Перейти к контенту

5-я встреча ЭДгановодов (3 года ЭдганоФоруму)

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 810
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

:) :) :)

Уёгуртами не опохмелять!!!

:)

Только кефиром... :)

Тока это, граждане местные, если возле м.Алтуфьево 05.06.2010 г (суббота) около 11:00 часов увидите одинокого мужика, слоняющегося и ищущего с кем бы выпить - не проходите мимо - свистните. :)

Ты только каску не забудь надеть.. :)

Тока это, граждане местные, если возле м.Алтуфьево 05.06.2010 г (суббота) около 11:00 часов увидите одинокого мужика, слоняющегося и ищущего с кем бы выпить - не проходите мимо - свистните. :)

Бедный народ у Алтуфьево, опять, как и в прошлом году, с 11 до 12 будет шарахаться от толпы на тротуаре :)

Обратного хода нет. Приеду, пересчитаю! :)
готов в поезде 7 часов трястись. :):)

А мне на самолёте всего 2 часа :)

Ну терь точна, отказники вешайтесь, Дядько Миха сваю грушу не сьел. Будет пить вашу кровь аки вампир :)

Лучеше всем быть :)

У меня водка со змеями осталась, могу привезти :)

ЗЫ: Игорь (пифпафыч) конечно оттянемся.

Не знаю как дядька Освальд "думаю он поедет на мне" а я буду точно мимо проезжать в районе 9 часов. Повезу супругу на работу. Там от алтуфьево не далеко.

ЗЫ: Игорь (пифпафыч) конечно оттянемся.

Канешно!

Поскольку Днюха у меня накануне саммита, посоветуй Мишань - от какого телевизора (плазма 42 дюйма или LCD на 58 дюймов) лучше ящик привезти скромно будет для подарков? :red:

(поставим посреди поляны с надписью "НА ДНЮХУ ПИФПАФЫЧУ") :smex:

А лучше от холодильника:smex::):red:

А вот это очень правильная мысль!

И холодильник обязательно четырехдверный!(скромно, но со вкусом).

Канешно!

(поставим посреди поляны с надписью "НА ДНЮХУ ПИФПАФЫЧУ") :smex:

Не, коробку не надо, бутылок с мусором накидают. Лучше ларец стеклянный сваргань, с щёлкой (купюроприёмником) и надписью "НА ДНЮХУ ПИФПАФЫЧУ" :)

А я привезу тебе гуся дикого, испекёшь себе на ДР :red:

Не, коробку не надо, бутылок с мусором накидают. Лучше ларец стеклянный сваргань, с щёлкой (купюроприёмником) и надписью "НА ДНЮХУ ПИФПАФЫЧУ" :red:

А я привезу тебе гуся дикого, испекёшь себе на ДР :smex:

Коробку, да еще стеклянную - сразу изрешетят!

А по гусю очень дельная мысль - по прилету зажарим и съедим коллегиально!

т.е. за магазином в кружке есть парковка?

1234.JPG

Синим от центра. Красным от МКАДа

Розовое точка сбора.

Дом номер 17 это как раз этот центр.

Там остановка и после нее паркуемся свободно во всю длину. Там односторонка 3 полосы паркуемся на здоровье.

А я то думал в 11:00 не скем выпить будет! :nez:

Еще раз, для тех кто боиться "заблудиЦЦо"

Имеем пересечение Алтуфьевского штрассе

с Череповецкой стрит

из центра с алтуфы поворот налево в сторону лианозово или дмитровского штрассе, как там сейчас организован поворот не в курсе, ездить то я езжу, а правил не знаю, и так уже много лет :)

короче проезжаете магаз "Перекрёсток" там еще будет остановка автобусов и всяких маршруток, вот за ними на расстоянии 100...200 метров будем стоять мы, если чего, найдёмсУ, в прошлые вылазки мы умудрялись еще фрагов добыть за время "ждунства" :nez:

Ага... можно ещё повысматривать машины с номерами 666 :nez: - это точно наши!

Буду на 99 %.... Во всяком случае планирую...

Ага... можно ещё повысматривать машины с номерами 666 :) - это точно наши!

Буду на 99 %.... Во всяком случае планирую...

Ну у меня такая.... 066 и 62 регион :nez: и как быть :) пехом с Рязани топать......опоздаем, не ехать...Миха забанит.....

А....... будь что будет.....приеду,а вось промажут :smex:(пьяные ж будут)

-------------------------------

из 8ми стволов и по такой стае

Если позволите, то с беременной женой поеду сразу на место :) Хотя если поеду из Москвы, то заехать на Алтуфьево сможем, думаю...

Если позволите, то с беременной женой поеду сразу на место :) Хотя если поеду из Москвы, то заехать на Алтуфьево сможем, думаю...

Можно и на место сразу, я думаю Дмитрий (mitia) тоже сразу туда поедет. Ему с дачи так удобнее.

Еще раз, для тех кто боиться "заблудиЦЦо"

Имеем пересечение Алтуфьевского штрассе

с Череповецкой стрит

из центра с алтуфы поворот налево в сторону лианозово или дмитровского штрассе, как там сейчас организован поворот не в курсе, ездить то я езжу, а правил не знаю, и так уже много лет :red:

короче проезжаете магаз "Перекрёсток" там еще будет остановка автобусов и всяких маршруток, вот за ними на расстоянии 100...200 метров будем стоять мы, если чего, найдёмсУ, в прошлые вылазки мы умудрялись еще фрагов добыть за время "ждунства" :rolleyes:

И не стыдно правил не знать.))) Поворрот к "ПЕРЕРОСТКУ" через карманы в дублерах как нарисовал mokys только по синему направлению обычно не разворачиваются за "МАКДАКом" а поворачивают сразу налево.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...