mokys 143 Опубликовано 2 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 Я надеюсь, что ему дадут побыть просто нормальным человеком, а не будут приставать с автографами! Интересно кто его в список добавил?))) Кстати пока мне в чате не сказали кто это, я даже и не слыхал. 11:39:16 Mjasa: пункт 58 в списке на 5-ю встречу11:39:28 Mjasa: Тот самый Холстинин?11:46:12 mokys: а че за тот самый?11:52:09 derganiy: гитарист группы ария11:52:19 Mjasa: mokys знаешь такую группу Ария?11:53:29 mokys: ария знаю11:53:37 mokys: а кто такой холстинин хз Вообщем как то так))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 Интересно кто его в список добавил?))) Кстати пока мне в чате не сказали кто это, я даже и не слыхал. 11:39:16 Mjasa: пункт 58 в списке на 5-ю встречу11:39:28 Mjasa: Тот самый Холстинин?11:46:12 mokys: а че за тот самый?11:52:09 derganiy: гитарист группы ария11:52:19 Mjasa: mokys знаешь такую группу Ария?11:53:29 mokys: ария знаю11:53:37 mokys: а кто такой холстинин хз Вообщем как то так))) И продолжение 11:55:06 derganiy: mokys холстинин емляк твой а ты про него и не слышал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 Я надеюсь, что ему дадут побыть просто нормальным человеком, а не будут приставать с автографами! приставать с автографами даже не собирался, но стопарь бы выпил и руку пожал, потому как он один из людей которые оказали на меня влияние на жизненном пути...но не судьба ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
custody 0 Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 Я надеюсь, что ему дадут побыть просто нормальным человеком, а не будут приставать с автографами! Автограф нет. А на фото запечатлеть всю компанию,не плохо бы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 Автограф нет. А на фото запечатлеть всю компанию,не плохо бы!Да....да..да...а Фото это хорошо... зер гуд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dugdusha 0 Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 Да....да..да...а Фото это хорошо... зер гуд. Я фотик прихвачу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 А погодка вроде налаживается!Сб 5.06 ночь +14° 742 mmHg 93% 4 м/с северо-западный Восход: 04:49 Заход: 22:08Долгота дня: 17 час. 18 мин. убывающая луна день +19° 746 mmHg 51% 5 м/с северо-западныйДа..не очень то http://www.gismeteo.ru/city/daily/4394/2/ Я фотик прихвачу Все как перефоткаемся на брудершафт и на воскресенье останимся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 2 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 Нравятся мне люди которые погоду смотрят заранее))))) Помню в яндексе было на "сегодня" +25 а выпал снег и был град с дождем))))))))))) К чему я это. Щас ветер поменяюется или будет дуть быстрее к примеру и погода может быть уже на завтра -20 или +30 Вообщем на субботу даже все работники гидромецентра со всего мира не смогут предугадать погоду на 5 июня. Любое изменение ветра и погода меняется быстров другую сторону.Посмотрите завтра будет совсем другое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 Нравятся мне люди которые погоду смотрят заранее))))) Посмотрите завтра будет совсем другое.Если завтра ато и часика так через 2-3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 Гисметео иногда ещё ставит температуры типа -127 градусов, +255... Не раз на такое натыкался у них Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashik 3 Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 Прогнозы потому и "врут", что смотрят их за неделю и верят как во что-то стабильное, а оно зависит от слишком многих факторов.. Костюмчик пропиточкой обработал против дождя, нечего от погоды ждать милости.Надо тент поискать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 отнести что-ль бейджики в машину. Ато как никак 2 дня осталось))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 отнести что-ль бейджики в машину. Ато как никак 2 дня осталось))) Обязательно отнеси. А то я, на всякий случай, в машину отнесу молоток и гвозди (сотку).И все бейджы те на спину приколотим! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOJIK 0 Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 Обязательно отнеси. А то я, на всякий случай, в машину отнесу молоток и гвозди (сотку).И все бейджы те на спину приколотим! Сурово.Представляю себе 60 бейджиков приколоченных гвоздями к спине. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 Обязательно отнеси. А то я, на всякий случай, в машину отнесу молоток и гвозди (сотку).И все бейджы те на спину приколотим! Эт фильм ужасов какото.Люблю ужастики.______________ДОМ 2... например бяка.А вот Воставшие из ада там тоже мужик с гвоздями в башке бегает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 На счет погоды. "Матч состоится при любой погоде!" (с) ЗЫ: Если только "камни с неба" падать не будут.Главное Миксу в Лианозово привезите, а тут, по месту, разберемся. ЗЫЫ: Дядюшка Мокус а можно мне звание "заморозить".Уж очень с аватарой сочетается. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 Сурово.Представляю себе 60 бейджиков приколоченных гвоздями к спине. Эт фильм ужасов какото.Люблю ужастики.______________ДОМ 2... например бяка.А вот Воставшие из ада там тоже мужик с гвоздями в башке бегает. Диалог:- А ты кто?- А ты?- Ну это... Тут вот, говорят, motosezh, приколоченный к дереву стоит. Пойдем, покажу свой бейдж.- ...!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 Шапочка Пуха в машине,мешочки для Винни там же! Ну и костюмчик дождевой на случай! Мне серта не надо!Пришел от Эдуарда! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 Андрей (dos13) а могешь привезти футболки, ну те которые "Head шот"? Размер как на тебя, наверное. Ну или на размер больше. Возьму себе, и на подарки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 ЗЫЫ: Дядюшка Мокус а можно мне звание "заморозить".Уж очень с аватарой сочетается. ;) Тут и без Мокуса можно. Загляни в профиль, где номер винтовки указывается =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knifemen 7 Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 Запишите меня, тоже поеду. Будем с Tango на красной десятке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 Запишите меня, тоже поеду. Будем с Tango на красной десятке. Андрей, ты уже записан, Tango уже давно тебя записал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 Тут и без Мокуса можно. Загляни в профиль, где номер винтовки указывается =)Саш, ты имеешь в виду статус?Я имел ввиду погон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knifemen 7 Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 Андрей, ты уже записан, Tango уже давно тебя записал.Интересно куда?В списках себя не вижу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 Акрабаты извращенцы!!!!! Не стыдно вам живого человека гвоздями тыкать))) Бейджики после моей мысли тока часа через 3 переехали с комнаты в прихожую. Лежат рядом с сумкой где доки на машину а без них я никуда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения