jack 1 Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 а я прям одно разорение)))).пью всё,ем тоже))).Салаты по назначению использую))).Так что .....)))) Выше штуки стопудова не выйдет .не волнутесь кто волнуется.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 +1 Мокусу. На последней встречи вроде 570 или 600 на нос вышло.Учитывая что нас опять будет около 60учитывая инфляцию, я думаю в 700...800рэ должны уложиться. В принципе прикинуть сколько стоит выпивка на "нос" можно, но я боюсь встреча перейдёт в построение и логическую загадку по расчёту среднеквадратичного отклонения цены вопроса для трезвенников и не трезвенников. И еще, надеюсь как и раньше, можно будет попросить у человека пострелять и не услышать потом:-ты выстрелил из моего карамультука 20 раз моими пульками и моим воздухом, с тебя 30рэ. ЗЫ. я думаю чтонить придумаемНадеюсь никого не обидел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAM 0 Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 mokys, в первом топике укажи дату мероприятия, я так и не понял какого числа встреча. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 12 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 +1 Мокусу.И еще, надеюсь как и раньше, можно будет попросить у человека пострелять и не услышать потом:-ты выстрелил из моего карамультука 20 раз моими пульками и моим воздухом, с тебя 30рэ.Хммм на 3 встрече вроде 50 рублей брали за 20 выстрелов!!!?!?!?!?? Шучу. mokys, в первом топике укажи дату мероприятия, я так и не понял какого числа встреча.В название темы есть дата Щас укажу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jack 1 Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 А кто знает.Дедушка будет?Как в тот раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashik 3 Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 по деньги только одно, очень часто попадались именно такие компании, где алкоголь неотъемлемая и первоочередная тема стола. Про непьющих как-то забывали... Это мой опыт и прошу не обижаться.А морсы соки и мясо в отличие от алкоголя и сока в разы не отличаются. Скока надо, стока и отдадим! )))Я только за, если интересы таких вот как мы учитываются. Если везём бластеры и воздух, так чего-же не дать пострелять-то? И я из чьего-то стрелял и мой тоже брали. мир всем! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 Везёт же... А мне баранку в обратный путь крутить. вот кому я на хвост упаду до Рязани, а там на такси до дачи.... А кто знает.Дедушка будет?Как в тот раз.и они обязательно приедут... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 вот кому я на хвост упаду до Рязани.Да и до алтуфьево уже наверно знаеш кому на хвост упасть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 вот кому я на хвост упаду до Рязани, а там на такси до дачи.... Володь...да без проблем.Могу даже в багажнике постелить,чтоб до Рязани как в плацкарте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 Володь...да без проблем.Могу даже в багажнике постелить,чтоб до Рязани как в плацкарте почему как в плацкарте??? у тебя что еще и гастарбайтеры там ездят... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 Володь...да без проблем.Могу даже в багажнике постелить,чтоб до Рязани как в плацкарте Не знаю как кто но я в плаце даже на короткие расстояния не поеду не говоря уж о поездки на украину Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 13 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 почему как в плацкарте??? у тебя что еще и гастарбайтеры там ездят... Не гастарбайтеров не надо.Со мной только друзья ЭДгановоды,полна кубышка будет.Чтоб все поместились,заднее сиденье сложу и четвером лёжа в полне нормально будет Не знаю как кто но я в плаце даже на короткие расстояния не поеду не говоря уж о поездки на украинуА зачем нам украина....Мы тутошнии Россейские,2.5 часа до нас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 13 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 Салаты по назначению использую))).Так что .....)))) Типа носом тудой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 13 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 Не гастарбайтеров не надо.Со мной только друзья ЭДгановоды,полна кубышка будет.Чтоб все поместились,заднее сиденье сложу и четвером лёжа в полне нормально будет А зачем нам украина....Мы тутошнии Россейские,2.5 часа до нас.Ну в рязани то есть где отдохнуть а нам Москвичам куда деваться? Вот и приходиться париться сутки в поезде. Хотя после отдыха этой зимой в Египте на украину и не тянет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 13 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 Ну в рязани то есть где отдохнуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 13 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 У меня на работе парнишка с Рязани вроде тока вот квартирку прикупил в Коломне. Так он частенько на рыбалку зовет а мне все некогда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 15 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2010 Ориентировочно, буду... На 100% не уверен, но очень хочется... Северную группировку напрягать не буду - до Алтуфьево своим ходом несложно добраться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 15 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2010 Ориентировочно, буду... На 100% не уверен, но очень хочется... Северную группировку напрягать не буду - до Алтуфьево своим ходом несложно добраться Валера, категорически приветствую, я уж думал ты пропал в закоулках Пушкино Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 15 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2010 Валера, категорически приветствую, я уж думал ты пропал в закоулках ПушкиноДа я и пропал... Жизня - сложная штука ... Потихоньку выкарабкиваюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wild_90_RUS 0 Опубликовано 16 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2010 Отпишусь здесь, а то Слава опять ругаться будет Буду на встрече с компанией от Рязани. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snus 0 Опубликовано 16 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2010 К сожалению не смогу поучаствовать - за границу все-таки умотаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 16 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2010 Отпишусь здесь, а то Слава опять ругаться будет Буду на встрече с компанией от Рязани.Влад ...так ты уже в списке и бейдж на тебя готов,смотри первый пост,список там. № 43 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wild_90_RUS 0 Опубликовано 16 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2010 Толь а тебя я что-то в списке не нашел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashik 3 Опубликовано 17 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 меня два раза посчитали 24 и 28 может буду не только с женой, но и с братом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 17 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 Толь а тебя я что-то в списке не нашел. Я наверное в запасе.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения