Archer_snp 1 Опубликовано 1 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2010 Будем рады и подаркам и общению братьев по духу-разуму. Думаю пряников захватим, про самовары промолчу Кстати, Слава, как у нас с горячим чаем/кофе на месте дела будут обстоять? Я бы от самовара не отказался Ну и от пряников тем более! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic 13 Опубликовано 1 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2010 Большой мангал и шампура с прошлой встречи у меня.Могу и коптильню еще прихватить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zo_ 0 Опубликовано 1 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2010 Сам-то откуда будешь и зовут тебя как? И-ик, ой! Ностальгия - прям как давно у нас в деревне спартаковские подходили. Приятно... Э-э, меня зовут Александр, я из подмосковья. Эдгановод с 2005 или 2006 года, точно не помню. Сервисмен по Москве с конца 2007 по середину 2008 года. Мало очень правда, но по сей день, не побоюсь этого слова, сотрудничаю с Эдуардом по теме винтовок. А, да, забыл, в Сегеже был, вот. Александра я пригласил, это наш человек, причем наш уже фиг знает сколько лет столько, что новые уже даже не помнят Спасибо, Эдуард! Который уже раз ты меня "отмазываешь"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 1 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2010 Я думаю это для бейджика Правильный ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashik 3 Опубликовано 1 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2010 Мангал маленький есть у меня, привезу, может потребуется.А может и самовар найдётся у кого? ;)Погода-то ожидается непонятная... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr1ve 4 Опубликовано 1 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2010 Перечитывать тему не охота... А кто будет делать бейджики ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Synon 0 Опубликовано 1 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2010 И я буду +1 человек Я новенький!!! не знаю, где еще регистрироваться на эту поездку. если не здесь, подскажите пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 1 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2010 Перечитывать тему не охота... А кто будет делать бейджики ?Уже сделаны. Эскиз замутил MDV666. Я только ник, имя, регион и аватар вставлял. И я буду +1 человек Я новенький!!! не знаю, где еще регистрироваться на эту поездку. если не здесь, подскажите пожалуйста. Посмотри 1-й пост. Ты уже там. Свой регион укажи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 1 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2010 Дядюшка Мокус, ты зачем посты трешь? В моем секретном списке 89 человек, минус пифпафыч, Мох, Snus, Адмирал. Под вопросом: magnum, ThunderMAX, sculler, Рыжий, Placid +1. ИТОГО: получилось 88. Я вот о чем подумал, Ну пусть не 88 человек, а 60. Шашлыка, на одну "морду лица", примерно 500 гр., ужарится будет 300 гр. Ну и фигли, 60х500=120 кг. сырого шашлыка Плюс зелень, овощи, хлеб, пиво, морс (для Мокуса), водка, "конина" и т.д. и т.п.. КАМАЗ заказывать будем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 1 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2010 Шашлыка, на одну "морду лица", примерно 500 гр., ужарится будет 300 гр. Ну и фигли, 60х500=120 кг. сырого шашлыка :-0 Плюс зелень, овощи, хлеб, пиво, морс (для Мокуса), водка, "конина" и т.д. и т.п.. КАМАЗ заказывать будем?Садись, двойка!60 человек х 0,5 кг мяса = 30 кг !!!!Для большего объема, нужен Камаз, но называется он "пухтавоз"!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dos13 3 Опубликовано 1 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2010 60х500=120 кг. бухгалтер аднака Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 1 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2010 Дядюшка Мокус, ты зачем посты трешь? ИТОГО: получилось 88. Я вот о чем подумал, Ну пусть не 88 человек, а 60. Шашлыка, на одну "морду лица", примерно 500 гр., ужарится будет 300 гр. Ну и фигли, 60х500=120 кг. сырого шашлыка :-0 Плюс зелень, овощи, хлеб, пиво, морс (для Мокуса), водка, "конина" и т.д. и т.п.. КАМАЗ заказывать будем?Чёт с математекой не то ... если 60 чел и на каждого по 1 кило...получим 60кг..а сели по 0.5кг то получим 30кг от куда 120кг :-0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 1 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2010 В моем секретном списке 89 человек, минус пифпафыч, Мох, Snus, Адмирал. Под вопросом: magnum, ThunderMAX, sculler, Рыжий, Placid +1.А для "минусовов", ты мне списочек оставь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 1 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2010 Ну и фигли, 60х500=120 кг. сырого шашлыка :-0 :-0 60Х0,5 =30Чтото с подсчетами не то.Но килов 40 надо брать!А у помогателей будет куда положить! :-0Во какие вумные все! :-0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 1 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2010 Вот Вы вредины, как коршуны накинулись . Ну шашлычка захотелось человеку - мяса как и водки много не бывает!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 1 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2010 Вот Вы вредины, как коршуны накинулись :-0 . Ну шашлычка захотелось человеку - мяса как и водки много не бывает!!!Ну если будет четырёх разовое питание то 120кг как раз ----------------------Понедельник, среда, пятница, и воскресенье для тех кто не найелся :-0 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 1 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2010 120 кг полюбому не слопать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savva 0 Опубликовано 1 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2010 кого с юга подхватить мне ПМьте есть 3 места сзади в октавии одно уже зарезервировано но под вопросом. хоть дорогу покажете))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 1 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2010 Садись, двойка!60 человек х 0,5 кг мяса = 30 кг !!!!Для большего объема, нужен Камаз, но называется он "пухтавоз"!!! :-0А че сразу двойка? Может хоть 3 с плюсом? бухгалтер аднака :-0Я не бухгалтер, я аудитор. :-0 А для "минусовов", ты мне списочек оставь.Не Мих. :-0 :-0 60Х0,5 =30Чтото с подсчетами не то.Но килов 40 надо брать!А у помогателей будет куда положить! :-0Во какие вумные все! :-0Ну не умею я умножать. У умею делить и вычитать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 1 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2010 Ну не умею я умножать. У умею делить и вычитать. Опять неправильно! :-0 Отнимать и делить! :-0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 1 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2010 [quote name='HerrMajor' date='1.6.2010, 22:14' post='136754' Ну не умею я умножать. У умею делить и вычитать. Опять неправильно! :-0 Отнимать и делить! :-0Отнимать и делить! Это про ГИБДДешников.А я вычитаю и делю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 1 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2010 О, 13 номерок в списке освободился. Впишите меня, а то не пустите еще :-0 Покажите мне идиота который тебя не пустит. 1) останемся без шашлыка2) останемся без пулек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 1 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2010 Покажите мне идиота который тебя не пустит. 1) останемся без шашлыка2) останемся без пулекЛично у мя пулек еше 7 "почти8" банок за шашлыком на одном мангале могу смотреть))) Но как-же не увидеть того хорошего человека от которого мне эти грохотульки приехали Покажите мне идиота который тебя не пустит. :-0 1) останемся без шашлыка2) останемся без пулекЛично у мя пулек еше 7 "почти8" банок за шашлыком на одном мангале могу смотреть))) Но как-же не увидеть того хорошего человека от которого мне эти грохотульки приехали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 1 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2010 Ну вот, как-то так ______2.doc В пятницу, вечером напечатаю. ЗЫ: Пифпафыча подразнил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 1 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2010 Ну вот, как-то так ______2.doc В пятницу, вечером напечатаю. ЗЫ: Пифпафыча подразнил.Сергей, а зачем слово "Аватар"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения