Mox 21 Опубликовано 2 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2010 Буду в Москве - могу приехать. Вопрос в том - надо ли портить хорошую мужскую компанию? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 2 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2010 Буду в Москве - могу приехать. Вопрос в том - надо ли портить хорошую мужскую компанию? )В бигудях и со скалкой приедешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 2 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2010 Буду в Москве - могу приехать. Вопрос в том - надо ли портить хорошую мужскую компанию? ) У нас многие с дамами приезжают....Так что ..будем рады! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 2 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2010 Наталья -- ОБЯЗАТЕЛЬНО! Пишите меня и Юрия (Омск), может еще Андрюха мой приедет. Надеемся, что привезем что-нибудь показать. Так же настоятельно советую жителям других городов (далеких и близких) не пропистить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 2 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2010 Меня пишите! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 2 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2010 Свиноводство приравнивается к крикетоводству, как минимум.Обязательно постараюсь быть на сборище!(может даже приеду с новой зеленой гламурной Лелей - не придет - припрусь с черным страшным сверчком!)............. уж кто бы говорил..... "свиноводство" - это животноводство, а сам то насекомоводством занялся.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 3 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2010 Тоже планирую!!! Дмитрий и это правильно Опять поедем в лобню, опять Граф потеряется )) Наталья -- ОБЯЗАТЕЛЬНО! Пишите меня и Юрия (Омск), может еще Андрюха мой приедет. Надеемся, что привезем что-нибудь показать. Так же настоятельно советую жителям других городов (далеких и близких) не пропистить :-0 )))))))))) Здорово. В прошлый раз нас было 62 человечка ))), теперь боюсь представить )))чуствую надо ехать на "место" и договариваться чтоб столы удлинили еще на 6 метров ))) Если ,отщепенцев возмёте, с удовольствием приеду! Влад, сигары я уже приготовил )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 3 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2010 ............. уж кто бы говорил..... "свиноводство" - это животноводство, а сам то насекомоводством занялся.... А Вепрешлёпство тогда больше подходит?Долгое Лележдунство приводит к поведенческим аномалиям у эдгановодов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 3 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2010 Меня тоже пишите. Буду похмельный, но буду обязательно. 04.06 у супруги ДР. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 3 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2010 Меня с супругой впишите!Только безлошадные мы =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 3 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2010 Представляю как тема разрастется к июню. Дык заранее и создал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДробычЪ 0 Опубликовано 3 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2010 Запишите меня пожалуйста. Постараюсь приехать, очень хочется познакомиться с народом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 3 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2010 Запишите меня пожалуйста. Постараюсь приехать, очень хочется познакомиться с народом.Мы тоже будем рады, так что старайся лучше)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
custody 0 Опубликовано 3 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2010 А местечко для безлошадного найдется? Тоже поеду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 3 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2010 А местечко для безлошадного найдется? Тоже поеду.к алтуфьево подъезжай там будет много машинок и как правило 70% пустых... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 3 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2010 Надо будет побольше мишенек разнообразных намастерить, в том числе висячих и плавучих. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 3 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2010 Дядюшка Мокус впишите меня пожалуйста. Приеду с дядюшкой Освальдом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starshibratik 0 Опубликовано 3 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2010 запишусь)постораюсь авось срастется попасть))осенью была оч зачетная встреча) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 3 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2010 Надо будет побольше мишенек разнообразных намастерить, в том числе висячих и плавучих.Ты это мне брось!Про плавучие!Вдруг я решусь на подвиг,те на лодке примчусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ghip44 0 Опубликовано 3 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2010 Меня записывайте!99,9999% буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 3 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2010 Влад, сигары я уже приготовил )) И я тож..http://smiles.kolobok.us/personal/vinsent.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 3 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2010 Влад, сигары я уже приготовил )) И я тож..http://smiles.kolobok.us/personal/vinsent.gifНаркоманы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 3 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2010 Особенно Освальд)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashik 3 Опубликовано 3 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2010 Меня пишите!! С женой буду! (а то и братика притащу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sculler 0 Опубликовано 3 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2010 Хорошо живущим рядом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения