ViT750 11 Опубликовано 22 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2010 Да ну вас... У меня и так ничего не течёт, не натекает, не сифонит. Уже 7,5 месяцев одна сплошная надёжность. И вообще, "каждый выбирает по себе: женщину, оружие, дорогу..."(с) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 22 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2010 ViT750 писал(а): Да ну вас... У меня и так ничего не течёт, не натекает, не сифонит. Уже 7,5 месяцев одна сплошная надёжность. И вообще, "каждый выбирает по себе: женщину, оружие, дорогу..."(с) Так это здорово тьфу-тьфу-тьфу и по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 26 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2010 Резик и документы получил. В выходные буду ставить и поеду пострелять. Надеюсь погода будет хорошая. Сегодня +26 и ясно. Кайф после -40 зимы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 2 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2010 ну держись Кузбасс! У вас тоже там всемирный потоп? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 2 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Мая 2010 Ага! все как обычно Земля за зиму промерзла и воду плохо впитывает. Томск так до центра затопило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 2 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Мая 2010 Попросил сегодня жену паспорт на Лелю заполнить. Дату продажи 18 февраля поставил этого года. Чтоб с датой выдачи сертификата срослось. Но не в этом суть. Жена говорит, заполняя паспорт: " Ты чего это удумал? Лельку продавать?" И смотрит так... И понял я, что если нужда не заставит - продавать нет смысла. А вот продать просто так - есть шанс остаться голодным.-Нет,-говорю ей - продавать пока не собираюсь. И чувствую, глядя в ее глаза, - ждет меня хороший ужин. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 12 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июня 2010 Антураж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktoroff 1 Опубликовано 14 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2010 Lavender писал(а): Редуктор - фтопку!Долой редукторы!Редуктор - это чисто коммерческая фишка! Вот.Вот и Я сразу прямоток заказал! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 27 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июня 2010 Выступил вчера с Лелькой на БР50Евро http://nkz-airgun.3dn.ru/_fr/1/4183484.gif Результат для меня предсказуемый (в классе свыше 21Дж), но думал выступить лучше Вопрос. Что нужно предпринять с Лелькой, чтоб на равных тягаться с другими стрелками? з.ы. вороны стали не интересны. вернулся интерес к соревнованиям Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 148 Опубликовано 27 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2010 Ballu74 писал(а): Выступил вчера с Лелькой на БР50Евро http://nkz-airgun.3dn.ru/_fr/1/4183484.gif Результат для меня предсказуемый (в классе свыше 21Дж), но думал выступить лучше Вопрос. Что нужно предпринять с Лелькой, чтоб на равных тягаться с другими стрелками? з.ы. вороны стали не интересны. вернулся интерес к соревнованиям Купить винтовку для стрельбы спортивной, а не специализированную для других задач Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 27 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июня 2010 Эдуард писал(а): Купить винтовку для стрельбы спортивной, а не специализированную для других задач Тоже к этому склоняюсь Но не в одной спортивной винтовке нет резика с таким объемом как у Лельки. В это ее огромнейший плюс для меня . Я качаю насосом и с балоном связываться не хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 27 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июня 2010 http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=6947 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 9 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля 2010 Хоть БР и отменили http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?p=476645#p476645 Боятся, что стрелки с регионофф займут весь пьедестал почета Подготовку к будующим БР никто не отменял. Имеем следующие упоры: 1. Фотоштатив2. Сошки3. И ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 148 Опубликовано 9 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2010 Напомни, пожалуйста, по какой причине ты ствол менял, он до меня доехал -- посмотрю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 9 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля 2010 Эдуард писал(а): Напомни, пожалуйста, по какой причине ты ствол менял, он до меня доехал -- посмотрю. Это не я Эдуард Мне второй резик высылали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 148 Опубликовано 9 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2010 Ballu74 писал(а): Это не я Эдуард Мне второй резик высылали Хм, от кого же тогда ствол пришел? Мне сказали, что на него жалились, мол "луна" и фаски нет! Посмотрел -- "луной" там и не пахло, фаска сделана Чудеса... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheroki 8 Опубликовано 9 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2010 Эдуард писал(а): Хм, от кого же тогда ствол пришел? Мне сказали, что на него жалились, мол "луна" и фаски нет! Посмотрел -- "луной" там и не пахло, фаска сделана Чудеса...апять праизвадителя тапками кидаете )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость2 0 Опубликовано 10 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2010 Эдуард писал(а): Хм, от кого же тогда ствол пришел? Мне сказали, что на него жалились, мол "луна" и фаски нет! Посмотрел -- "луной" там и не пахло, фаска сделана Чудеса... Может, эта тема? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 148 Опубликовано 10 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2010 pkozitsky писал(а): Может, эта тема? Да, точно, извини, Михаил, перепутал. Так вот, получили мы это стволик -- нет там никакого смещения, и фаска присутствует. Приеду домой и сфотографирую. Кстати, Юра, поставь, пожалуйста этот сволик на любую Лелю и остреляй, посмотрим, что получится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 10 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2010 Эдуард писал(а): Хм, от кого же тогда ствол пришел? Мне сказали, что на него жалились, мол "луна" и фаски нет! Посмотрел -- "луной" там и не пахло, фаска сделана Чудеса...Самоисцеление. Слыхал? ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 11 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июля 2010 Эдуард писал(а): Да, точно, извини, Михаил, перепутал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 10 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 Сегодня Леля отдана в добрые руки Mefisto Удачных стрельб За сим тему закрываю. Субьду Лельки спрашивайте у Mefisto Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 10 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 Ballu74 писал(а): Сегодня Леля отдана в добрые руки Mefisto Удачных стрельб За сим тему закрываю. Субьду Лельки спрашивайте у Mefisto что то темку о продаже не видел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 10 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 DenDer писал(а): что то темку о продаже не видел Ballu74 писал(а): Леля отдана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 10 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 Orlon писал(а): да нуууууууууууу.... не верю я в такие подарки... =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти