miкsа 2 Опубликовано 25 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2010 :) Уёгуртами не опохмелять!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 26 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2010 :) Уёгуртами не опохмелять!!! Только кефиром... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 26 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2010 Тока это, граждане местные, если возле м.Алтуфьево 05.06.2010 г (суббота) около 11:00 часов увидите одинокого мужика, слоняющегося и ищущего с кем бы выпить - не проходите мимо - свистните. Ты только каску не забудь надеть.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 26 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2010 Тока это, граждане местные, если возле м.Алтуфьево 05.06.2010 г (суббота) около 11:00 часов увидите одинокого мужика, слоняющегося и ищущего с кем бы выпить - не проходите мимо - свистните. Бедный народ у Алтуфьево, опять, как и в прошлом году, с 11 до 12 будет шарахаться от толпы на тротуаре Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERG 1 Опубликовано 26 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2010 Обратного хода нет. Приеду, пересчитаю! готов в поезде 7 часов трястись. А мне на самолёте всего 2 часа Ну терь точна, отказники вешайтесь, Дядько Миха сваю грушу не сьел. Будет пить вашу кровь аки вампир Лучеше всем быть У меня водка со змеями осталась, могу привезти ЗЫ: Игорь (пифпафыч) конечно оттянемся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 26 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2010 Тока это, граждане местные, если возле м.Алтуфьево 05.06.2010 г (суббота) около 11:00 часов увидите одинокого мужика, слоняющегося и ищущего с кем бы выпить - не проходите мимо - свистните. Не знаю как дядька Освальд "думаю он поедет на мне" а я буду точно мимо проезжать в районе 9 часов. Повезу супругу на работу. Там от алтуфьево не далеко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 26 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2010 ЗЫ: Игорь (пифпафыч) конечно оттянемся.Канешно!Поскольку Днюха у меня накануне саммита, посоветуй Мишань - от какого телевизора (плазма 42 дюйма или LCD на 58 дюймов) лучше ящик привезти скромно будет для подарков? (поставим посреди поляны с надписью "НА ДНЮХУ ПИФПАФЫЧУ") Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 26 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2010 Лучше 58 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 26 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2010 Лучше 58 А лучше от холодильника:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr1ve 4 Опубликовано 26 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2010 Из коробок могут получится прикольные стенды под мишеньки...Вези из-под 58" ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 26 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2010 А лучше от холодильникаА вот это очень правильная мысль!И холодильник обязательно четырехдверный!(скромно, но со вкусом). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERG 1 Опубликовано 26 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2010 Канешно!(поставим посреди поляны с надписью "НА ДНЮХУ ПИФПАФЫЧУ") Не, коробку не надо, бутылок с мусором накидают. Лучше ларец стеклянный сваргань, с щёлкой (купюроприёмником) и надписью "НА ДНЮХУ ПИФПАФЫЧУ" А я привезу тебе гуся дикого, испекёшь себе на ДР Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 26 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2010 Не, коробку не надо, бутылок с мусором накидают. Лучше ларец стеклянный сваргань, с щёлкой (купюроприёмником) и надписью "НА ДНЮХУ ПИФПАФЫЧУ" А я привезу тебе гуся дикого, испекёшь себе на ДР Коробку, да еще стеклянную - сразу изрешетят!А по гусю очень дельная мысль - по прилету зажарим и съедим коллегиально! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mironov 0 Опубликовано 26 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2010 Сами мы не местные Можно крестик поставить? где парковаться и разворачиваться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 26 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mironov 0 Опубликовано 26 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2010 т.е. за магазином в кружке есть парковка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savva 0 Опубликовано 26 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2010 жив буду приеду обязательно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 26 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2010 т.е. за магазином в кружке есть парковка? Синим от центра. Красным от МКАДаРозовое точка сбора. Дом номер 17 это как раз этот центр.Там остановка и после нее паркуемся свободно во всю длину. Там односторонка 3 полосы паркуемся на здоровье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
custody 0 Опубликовано 26 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2010 Тока это, граждане местные, если возле м.Алтуфьево 05.06.2010 г (суббота) около 11:00 часов увидите одинокого мужика, слоняющегося и ищущего с кем бы выпить - не проходите мимо - свистните. А я то думал в 11:00 не скем выпить будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 26 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2010 Еще раз, для тех кто боиться "заблудиЦЦо" Имеем пересечение Алтуфьевского штрассе с Череповецкой стрит из центра с алтуфы поворот налево в сторону лианозово или дмитровского штрассе, как там сейчас организован поворот не в курсе, ездить то я езжу, а правил не знаю, и так уже много лет короче проезжаете магаз "Перекрёсток" там еще будет остановка автобусов и всяких маршруток, вот за ними на расстоянии 100...200 метров будем стоять мы, если чего, найдёмсУ, в прошлые вылазки мы умудрялись еще фрагов добыть за время "ждунства" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 26 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2010 Ага... можно ещё повысматривать машины с номерами 666 - это точно наши!Буду на 99 %.... Во всяком случае планирую... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 27 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2010 Ага... можно ещё повысматривать машины с номерами 666 - это точно наши!Буду на 99 %.... Во всяком случае планирую...Ну у меня такая.... 066 и 62 регион и как быть пехом с Рязани топать......опоздаем, не ехать...Миха забанит.....А....... будь что будет.....приеду,а вось промажут (пьяные ж будут)------------------------------- из 8ми стволов и по такой стае Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashik 3 Опубликовано 27 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2010 Если позволите, то с беременной женой поеду сразу на место Хотя если поеду из Москвы, то заехать на Алтуфьево сможем, думаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 27 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2010 Если позволите, то с беременной женой поеду сразу на место Хотя если поеду из Москвы, то заехать на Алтуфьево сможем, думаю... Можно и на место сразу, я думаю Дмитрий (mitia) тоже сразу туда поедет. Ему с дачи так удобнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 27 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2010 Еще раз, для тех кто боиться "заблудиЦЦо" Имеем пересечение Алтуфьевского штрассе с Череповецкой стрит из центра с алтуфы поворот налево в сторону лианозово или дмитровского штрассе, как там сейчас организован поворот не в курсе, ездить то я езжу, а правил не знаю, и так уже много лет короче проезжаете магаз "Перекрёсток" там еще будет остановка автобусов и всяких маршруток, вот за ними на расстоянии 100...200 метров будем стоять мы, если чего, найдёмсУ, в прошлые вылазки мы умудрялись еще фрагов добыть за время "ждунства" И не стыдно правил не знать.))) Поворрот к "ПЕРЕРОСТКУ" через карманы в дублерах как нарисовал mokys только по синему направлению обычно не разворачиваются за "МАКДАКом" а поворачивают сразу налево. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения