Tundra41 Опубликовано 21 Мая 2023 Опубликовано 21 Мая 2023 9 часов назад, Серхио сказал: вкручивается на один и оборот и всё Признак разного шага резьбы. Может вход где с заусеницами?
Серхио Опубликовано 21 Мая 2023 Опубликовано 21 Мая 2023 На eazy со стороны баллона же 5/8? В другую ЗС (на баллоне 3л) с такой резьбой eazy нормально вкручивается. С несоосностью, мне кажется, маловероятно.
Dynamite Опубликовано 21 Мая 2023 Опубликовано 21 Мая 2023 2 часа назад, Серхио сказал: В другую ЗС (на баллоне 3л) с такой резьбой eazy нормально вкручивается. С несоосностью, мне кажется, маловероятно. Видео процесса помогло бы диагностировать и дать совет.
Серхио Опубликовано 21 Мая 2023 Опубликовано 21 Мая 2023 8 часов назад, Dynamite сказал: Видео процесса помогло бы диагностировать и дать совет. Вот постарался показать)) На этом видео - как eaZy вкручивается в 3л и не вкручивается в 6,8л. Здесь - другая ЗС вкручивается в оба вентиля.
Dynamite Опубликовано 22 Мая 2023 Опубликовано 22 Мая 2023 19 часов назад, Серхио сказал: Вот постарался показать)) На этом видео - как eaZy вкручивается в 3л и не вкручивается в 6,8л. Чудеса))
Outback Опубликовано 19 Июля 2023 Опубликовано 19 Июля 2023 (изменено) Приобрëл новую Easy у производителя. Заправляет, но при этом травит снизу. Что посоветуете? Изменено 19 Июля 2023 пользователем Outback Орфография
glykgarik Опубликовано 19 Июля 2023 Опубликовано 19 Июля 2023 51 минуту назад, Outback сказал: Приобрëл новую Easy у производителя. Заправляет, но при этом травит снизу. Что посоветуете? открути посмотри поменяй резинку
Outback Опубликовано 19 Июля 2023 Опубликовано 19 Июля 2023 7 минут назад, glykgarik сказал: открути посмотри поменяй резинку Новая ведь абсолютно. Как-то не планировал в неё влазить((. Как часто говорит Эдуард - влезут кривыми руками, потом требуют гарантийного обслуживания.
glykgarik Опубликовано 19 Июля 2023 Опубликовано 19 Июля 2023 (изменено) 3 минуты назад, Outback сказал: Новая ведь абсолютно. Как-то не планировал в неё влазить((. Как часто говорит Эдуард - влезут кривыми руками, потом требуют гарантийного обслуживания. это фича такая ! отнесись философски Китаец торопился при сборке и забыл смазать ! Изменено 19 Июля 2023 пользователем glykgarik 1
Бастион Опубликовано 19 Июля 2023 Опубликовано 19 Июля 2023 44 минуты назад, Outback сказал: Как часто говорит Эдуард - влезут кривыми руками, потом требуют гарантийного обслуживания ну так отправь ему её, путь меняет на новую по гарантии.
Outback Опубликовано 19 Июля 2023 Опубликовано 19 Июля 2023 4 минуты назад, Бастион сказал: ну так отправь ему её, путь меняет на новую по гарантии. Хочется понять и разобраться). А также другие пользователи будут в курсе. Вроде вещица незатейливая, а видеоинструкции хотелось бы больше. Я не великий знаток и если мне не сказать, что под штуцер надо прокладку резиновую ставить, я и не поставлю.
Бастион Опубликовано 19 Июля 2023 Опубликовано 19 Июля 2023 (изменено) 13 минут назад, Outback сказал: Хочется понять и разобраться). как уже написали выше, скорее всего резинка, а может и шарик. взрыв схема есть на сайте, на схеме есть все прокладки с размерами: https://edgun.ru/docs/ Без разборки всё равно не обойтись, поэтому, если не уверены в себе или переживаете за гарантию, лучше сразу отправить её туда где купили. Вот похожая ситуация: Изменено 19 Июля 2023 пользователем Бастион 1
glykgarik Опубликовано 19 Июля 2023 Опубликовано 19 Июля 2023 1 час назад, Бастион сказал: как уже написали выше, скорее всего резинка, а может и шарик. взрыв схема есть на сайте, на схеме есть все прокладки с размерами: https://edgun.ru/docs/ Без разборки всё равно не обойтись, поэтому, если не уверены в себе или переживаете за гарантию, лучше сразу отправить её туда где купили. Вот похожая ситуация: банально без смазки и результат резинка !
lexo72 Опубликовано 20 Июля 2023 Опубликовано 20 Июля 2023 у меня вообще сложилось впечатление что купил конструктор, травило со всех щелей и при этом не работал сброс, протянул, отрегулировал, не с первого раза но заработало, вроде не критично, в итоге все работает, но ведь многие покупают как готовое изделие, купил и пользуйся, а тут просто набор собери сам, куча переходников, шланг с одной резьбой, штуцер с другой, как в той песне, я тебя слепила из того что было. 1
Tundra41 Опубликовано 20 Июля 2023 Опубликовано 20 Июля 2023 У меня все ок. Задувает, воздух экономит. Маркетинг - штука тонкая
ipirog Опубликовано 20 Июля 2023 Опубликовано 20 Июля 2023 7 часов назад, Tundra41 сказал: У меня все ок. Задувает, воздух экономит. Маркетинг - штука тонкая +1 моя тоже работает из коробки без проблем
Outback Опубликовано 20 Июля 2023 Опубликовано 20 Июля 2023 3 часа назад, ipirog сказал: +1 моя тоже работает из коробки без проблем И никакого творческого поиска и напряжения мозгов? Ну не повезло - не надо расстраиваться). Всё ещё впереди 1
Outback Опубликовано 22 Июля 2023 Опубликовано 22 Июля 2023 19.07.2023 в 19:19, glykgarik сказал: открути посмотри поменяй резинку В итоге так и сделал. Убрал чёрную, поставил из имеющихся в комплекте зелёную. Заработала!) Всем спасибо. 1
ESD14 Опубликовано 6 Ноября 2025 Опубликовано 6 Ноября 2025 ...идёт уже 5й год эксплуатации китайских манометров батарейки сели, но ещё функционируют, если посмотреть русскоязычных блогеров, почти у всех сейчас такие манометры, да у меня самого их 5 штук, надёжные, удобные, максимально простые в обслуживании и главное недорогие ;)
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти