Tundra41 199 Опубликовано 21 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2023 9 часов назад, Серхио сказал: вкручивается на один и оборот и всё Признак разного шага резьбы. Может вход где с заусеницами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серхио 0 Опубликовано 21 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2023 На eazy со стороны баллона же 5/8? В другую ЗС (на баллоне 3л) с такой резьбой eazy нормально вкручивается. С несоосностью, мне кажется, маловероятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 21 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2023 2 часа назад, Серхио сказал: В другую ЗС (на баллоне 3л) с такой резьбой eazy нормально вкручивается. С несоосностью, мне кажется, маловероятно. Видео процесса помогло бы диагностировать и дать совет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серхио 0 Опубликовано 21 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2023 8 часов назад, Dynamite сказал: Видео процесса помогло бы диагностировать и дать совет. Вот постарался показать)) На этом видео - как eaZy вкручивается в 3л и не вкручивается в 6,8л. Здесь - другая ЗС вкручивается в оба вентиля. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 22 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2023 19 часов назад, Серхио сказал: Вот постарался показать)) На этом видео - как eaZy вкручивается в 3л и не вкручивается в 6,8л. Чудеса)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Outback 2 Опубликовано 19 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2023 (изменено) Приобрëл новую Easy у производителя. Заправляет, но при этом травит снизу. Что посоветуете? Изменено 19 Июля 2023 пользователем Outback Орфография Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 19 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2023 51 минуту назад, Outback сказал: Приобрëл новую Easy у производителя. Заправляет, но при этом травит снизу. Что посоветуете? открути посмотри поменяй резинку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Outback 2 Опубликовано 19 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2023 7 минут назад, glykgarik сказал: открути посмотри поменяй резинку Новая ведь абсолютно. Как-то не планировал в неё влазить((. Как часто говорит Эдуард - влезут кривыми руками, потом требуют гарантийного обслуживания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 19 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2023 (изменено) 3 минуты назад, Outback сказал: Новая ведь абсолютно. Как-то не планировал в неё влазить((. Как часто говорит Эдуард - влезут кривыми руками, потом требуют гарантийного обслуживания. это фича такая ! отнесись философски Китаец торопился при сборке и забыл смазать ! Изменено 19 Июля 2023 пользователем glykgarik 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бастион 185 Опубликовано 19 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2023 44 минуты назад, Outback сказал: Как часто говорит Эдуард - влезут кривыми руками, потом требуют гарантийного обслуживания ну так отправь ему её, путь меняет на новую по гарантии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Outback 2 Опубликовано 19 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2023 4 минуты назад, Бастион сказал: ну так отправь ему её, путь меняет на новую по гарантии. Хочется понять и разобраться). А также другие пользователи будут в курсе. Вроде вещица незатейливая, а видеоинструкции хотелось бы больше. Я не великий знаток и если мне не сказать, что под штуцер надо прокладку резиновую ставить, я и не поставлю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бастион 185 Опубликовано 19 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2023 (изменено) 13 минут назад, Outback сказал: Хочется понять и разобраться). как уже написали выше, скорее всего резинка, а может и шарик. взрыв схема есть на сайте, на схеме есть все прокладки с размерами: https://edgun.ru/docs/ Без разборки всё равно не обойтись, поэтому, если не уверены в себе или переживаете за гарантию, лучше сразу отправить её туда где купили. Вот похожая ситуация: Изменено 19 Июля 2023 пользователем Бастион 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 19 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2023 1 час назад, Бастион сказал: как уже написали выше, скорее всего резинка, а может и шарик. взрыв схема есть на сайте, на схеме есть все прокладки с размерами: https://edgun.ru/docs/ Без разборки всё равно не обойтись, поэтому, если не уверены в себе или переживаете за гарантию, лучше сразу отправить её туда где купили. Вот похожая ситуация: банально без смазки и результат резинка ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexo72 196 Опубликовано 20 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2023 у меня вообще сложилось впечатление что купил конструктор, травило со всех щелей и при этом не работал сброс, протянул, отрегулировал, не с первого раза но заработало, вроде не критично, в итоге все работает, но ведь многие покупают как готовое изделие, купил и пользуйся, а тут просто набор собери сам, куча переходников, шланг с одной резьбой, штуцер с другой, как в той песне, я тебя слепила из того что было. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tundra41 199 Опубликовано 20 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2023 У меня все ок. Задувает, воздух экономит. Маркетинг - штука тонкая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ipirog 7 Опубликовано 20 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2023 7 часов назад, Tundra41 сказал: У меня все ок. Задувает, воздух экономит. Маркетинг - штука тонкая +1 моя тоже работает из коробки без проблем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Outback 2 Опубликовано 20 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2023 3 часа назад, ipirog сказал: +1 моя тоже работает из коробки без проблем И никакого творческого поиска и напряжения мозгов? Ну не повезло - не надо расстраиваться). Всё ещё впереди 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Outback 2 Опубликовано 22 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2023 19.07.2023 в 19:19, glykgarik сказал: открути посмотри поменяй резинку В итоге так и сделал. Убрал чёрную, поставил из имеющихся в комплекте зелёную. Заработала!) Всем спасибо. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти