Mjasa 3 Опубликовано 1 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2010 Ну вот, как-то так ______2.doc В пятницу, вечером напечатаю. ЗЫ: Пифпафыча подразнил. Закупись чернилами заранее ;)А то вдрух нехватит.И пустых напечатай, мало ли чего =) З.Ы. Надеюсь найдётся у кого-нибудь место в пепелаце для двоих? можно верхнюю и нижнюю боковые + матадор и баллон?З.З.Ы. А ежели ещё и попутно с м.Семёновская места будут... Будем крайне благодарны! Сергей, а зачем слово "Аватар"? тссс! Вирусная реклама фильма! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 1 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2010 Сергей, а зачем слово "Аватар"? ХЗ, шаблон не я делал. Закупись чернилами заранее ;)А то вдрух нехватит.И пустых напечатай, мало ли чего =) Чернила есть."Пустышек" для гостей начепятаю. ЗЫ: Два места в машине есть, но только от Алтуфьево. В обратку отвезу в любой район. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashik 3 Опубликовано 1 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2010 Если не самовар, то чайник костровой может есть? Поеду из области по дмитровке, от бетонки, если кому по пути, могу привезти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 1 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2010 ЗЫ: Два места в машине есть, но только от Алтуфьево. В обратку отвезу в любой район.от алтуфьево думаю и у мя 2 места будет.))) Люди а скока ваще будет машин??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dugdusha 0 Опубликовано 1 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2010 Закупись чернилами заранее ;)А то вдрух нехватит.И пустых напечатай, мало ли чего =) З.Ы. Надеюсь найдётся у кого-нибудь место в пепелаце для двоих? можно верхнюю и нижнюю боковые + матадор и баллон?З.З.Ы. А ежели ещё и попутно с м.Семёновская места будут... Будем крайне благодарны! тссс! Вирусная реклама фильма! если до Первомайской метром доберешься залазь в мой пепелац Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 1 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2010 ХЗ, шаблон не я делал.Вот в место него и надо было НИК ставить крупничком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 1 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2010 Вот в место него и надо было НИК ставить крупничком.В воскресенье что делать будешь? мож по пивку рязанскому?.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 1 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2010 В воскресенье что делать будешь? мож по пивку рязанскому?....В городе буду...заезжай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 1 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2010 В городе буду...заезжай.а я думал тебя в "нашу глушь" позвать....и еще... это- для употребляющих пиво ---- в Рязани делают классное пиво не пастеризованное!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 1 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2010 это- для употребляющих пиво ---- в Рязани делают классное пиво не пастеризованное!!!!Яб после встречи с удовольствием отведал-бы вкусного рязанского пивка. Так как на встрече буду за рулем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 1 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2010 а я думал тебя в "нашу глушь" позвать....Это надо обдумать На встрече решим... Яб после встречи с удовольствием отведал-бы вкусного рязанского пивка. Так как на встрече буду за рулемМ..да и я за рулём......какая не справедливость. хотел с Миксой на брудершафт...а то уже неделю всех соблазняет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 1 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2010 М..да и я за рулём.так это получается проще привезти пивка на пробу))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 1 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2010 хотел с Миксой на брудершафт...а то уже неделю всех соблазняет.Я ещё и на встрече буду со стаканом ходить и ко всем приставать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 1 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2010 Я ещё и на встрече буду со стаканом ходить и ко всем приставать!!! и каждый тебе будет подливать....... и к вечеру вы с корейцем будете на одно лицо, если он конечно не будет отлынивать от дегустации спиртных напитков... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 1 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2010 Я ещё и на встрече буду со стаканом ходить и ко всем приставать!!! Пешим что-ли придти? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 1 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2010 и каждый тебе будет подливать....... и к вечеру вы с корейцем будете на одно лицо, если он конечно не будет отлынивать от дегустации спиртных напитков... Корейцу хорошо - он упал на травку - считай дома, а мне ещё до паровоза к 10 часам доплестись надо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 А я по GSM мосту с Вами всеми состаканюсь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
custody 0 Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 А погодка вроде налаживается!Сб 5.06 ночь +14° 742 mmHg 93% 4 м/с северо-западный Восход: 04:49 Заход: 22:08Долгота дня: 17 час. 18 мин. убывающая луна день +19° 746 mmHg 51% 5 м/с северо-западный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 В первом посте: 58. Владимир Холстинин это то, что я думаю? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%...r_Holstinin.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 В первом посте: 58. Владимир Холстинин это то, что я думаю? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%...r_Holstinin.jpg Слышал я от одного эдгановода, что он тоже эдгановод =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenicP 2 Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 Меня добавте в список. Планирую из Зеленограда стартовать, наверно сразу на место поеду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magnum 7 Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 Под вопросом: magnum, ThunderMAX, sculler, Рыжий, Placid +1.скорей всего не смогу( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 В первом посте: 58. Владимир Холстинин это то, что я думаю? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%...r_Holstinin.jpg Да, мы с Володей знакомы уже несколько лет, он тоже наш, есть даже такие фотографии Отличный мужик, очень компанейский и приятный в общении. Я всегда с удовольствием с ним встречаюсь, если получается где-то пересечься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 Блин Легенда Русского хэви а я буду на свадьбе тусить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 Блин Легенда Русского хэви а я буду на свадьбе тусить Я надеюсь, что ему дадут побыть просто нормальным человеком, а не будут приставать с автографами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения