motoserzh 3 Опубликовано 5 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2010 Мы же договорились, я те продаю по мега дружески, потом беру 5.5Ну как раз пока я коплю на него Эдуард получает сертификат))). Значит время у мя пока есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheroki 9 Опубликовано 5 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2010 Миху лична доставил до паровоза , ток приехал сам,От него всем горячий привед и спасибка за СНАРЯД с Допами ток он его вскрывать не стал, постелил в вагоне нижнюю полку и спать завалился ))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 5 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2010 Мы же договорились, я те продаю по мега дружески, потом беру 5.5 Сань,ты знаешь,меня тоже заинтересовала эта идея.5.5 со скоростью !!20 ,в таком форм-факторе-серьёзная штуковина.!!Причём до 30 метров она должна стрелять достаточно точно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 5 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2010 Сань,ты знаешь,меня тоже заинтересовала эта идея.5.5 со скоростью !!20 ,в таком форм-факторе-серьёзная штуковина.!!Причём до 30 метров она должна стрелять достаточно точно...Я скажу так:Это 3.14издец, это мега респект, это стремительно как вода в унитазе. ..20 мысов это круто как яйца, правда плата за это 25 выстрелов всего, супротив 40...50 в формате 4.5тут даже дело не в эффективности, сколько свести боеукладку к одному калибру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dugdusha 0 Опубликовано 5 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2010 Фоткал мало. >>>>>>>>>>>>ФОТКИ ТУТ<<<<<<<<<<<< Если надо я тоже чуток по фоткал могу поделится только скажите куда и как, а то у меня размер 4272Х2848 и 200мб весом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magnum 7 Опубликовано 5 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2010 посмотрел фотки, хорошо отдохнули) в след раз надеюсь буду) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MDV666 0 Опубликовано 5 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2010 ну чтож, всем спасибо за море позитива, надеюсь мой шашлык понравилсяесли немного потерпите то скоро увидите красивые фотки)))мне некогда было их доводить до иделала, сделал с ними что успел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MDV666 0 Опубликовано 5 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2010 ИТАК!тут выложил альбом фоток:http://fotki.yandex.ru/users/mdv-666/если что где поправить- личку, возле каждой фотки есть функция-получить код, жмете и получаете код, вставляете в сообщение, получаете картинко тут в полный рост. Оригиналы если кому какие нужны то там же вибираете другой размер и качаете. если нужны сырые оригиналы-в личку.Еще раз все спасибо. Дени прошел замечательно ( жаль что дома ждал неприятный сюрприз)еще гружу, будет больше, обновляйте альбом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MDV666 0 Опубликовано 5 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2010 не все фотки влезли из за размера, ща изменю размер и перезалью, так что за оригиналами в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bOBERmASTER 0 Опубликовано 5 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2010 ну чтож, всем спасибо за море позитива, надеюсь мой шашлык понравилсяесли немного потерпите то скоро увидите красивые фотки)))мне некогда было их доводить до иделала, сделал с ними что успелмне твой шашлык понравился а фотки лучше заливать на пикасу, если скинешь мне архивом, залью к себе и дам ссылку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MDV666 0 Опубликовано 5 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2010 в результате борьбы с яндекс фотками все таки выложил все, хоть и уменьшенное.http://fotki.yandex.ru/users/mdv-666/album/99746/за оригиналами в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jobers 0 Опубликовано 5 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2010 Этож скока надо выпить лонг бамовским насосом задуть... хорошая гимнастика ( у меня после такой спина отваливается) эх жаль не смог приехать(ну или доплыть ктото предлогал ). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashik 3 Опубликовано 6 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2010 Организаторам спасибо! Участникам спасибо! Приятно было познакомиться.Было классно! Фотки немного есть, чуть позже выложу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 6 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2010 Этож скока надо выпить лонг бамовским насосом задуть... хорошая гимнастика ( у меня после такой спина отваливается) эх жаль не смог приехать(ну или доплыть ктото предлогал ).Эдуард не пил и сам проявил инициативу и после накачаных 20атм сказал ну его нифиг ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MDV666 0 Опубликовано 6 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2010 тут оригиналы:эдган.zip Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 6 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2010 Эдуард не пил и сам проявил инициативу и после накачаных 20атм сказал ну его нифиг ))) А потом кто только ни качал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 6 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2010 Всё, проснулся окончательно и дома!!! Организаторам - большое спасибо!!! Олегу Чероки - огроменное спасибо!!! Володе Вовчику - отдельное спасибо!!! Классно отметили!!! Много выпили.... (мозги ещё не встали на место) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 6 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2010 Всё, проснулся окончательно и дома!!! Организаторам - большое спасибо!!! Олегу Чероки - огроменное спасибо!!! Володе Вовчику - отдельное спасибо!!! Классно отметили!!! Много выпили.... (мозги ещё не встали на место)Вот теперь и я спокоен что дядька микса дома)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 6 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2010 И вообще, в живом общении мы все намного лучше, чем на форуме!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 6 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2010 И вообще, в живом общении мы все намного лучше, чем на форуме!!!Однозначно.... -----------------------------Здоров Миха....с пробужденим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 6 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2010 Привет Анатолий! Хорошо гульнули, ох хорошо!!!! С паровоза встретили, до места довезли, напоили и накормили и обратно в паровоз запихали!!! Олег - мой респект и уважение!!!Да ещё в паровоз сух.поёк дали (Мишане Северному спасибо за подгон) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 6 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2010 И вообще, в живом общении мы все намного лучше, чем на форуме!!!Отсюда вывод. Надо чаще встречаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakapoB 0 Опубликовано 6 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2010 да... спасибо организаторам!встреча понравилась. Отлично посидели, попили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 6 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2010 Классно отметили!!! Много выпили.... (мозги ещё не встали на место) Дядя Миша! А у нас есть твой БЭЙДЖИК! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 6 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2010 Дядя Миша! А у нас есть твой БЭЙДЖИК! Так я ещё вернусь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения