Граф 0 Опубликовано 7 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2010 В списке нет, а бейджик есть! Оооо...Супер! Спасибо!!! А ты чего шифруешься ? На ХФТ ездить перестал...Может уж и стрелять прекратил?http://smiles.kolobok.us/personal/comando.gif Ну с ХФТ всё не просто. а стрелять я и не прекращал ;)правда не в том количестве как раньше Ща лицензии на гладкий и пневму жду, как получу вот и начнётся веселье всегда хотел какой небудь вороне в гузло с 12го залепить дуплетом http://gn.ucoz.ua/im/deystviya/rujye.gif http://gn.ucoz.ua/im/yatakoy/king2.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 7 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2010 [quote name='Граф' date='7.5.2010, 18:19' post='13 всегда хотел какой небудь вороне в гузло с 12го залепить дуплетом Серег,здорово!А это не паталогия? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 7 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2010 [quote name='Граф' date='7.5.2010, 18:19' post='13 всегда хотел какой небудь вороне в гузло с 12го залепить дуплетом Серег,здорово!А это не паталогия? ЗдАровО Дядько http://gn.ucoz.ua/im/deystviya/handshake.gif Да чую, она ....родимая..как теперь избавицо то ........если только......http://gn.ucoz.ua/im/deystviya/telephone.gif......03 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 7 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2010 Только 5,5! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 7 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2010 Только 5,5! :-0 :-0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 7 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2010 . Посчитал в первом посте - 49, пробежался по страницам, насчитал - 60. Сбился, плюнул. Потом, ближе к встрече пересчитаю. главное что-бы за 100 не перевалило))) Ато бейджиков на всех не хватит))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 7 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2010 главное что-бы за 100 не перевалило))) Ато бейджиков на всех не хватит))) Бэйджики-фихня...........Главно чтоб места хватила..........А то Опять пойдём к соседям :-0 Освальд!.........я тя вижу!!! исчи подальше ото фрагов(На игре 2)..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheroki 9 Опубликовано 8 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2010 Внесите и мну пожалста в список На работу не пойду возьму больничный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 8 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2010 Освальд!.........я тя вижу!!! исчи подальше ото фрагов(На игре 2)..... Серега, я тя тоже вижу, помогу те победить коньяк, главное если упаду, не бросай меня на поле битвы ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 10 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2010 В списке нет, а бейджик есть! Сергей ... определились кто со мной будет..... 1.bacs2.Wild_90_RUS -Владислав3.BOJIK -Евгений4.nicks -Николай5.mironov -Сергей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheroki 9 Опубликовано 10 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2010 Интерсно а Славик будет или он опять как в том году уедет косточки греть за границу Всех сорвет а потом ууууууу я не магу :) еду на море фотки патом пакажу :smex: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 10 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2010 Интерсно а Славик будет или он опять как в том году уедет косточки греть за границу Всех сорвет а потом ууууууу я не магу :) еду на море фотки патом пакажу :smex: Мы там вулкан растормашим, хрен у нас Вячаслав Мокусович улетит ))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 11 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 Сергей ... определились кто со мной будет..... 1.bacs2.Wild_90_RUS -Владислав3.BOJIK -Евгений4.nicks -Николай5.mironov -СергейСделано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 11 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 Не в этот раз все ок. Я даже на "Адмирале" приеду. Так что я буду не трезвенником. Откуда взялись эти ники? 2.Wild_90_RUS -Владислав3.BOJIK -Евгений4.nicks -Николай5.mironov -Сергей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 11 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 Не в этот раз все ок. Я даже на "Адмирале" приеду. Так что я буду не трезвенником. Откуда взялись эти ники? 2.Wild_90_RUS -Владислав3.BOJIK -Евгений4.nicks -Николай5.mironov -СергейВсе ЭДгановоды.....Вайлд и Миронов часто на фору,общаются....Волк и Никс... редко.Слав ..... Вообщем все только свои...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 11 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 Не в этот раз все ок. Я даже на "Адмирале" приеду. Так что я буду не трезвенником. Везёт же... А мне баранку в обратный путь крутить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 11 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 Не в этот раз все ок. Я даже на "Адмирале" приеду. Так что я буду не трезвенником. Откуда взялись эти ники? 2.Wild_90_RUS -Владислав3.BOJIK -Евгений4.nicks -Николай5.mironov -СергейЯ знаю что эдгановоды и только рад что они приедут. Просто нигде не отписались чтоб список их внести все дела. Ток щас вот узнал про них. Смысл такой что еды может не хватить если все дружно отмолчатся и приедут, понимаешь о чем я?)))) А так хоть хулигановоды пусть приезжают и тд.Меня интересует лишь списоГ чтоб нас с Лью харлей Освальдом все решить и по бейджикам людям все сделать.Удобнее вычеркивать из спсика кто сдал деньги а кто нет вообщем списоГ нужен, как ни крути. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOJIK 0 Опубликовано 11 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 Просто нигде не отписались чтоб список их внести все дела. Вот я отписался, внесите нас в список пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 11 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 Я знаю что эдгановоды и только рад что они приедут. Просто нигде не отписались чтоб список их внести все дела. Ток щас вот узнал про них. Смысл такой что еды может не хватить если все дружно отмолчатся и приедут, понимаешь о чем я?)))) А так хоть хулигановоды пусть приезжают и тд.Меня интересует лишь списоГ чтоб нас с Лью харлей Освальдом все решить и по бейджикам людям все сделать.Удобнее вычеркивать из спсика кто сдал деньги а кто нет вообщем списоГ нужен, как ни крути. Слав...что нужно из еды?...писни в личку мы с собой захватим.Ехать то до вас 2.5 часа,с пятью остановками А не отписывались ...,... я за них все переговоры виду. Выше в теме уже писал об этом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jack 1 Опубликовано 11 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 По хавке,рационально все закупить в ашане т.к по приезду на точку сбора уже будет инфа по людям.Еще немаловажный вопрос по поводу приготовления стола.Как получилось в прошлый раз-Сгрузили все в одну кучу и давай по баржам стрелять.Я думаю девушкам(а их поедет намного больше)следует взвалить это на свои хрупкие плечи.))).Да и по мясу в пору подумать.Кто в прошлый раз привез такой вкусный шашлык?)))?Атзавиись)). и по поводу сдачи денех.(Lee Harvey Oswald)Сань,чтоб не получилось как в тот раз,что ты так много потратил времени на сбор бабл,то можно выдавать бейджики после сдачи денег,я думаю более оперативно все пройдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 11 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 По хавке,рационально все закупить в ашане т.к по приезду на точку сбора уже будет инфа по людям.Еще немаловажный вопрос по поводу приготовления стола.Как получилось в прошлый раз-Сгрузили все в одну кучу и давай по баржам стрелять.Я думаю девушкам(а их поедет намного больше)следует взвалить это на свои хрупкие плечи.))).Да и по мясу в пору подумать.Кто в прошлый раз привез такой вкусный шашлык?)))?Атзавиись)). и по поводу сдачи денех.(Lee Harvey Oswald)Сань,чтоб не получилось как в тот раз,что ты так много потратил времени на сбор бабл,то можно выдавать бейджики после сдачи денег,я думаю более оперативно все пройдет. Я так много времени потратил, потому, что не бухгалтер я ниразу, вот 700 мегаватт пожалуйста, отмерю, могу и 1700 мегов подать или отвалить накуй )))) Химки, Левобережную, Дегунино, Бескудниково, Щедрино, Хвойную и т.д.По поводу еды, за день, два, буит, ясно примерное кол-во гомосапиенс, кто то возможно подрядиться купить мсяо, а далее в алтуфе точно устаканим сколько НАС, пока всё подтягиваются, "зондер" команда атакует АШАН ))))) , корректируя кол-во по отзывам с места встречи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 По хавке,рационально все закупить в ашане т.к по приезду на точку сбора уже будет инфа по людям.Еще немаловажный вопрос по поводу приготовления стола.Как получилось в прошлый раз-Сгрузили все в одну кучу и давай по баржам стрелять.Я думаю девушкам(а их поедет намного больше)следует взвалить это на свои хрупкие плечи.))).Да и по мясу в пору подумать.Кто в прошлый раз привез такой вкусный шашлык?)))?Атзавиись)). и по поводу сдачи денех.(Lee Harvey Oswald)Сань,чтоб не получилось как в тот раз,что ты так много потратил времени на сбор бабл,то можно выдавать бейджики после сдачи денег,я думаю более оперативно все пройдет.Самое главное это бейджики дома не забыть. Ато всем достанется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashik 3 Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 есть предложение озвучить примерное меню\цену стола И хочется разделить бейджики на алкогольные\безалкогольные ))) Мы с женой не употребляем - я за рулём, ей нельзя. Разница по стоимости вариантов на практике заметная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 12 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 есть предложение озвучить примерное меню\цену стола И хочется разделить бейджики на алкогольные\безалкогольные ))) Мы с женой не употребляем - я за рулём, ей нельзя. Разница по стоимости вариантов на практике заметная.С таким подходом это несерьезно. Я например шашлык не ем, а лью харлей рыбу. А кто то коньяк не пьет а водку только по 387 рублей 67 копеек.С трех встреч что я был от 700 р до 900 р на нос выходит. Если подходить с таким учетом то голова пойдет кругом к концу из-за 60 человек, сколько с кого и тд.Может вы возьметесь за это дело Павел? Я сок кстати не пью, только морс.И шашлык не ем свиной ток баранину и курицу. Лук не ем. Водку не пью только коньяк или виски. За бензин еще надо со всех собрать кого от метро повезем. Мммм моя девушка не ест и не пьет, диета и трезвеница она. Вообщем к чему я выше все утрировал, что это гемморой. Проще со своей едой приехать чтоли...... Без обид. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 С таким подходом это несерьезно. Я например шашлык не ем, а лью харлей рыбу. А кто то коньяк не пьет а водку только по 387 рублей 67 копеек.С трех встреч что я был от 700 р до 900 р на нос выходит. Если подходить с таким учетом то голова пойдет кругом к концу из-за 60 человек, сколько с кого и тд.Может вы возьметесь за это дело Павел? Я сок кстати не пью, только морс.И шашлык не ем свиной ток баранину и курицу. Лук не ем. Водку не пью только коньяк или виски. За бензин еще надо со всех собрать кого от метро повезем. Мммм моя девушка не ест и не пьет, диета и трезвеница она. Вообщем к чему я выше все утрировал, что это гемморой. Проще со своей едой приехать чтоли...... Без обид.Точно. Собратья в Алтуфьево, раздать бейджики и ... разъехаться по своим дачам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения