Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Получил Лелю 172 находясь в командировке в Мурманске.

Перед отъездом в командировку писал на форуме, что, чувствую,не удастся мне еще долго подержать в руках Лелю, на что Эдуард предложил выслать ее прямо в Мурманск.

Оказалось что моя винтовка уже дошла до Москвы и анаходится у Павла. Павел выслал багажем с поездом.

В багажном отделении не много напрягли, сказав сначала, что для меня ни чего нет, но через несколько минут нашли квитанцию и я, отзвонившись Павлу получил таки долгожданную винтовку. Так и чесалось рапаковать сразу, но добираться до жилья (пос. Мурмаши вблизи аэропорта, где проживают большинство пилотов) от Мурманска целый час. Пришлось подождать.

Павел предупредил, что в винтовке может не быть воздуха, да и начитавшись на форуме отзывов о получении, был готов к самому худшему варианту, предварительно заготовив инструменты. Распаковав несколько слоев упаковки первым делом глянул на манометр - 200! Приложился, очень приятно и удобно ложится. Коцек на металле и ложе нет шата затвора нет. Зарядил, открыл раму на балконе, выстрелил в дерево - отскока рамки нет, звук приятней и тише чем на Матадоре. Вечер пошел в разглядывании и поглаживании (не зря дано дамское имя).

Эдуард и Павел, спасибо большое!

PS: боюсь Леля у меня станет №1.

Опубликовано

Поздраляю :voo: Еще одна область применения Лели - компактное оружие самообороны для командировачных пилотов :)

Опубликовано
Конгратуляции!

Спасибо за поздравления!

Опубликовано
Поздравляю! Калтбр 4,5? или папа?

Папа

Опубликовано
Поздравляю! отчетов давай :)

К сожалению мишень первой пристрелки не сохранилась. Позже отстреляю на кучу.

Могу сказать, что отверстия четко идут за поправками, по этому чтобы вывести на 50 м в ноль потребовалось12 выстрелов. 13м ввалил галке

post-4263-1270152047_thumb.jpg

post-4263-1270152070_thumb.jpg

post-4263-1270152087_thumb.jpg

post-4263-1270152109_thumb.jpg

post-4263-1270152147_thumb.jpg

post-4263-1270152171_thumb.jpg

post-4263-1270152194_thumb.jpg

post-4263-1270152209_thumb.jpg

post-4263-1270152224_thumb.jpg

Опубликовано
Поздравляю Виктор, так длинныш поживает?

Сергей здравствуй!

Длиннышем не нарадуюсь! После попытки почистить куча расползлась, но потом опять собралась. Стреляю легкими. Увеличил скорость на 10 м/с - куча не расползлась, только поправки меньше стали. Пристрелян в ноль на 70. стреляю им в диапазоне 50 - 90. 100 - редко, по этому, видимо с сотни и выше улетают помирать в другое место, а до 90 раненых нет.

Сейчас в командировке в Мурманске. Лелю мне выслали прямо сюда. Длинный, понятное дело, с собой не брал. Прикрепляю фото.

post-4263-1270152896_thumb.jpg

Опубликовано
Сергей здравствуй!

Длиннышем не нарадуюсь! После попытки почистить куча расползлась, но потом опять собралась. Стреляю легкими. Увеличил скорость на 10 м/с - куча не расползлась, только поправки меньше стали. Пристрелян в ноль на 70. стреляю им в диапазоне 50 - 90. 100 - редко, по этому, видимо с сотни и выше улетают помирать в другое место, а до 90 раненых нет.

Сейчас в командировке в Мурманске. Лелю мне выслали прямо сюда. Длинный, понятное дело, с собой не брал. Прикрепляю фото.

Виктор , а что за прицельчик такой?

Опубликовано
Виктор , а что за прицельчик такой?

BARSKA 3-9x42IR В магазине 5 т.р. сетка на фото

post-4263-1270161518_thumb.jpg

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...