Snus 0 Опубликовано 3 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2010 Я тоже буду, если смогу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizerr 3 Опубликовано 3 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2010 Хорошо живущим рядом А нам остается только читать эту тему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 3 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2010 А нам остается только читать эту тему И ждать фоток))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 3 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2010 Надеемся, что привезем что-нибудь показать. Так же настоятельно советую жителям других городов (далеких и близких) не пропистить Опять загадываешь? :) ЗЫ Особенно порадовала описка в последнем слове :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 3 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2010 Список: 1. Mokys +32. Lee Harvey Oswald3. bOBERmASTER4. Стерх5. Dr1ve6. vov4ik7. jack8. mamant9. Bombastik10. Vinny11. mitja12. pifpafoy13. Mox14. Эдуард +115. Archer16. nikitos17. Orlon18. Mjasa+119. ДробычЪ20. custody21. starshibratik22. motoserzh23. ghip4424. Pashik25. Snus Думаю что если буду в Москве то обязательно посещу это мероприятие, а заодно кнайфмена прихвачуну и если супруга захочет поехать её тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magnum 7 Опубликовано 3 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2010 ) еще бы за пол года составили список) мне лично трудно сказать буду ли я на этой встрече, может меня в это время и в Москве не будет, но надеюсь что смогу со всеми повидаться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 4 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2010 ) еще бы за пол года составили список) мне лично трудно сказать буду ли я на этой встрече, может меня в это время и в Москве не будет, но надеюсь что смогу со всеми повидаться) Так это так и сделано что-бы все отпросились с работ "в субботу" и более ничего не планировали. )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashik 3 Опубликовано 4 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2010 меня надо +1 вносить! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ace13 0 Опубликовано 5 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2010 а я нинаю, буду иль нет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gecon 1 1 Опубликовано 5 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2010 Слава, а меня позавете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 6 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2010 Слава, а меня позавете? Дык тебя и твоего дружбана тоже бери с собою. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERG 1 Опубликовано 6 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2010 Так же настоятельно советую жителям других городов (далеких и близких) не пропустить Такое не пропустим! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 6 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2010 Человеки НаЧепятайте бейджики кто может Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jack 1 Опубликовано 6 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2010 Во ! Правильное решение.И на 4 ой встречи надо было сделать. -Привет!-Привет!-Будем знакомы Михаил!-А я Петр!-Давай выпьем за знакомство!-Давай!Хлопнули.Закусили-У тя Ник на форуме какой?-У меня (называет)-ОООО е мае.давай еще за знакомство-Давай-А у тебя?-А у меня (называет)-ООО Давно тебе в глаза хотел взглянуть!. Примерно так я напился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
капрал 1 Опубликовано 6 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2010 А как там насчёт заночевать поблизости?Шоб,значит,тачку в стойло,и с чувством,с толком,с расстановкой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 6 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2010 Во ! Правильное решение.И на 4 ой встречи надо было сделать. -Привет!-Привет!-Будем знакомы Михаил!-А я Петр!-Давай выпьем за знакомство!-Давай!Хлопнули.Закусили-У тя Ник на форуме какой?-У меня (называет)-ОООО е мае.давай еще за знакомство-Давай-А у тебя?-А у меня (называет)-ООО Давно тебе в глаза хотел взглянуть!. Примерно так я напился.Так надо и НИК и Имя на одном бейдже делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 7 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 А как там насчёт заночевать поблизости?Шоб,значит,тачку в стойло,и с чувством,с толком,с расстановкой...Там есть гостиница (надо у miksa или madmax спросить) Там и тачку в стойло и заберут по пути на встречу и отвезут с нее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 7 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 На четвертой встречи бейджи помню только у себя и у питерцев. Вроде, у Никитоса еще был. Все остальные редиски Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jack 1 Опубликовано 7 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 http://www.badgeshop.ru/ бесплатная доставка.Кто в москоу ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 7 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 http://www.badgeshop.ru/ бесплатная доставка.Кто в москоу ? хм.. там бесплатная доставка от 1500рэ, думаю даже если будет 100 человек, то бэйджей на такую сумму не наберётся =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashik 3 Опубликовано 7 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 хм.. там бесплатная доставка от 1500рэ, думаю даже если будет 100 человек, то бэйджей на такую сумму не наберётся =) съезжу. Определиться с количеством и вперёд! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 0 Опубликовано 7 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 встреча не последняя. Бери 5к. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashik 3 Опубликовано 7 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 встреча не последняя. Бери 5к. пять тысяч штук?? зачем? у мя стока денех нету Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 7 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 По поводу доставки телес в цивилизацию, не переживайте, я узнаю тел. местного радиотакси. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 7 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 На четвертой встречи бейджи помню только у себя и у питерцев. Вроде, у Никитоса еще был. Все остальные редиски Плохо смотрел... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения