Tonk 1 Опубликовано 29 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 новая, стандарт, мост ласта, цена 32 500рпишите в личку кому надо, достанется первому написавшему, кто возмущён ценной создайте тему в беседке и обсудите там какой я плохой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonk 1 Опубликовано 8 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 Что то люди зажрались, никому не надо!!! подождём, лежит хлеба не просит не травит!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galaxysss 1 Опубликовано 9 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2010 Что то люди зажрались, никому не надо!!! подождём, лежит хлеба не просит не травит!!! Ты барыга? Только получил и теперь продаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 9 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2010 Ты барыга? Только получил и теперь продаешь? Нет, ему нужна гравировка 4.5, он заказал новую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 9 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2010 новая, стандарт, мост ласта, цена 32 500рНа твоем месте я бы поднял цену. Ты барыга? Только получил и теперь продаешь?Вам за "Барыга" Бан на 1 день. Нарушение 1 и 3 пункта правил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moryak 0 Опубликовано 9 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2010 http://www.gramota.ru/slovari/dic/?lop=x&a...%E0%F0%FB%E3%E0да еще и со знаком вопроса. Или есть какая-то подополека? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 9 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2010 Tonk- продаётся Леля 5.5 гравировка 4.5.Эдуард- Нет, ему нужна гравировка 4.5, он заказал новую.*Непонятно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 9 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2010 Одно слово ....модераторы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 9 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2010 Tonk- продаётся Леля 5.5 гравировка 4.5.Эдуард- Нет, ему нужна гравировка 4.5, он заказал новую.*Непонятно... Ой, имеется в виду, что и калибр ему нужен 4.5 мм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 9 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2010 Еще появится сообщения не по теме тут и будут баны четкие, на неделю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galaxysss 1 Опубликовано 11 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2010 Спасибо за бан, только мне на него плевать, т.к. появляюсь тут и так очень редко.К сведению: Мое сообщение являлось ВОПРОСОМ, я никого не пытался оскорбить или незаслуженно обидеть. если я кого-то спрашиваю: "Ты китаец?", то это не утверждение, а только мой вопрос. Интересно мне, а вдруг человек китаец... И думаю у кого бы я не спросил - никого не оскорбило бы. ЗЫ Если и теперь есть желание добавить мне бан - то сразу удалите мою учетную запись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 11 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2010 Galaxysss не горячись, зачем сразу в крайности кидаться mokys строг но справедливбарыги продают по значительно завышенной цене , а здесь по гос.цене продажану передумал человек 5.5 хочет 4.5 что же ему теперь делать, винт практически новый цена адекватная абсолютно новая стоит малость дороже и возможно придётся подождать Антоха Удачи в продаже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alkom 0 Опубликовано 11 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2010 Galaxysss не горячись, зачем сразу в крайности кидаться mokys строг но справедливбарыги продают по значительно завышенной цене , а здесь по гос.цене продажану передумал человек 5.5 хочет 4.5 что же ему теперь делать, винт практически новый цена адекватная абсолютно новая стоит малость дороже и возможно придётся подождать Антоха Удачи в продажеНе надо называть людей, продающих без навара, барыгами. Ибо так любого продавца можно барыгой назвать.Нехорошая тенденция получается(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость4 0 Опубликовано 11 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2010 5.5 c гравом 4.5то что мне надо.мой размерчег прямо таки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mSergey 0 Опубликовано 12 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2010 ......., винт практически новый ..................Он не практически, а совсем новый. Разве что из упаковки достали один раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonk 1 Опубликовано 14 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2010 Всем СПАСИБО, за поднятие темы, вашими молитвами Лёля продалась и будет отрабатывать свою цену в Краснодаре! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения