанс остаться голодным.-Нет,-говорю ей - продавать пока не собираюсь. И чувствую, глядя в ее глаза, - ждет меня хороший ужин. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 12 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июня 2010 Антураж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktoroff 1 Опубликовано 14 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2010 Редуктор - фтопку!Долой редукторы!Редуктор - это чисто коммерческая фишка! Вот.Вот и Я сразу прямоток заказал! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 27 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июня 2010 Выступил вчера с Лелькой на БР50Евро http://nkz-airgun.3dn.ru/_fr/1/4183484.gif Результат для меня предсказуемый (в классе свыше 21Дж), но думал выступить лучше Вопрос. Что нужно предпринять с Лелькой, чтоб на равных тягаться с другими стрелками? з.ы. вороны стали не интересны. вернулся интерес к соревнованиям Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 076 Опубликовано 27 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2010 Выступил вчера с Лелькой на БР50Евро http://nkz-airgun.3dn.ru/_fr/1/4183484.gif Результат для меня предсказуемый (в классе свыше 21Дж), но думал выступить лучше Вопрос. Что нужно предпринять с Лелькой, чтоб на равных тягаться с другими стрелками? з.ы. вороны стали не интересны. вернулся интерес к соревнованиям Купить винтовку для стрельбы спортивной, а не специализированную для других задач Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 27 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июня 2010 Купить винтовку для стрельбы спортивной, а не специализированную для других задач Тоже к этому склоняюсь Но не в одной спортивной винтовке нет резика с таким объемом как у Лельки. В это ее огромнейший плюс для меня . Я качаю насосом и с балоном связываться не хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 27 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июня 2010 http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=6947 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 9 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля 2010 Хоть БР и отменили http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?p=476645#p476645 Боятся, что стрелки с регионофф займут весь пьедестал почета Подготовку к будующим БР никто не отменял. Имеем следующие упоры: 1. Фотоштатив2. Сошки3. И ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 076 Опубликовано 9 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2010 Напомни, пожалуйста, по какой причине ты ствол менял, он до меня доехал -- посмотрю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 9 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля 2010 Напомни, пожалуйста, по какой причине ты ствол менял, он до меня доехал -- посмотрю. Это не я Эдуард Мне второй резик высылали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 076 Опубликовано 9 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2010 Это не я Эдуард Мне второй резик высылали Хм, от кого же тогда ствол пришел? Мне сказали, что на него жалились, мол "луна" и фаски нет! Посмотрел -- "луной" там и не пахло, фаска сделана Чудеса... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheroki 9 Опубликовано 9 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2010 Хм, от кого же тогда ствол пришел? Мне сказали, что на него жалились, мол "луна" и фаски нет! Посмотрел -- "луной" там и не пахло, фаска сделана Чудеса...апять праизвадителя тапками кидаете )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость2 0 Опубликовано 10 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2010 Хм, от кого же тогда ствол пришел? Мне сказали, что на него жалились, мол "луна" и фаски нет! Посмотрел -- "луной" там и не пахло, фаска сделана Чудеса... Может, эта тема? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 076 Опубликовано 10 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2010 Может, эта тема? Да, точно, извини, Михаил, перепутал. Так вот, получили мы это стволик -- нет там никакого смещения, и фаска присутствует. Приеду домой и сфотографирую. Кстати, Юра, поставь, пожалуйста этот сволик на любую Лелю и остреляй, посмотрим, что получится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 10 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2010 Хм, от кого же тогда ствол пришел? Мне сказали, что на него жалились, мол "луна" и фаски нет! Посмотрел -- "луной" там и не пахло, фаска сделана Чудеса...Самоисцеление. Слыхал? ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 11 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июля 2010 Да, точно, извини, Михаил, перепутал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 10 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 Сегодня Леля отдана в добрые руки Mefisto Удачных стрельб За сим тему закрываю. Субьду Лельки спрашивайте у Mefisto Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 10 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 Сегодня Леля отдана в добрые руки Mefisto Удачных стрельб За сим тему закрываю. Субьду Лельки спрашивайте у Mefisto что то темку о продаже не видел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 10 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 что то темку о продаже не видел Леля отдана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 10 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 да нуууууууууууу.... не верю я в такие подарки... =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти